Тема 36169, сообщений: 18
Вложение капитала. Стоит ли сейчас это делать? Не хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Добрый вечер. Данные 3-55 астана 27.11.1981. Имея сатурн в 1 доме. Могу обозначить тенденцию позднего развития ответственности, серьезного отношения к своему делу и финансам.Именно около года начала работать на себя. Это случилось после рождения ребенка в 14 году. Такая тенденция что многие девушки уходя в декрет пересматривают свою жизнь. И что то хотят в ней изменить. Чаще всего начинается с поисков новых видов заработка.я не исключение.декрет пришелся на период транзита сатурна по 2 дому. Личных зарабоиков ноль, декретные скудные. Около больше чем год назад занялась депиляцией и это стало приносить доход. Медленно, но верно, заработок пошел в гору.но деньги все равно связаны постоянно в обороте продаю материал и на нем обучаю. Лишние если есть трачу на нужды семьи.Сейчас после 16 марта хочу вложить большую по моим меркам сумму в закуп материала для продажи.и есть идея уходить с аренды у хозяйки в свое плавание, возможно к лету организовать свою студию. Так же преподаю.к сожалению сейчас венера в ретродвижении а также и юпитер в моем 1 доме. Сатурн в 3 транзитом идет.есть видимо указатели на нелегкую но реализацию задуманного. Но в найм ухрдить вообще не хочу, порабоиав на себя. Подскажите есть ли перспектива организации собственного дела или нет расположенности к этому, управ2 плутон в 1 дом в соед с сатурном может на это указывать? Но смущает стеллиум где лилит и луна и уран с солнцем во втором . А также венера в козероге заквадраченная сатурном во взаимной с ним рецепцией по управлению. По марсу в деве работа мануально ручная очень нравиться сейчас. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
|
|
Если честно, читая статью дарага о браке по расчету и женщин на содержании, нашла харвктеристик очень много в своей карте это и асц в весах..сама венера в козероге, марс в деве в женской карте, 2 дом в скорпионе, лилит во втором доме..это то что помню из перечисленных им нет только упр 2 в 8 или 7. но сколько помню себя всегда помогает мама финансово лилит луна во втором видимо и венера в 4 поддержка от мамы явно выражена. Сейчас и то до сих пор. Я этого не хочу...но и пока подругому не получается. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Но внутренне чувствую грядущие перемены. Именно в финансовом плане. Что то мне подсказывает, что пора брать все в свои руки, укрепляться финансово. Возможно это фон тр плутона по венере в четвертом доме и урана в 7 хочется деятельности и независимости.опять же транзит юпитера по первому а в дальнейшем с переходом во второй как то этому поспособствует. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Меня смущает и очень смущает текущий период ретро венеры. Посмотрите глобально:
Затем по гармоничной луне или даже детальной оценке:
Выбрать конкретный день, час, минуты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Джин, огромное спасибо за информацию. Особенно прадовала таблица по характеристикам луны. Именно 16.03 на которое планирую оиправить заказ. Благоприятно для покупки косметики. За это зацепился глаз. Так как именно косметические средства для депиляции я и планирую закупать и брать представительство. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.