Тема 36169, сообщений: 18
Вложение капитала. Стоит ли сейчас это делать? Не хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Или все же лучше дождаться окончания периода ретроградности венеры (все же планета сферы деятельности моей и финансов).на ретромеркурие вообще новых дел не начинают и договоров не подписывают. Да и с перевозкой может что то не заладится..пересечение гпаницы мало ли что. Хотя бы возможно наретровенере но сильной по знаку. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
Допустим сам по себе проект не новый все тоже самое что собираюсь делать, делаю с другим поставщиком. Но здесь условия закупа выгоднее. Деятельность таже. Только это типо ребрендинг. Сменю подачу товара после полученияпродукции. Естественно о рекламе и продвижении на ретровенере речи уже не будет точно. Рекламу буду вести когда этот период закончится.но все же опять хотелось бы минимальных рисков и чтобы дело окупилось в дальнейшем и встало на поток) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
А харвктеристик периодов по луне у вас с 3-5 апреля нет такой же таблички? На любой период:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Я бы при дирекционном (У2) натальной не рискнула на глобальные перемены с инвестициями. Мне кажется, в вашей жизни возможны перемены (возможно, связанные с переездом или обучением), котоыре могут привести и к более серьезным изменениям. По ректификации - думаю, время должно быть несколько раньше, чем вы указываете, нужно уточнить. |
Ino, спасибо за участие. Переезд возможен, так как с мужем уже обсуждаем это. Его все близкие год назад переехали в Тюмень. Мы тоже думаем. Но на тр.плутоне по 4 в моей карте возможно это растянется во времени и произойдет не так скоро. Обучение у меня сейчас в голове. Вариантов курсов сейчас в сфере красоты пруд пруди. Присматриваюсь, думаю куда повысится. Люблю общаться с клиентками, получается устанавливать доверительные отнршения, люблю то что делаю. Обучение сейчас на благо тр сатурн идет по 3 дому.А вот лилит по стеллиуму уже чувствуется через усталость и аппатию. Я ее боюсь в прошлое возвращение. Мне очень досталось, заманчивое предложение обернулось адом. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Глобальных перемен я жду всю жизнь! И именно сейчас внутри такое чувство, что действительно все ведет к каким то переменам. Не знаю как описать-лед тронулся. По нумерологии смотрела начался период цифры 1, закончился период цифры 2. Это самостоятельный путь. Так и ощущаю. Видимо плутон по 4 оторвет меня от корней это и будет моей трансформацией. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.