У девушки, упр.1 дома - , стоит точно на МС, это же очень хорошо, должно проиграться.
Если -сигнификатор мужа, (так и не поняла почему он), то похоже, что он будет очень тормозить девушку и в развитии, и в зарабатывании.
у нее многострадальный конечно, видимо, близкие так и будут подбрасывать проблем, но он получает очень мощную поддержку от 11 дома, от . 11 дом вообще силен тут. Возможно, что действительно сложится удаленное преподавание языка через скайп с заграницей? Т.к. упр.МС Венера-то Близнецовская, т.е. Меркурианская символически.
Но и упр. 9 дома упр.4 дома, может получится подрабатывать прям из дома?
Пример: искали преподавателя языка - испанского. Мэтры - очень дорого, нашли молодого человека из Екатеринбурга, обучение - скайп. Он почти носитель языка, долго жил в Испании. Час - 650 руб.
И на сайте - Профи.ру и на Авито, они все себя размещают. может попробовать автору?
Rus1995x
11 марта 2017 (21:33)
во 2 доме - проблемы в финансовой сфере. Прямо совпадение. Да, это карма. Но ничего. Повезёт в чём-нибудь другом. Живите.
Inessa2009
11 марта 2017 (21:47)
rikkitikki,Вам всего лишь 23 года!!! Всё ещё у вас будет,образование есть,хорошая профессия тоже,найдёте ещё себя ,а главное сбросьте здоровых ,не инвалидов, взрослых людей со своей шеи!!! Мне показалось,что на себя Вы зарабатываете,а на нахлебников:мама ,которая постоянно делает долги и парня,не желающего работать нет,неудивительно!!!Если бы опросить форумчан,что у них было в 23 года,то поверьте,процентов 70,сказали бы что особо и ничего материального заработанного своими руками и головой!
Сказали спасибо: 4
Ino
11 марта 2017 (23:33)
rikkitikki
тоже искренне надеюсь, что у вас получится найти свой способ заработать. Читала, что оппозиция 2-8 дает такую возможность, если научиться правильно распределять энергию планет.
Здесь, мне кажется. уже были интересные советы по поводу благотворительности. Возможно, для вашей карты в плане денег это и не совсем то (мне кажется, проработка важнее), но - не помешает. Вообще большое количество планет может говорить и о значимости, и о разнообразии вариантов заработка.
Интересно и по поводу Луны без курса, не часто встречала комментарии по этому поводу, но у меня такая же позиция, поэтому тоже думала, что это может означать. Объяснение, что это означает то, что нужно не ждать чего-то, а самостоятельно что-то делать, возможно, верное. По крайней мере, сужу по своему опыту.
В этом смысле переводы и преподавание языка по Скайпу может быть интересным вариантом, за неимением на этом этапе лучшего
N55
12 марта 2017 (09:28)
rikkitikki
,
вы совершенно правильно ищете информацию в астрологии по поводу вашего материального положения.
Вот не встанут планеты должным образом - и не изменится ситуация с деньгами, психология здесь не поможет.
Для этого надо владеть очень многими предсказательными астрологическими методиками.
По поводу пропажи ваших денег в январе - основываясь на вашем описании ситуации - близкие и взяли (или мать, или мч).
По итогу - деньги не нашли?
Выразили несогласие: 1
rikkitikki
12 марта 2017 (13:22)
Лёвка, Ино, спасибо за поддержку.
Около месяца назад я наткнулась на 2 объявления в котором требовались люди с отличным знанием английского, для преподавания через скайп. Просили отправить резюме. В первом случае устроили мне небольшую проверку, поговорили на анг., сразу сказали что я им не подхожу, мне бы подтянуть язык. Во втором случае даже не стали рассматривать меня.
Для частных уроков требуют еще и педагогическое образование, во всяком случае это послужило причиной мне отказать.
Меня даже курьером не берут, причины: нет собственного средства передвижения, нет экономического образования (причем тут это?), не парень, слишком молодая - нет опыта, некоторые слыша, что есть высшее образование не хотят дальше продолжать.
Отправляла свое резюме для работы с недвижимостью. Из 4х мест - ответил только один. Но там зп, как мне сказали, будет зависеть только от меня, будут продажи - будут деньги. Подруга отговорила, сказала такая кабала, мол там можно месяцами без оклада сидеть, если нет жилки торгаша - лучше не соваться.
Вот кстати сегодня утром позвонила в одно место (курьер), попросили завтра перезвонить..посмотрим что скажут.
N55, не нашлись деньги. Не хочу думать, что кто-то их взял. Не верю и все. Я лучше поверю в то, что они просто испарились.
rikkitikki
12 марта 2017 (13:33)
Inessa2009,
Неоднократно скандалили с мамой. Она месяцами не работает, не хочет..делает вид что ищет, а когда я ей что-то предлагаю, показываю, она находит тысячу причин, чтобы отказать, крича при этом что я выгоняю ее на работу.
С мч не лучше..на сайте наткнулась на одно объявление, предлагалось зп в 2 раза больше чем он получает на данный момент. Он отказался, сказал что привык к этому месту, коллективу и менять не собирается. Такие разговоры у нас с ним были не один раз...
rikkitikki
12 марта 2017 (13:39)
Berkana,
Спасибо за прогноз, я очень ждала его. Уповаю на 2019 год.
Ariete
12 марта 2017 (14:21)
Неоднократно скандалили с мамой. Она месяцами не работает, не хочет..делает вид что ищет, а когда я ей что-то предлагаю, показываю, она находит тысячу причин, чтобы отказать, крича при этом что я выгоняю ее на работу.
С мч не лучше..на сайте наткнулась на одно объявление, предлагалось зп в 2 раза больше чем он получает на данный момент. Он отказался, сказал что привык к этому месту, коллективу и менять не собирается. Такие разговоры у нас с ним были не один раз...
Съезжайте от этих тунеядцев. Они сели вам на шею и едут.
не астролог
UmkaUran
12 марта 2017 (15:01)
rikkitikki, может Вам попробовать каким-нибудь ейчаром в it конторы, туда девочки идут как правило только английский и все, ну у некоторых там еще экономическое образование - но оно там и не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.