Интересует вопрос, уволят меня или продолжу совмещение.
Задан был 09.03.2017 в 20:18, Москва
Уровень подготовки у меня невысокий, интересуюсь астрологией исключительно для себя, поэтому прошу помощи форумчан в трактовке хорара.
Проверка радикальности показывает, что карта соответствует вопросу - Солнце в 6 доме, Меркурий - естественный управитель вопросов, там же. Asc в 10 гр. Весов - вопрос задан не рано и не поздно. Карта готова дать ответ?
Предыстория вопроса. Пять лет совмещала две должности. Так сложилось. Причем обоих руководителей устраивало именно такое мое положение, т.к. сферы работы очень тесно взаимосвязаны и давали хорошую результативность и там, и там. Но на работе по совмещению такое положение дел не устраивает одного человека (ЗЗ-Лев). И в конце-концов встал вопрос о прекращении работы по совместительству. Для меня важно сохранение обеих позиций. Это напрямую влияет на состояние дел по основному месту работы.
Сигнификатор задающего вопрос - Венера, в своем 7 доме, но в изгнании и ретроградна.
Сигнификатор карьеры Луна на куспиде 11 дома, во Льве, в точном трине с Венерой и секстилем к Asc, а между Венерой и MC не менее точный квадрат (возникшие трудности?). Сигнификаторы и Asc в термах Венеры.
Соуправитель кверента также Юпитер, но он ретрограден.
Управитель 6 дома (или же его не надо рассматривать в данной ситуации?)- Нептун, стоит четко на куспиде 6 дома. Увольнение окутано тайной. Мой непосредственный руководитель на совмещении говорит, что работать я останусь. И я продолжаю работать, но при этом все равно слышу от других, что уже не работаю. Еще одна деталь - появилась возможность оформить мою работу немного тайно, не напрямую. Нептун в тригоне с МС.
Или здесь основной управитель - Юпитер? Тогда он в 1 доме, идет на сближение к Asc.
Ретроградность обоих сигнификаторов кверента свидетельствует о негативе или напротив о возвращении к тому, как все было?
Венера в своем доме свидетельствует о том, что с работой я справляюсь? Фактически на замену у них нет человека.
Останусь ли я на совмещении? Или я для совмещения вообще не те дома рассматриваю?
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, что значит
И в конце-концов встал вопрос о прекращении работы по совместительству
.
Вам предложили уволиться? Кто это озвучил конкретно?
MosYA
12 марта 2017 (13:37)
ankara, спасибо за отклик!
Заместитель руководителя на работе по совмещению сообщил об увольнении. Сам руководитель эти данные не подтвердил. При этом я знаю, что зам начал поиски кандидатуры. А руководитель, вроде как, не в курсе. Какой-то прям обман.
ankara
12 марта 2017 (13:42)
Знаете, я склонна полагать, что ситуация еще отыграется назад и работу по совместительству Вы не потеряете.
Сказали спасибо: 1
MosYA
12 марта 2017 (13:46)
Очень на это надеюсь))
Т.к. ситуация разрешится в ближайшее время, обязательно сообщу о результате.
Сказали спасибо: 1
Ino
12 марта 2017 (22:25)
Т.к. ситуация разрешится в ближайшее время, обязательно сообщу о результате.
в этом случае будет интересно проверить, отменяет или нет аспект (в вашем случае )соединение (в вашем случае )или нет - есть разные точки зрения на этот момент.
рассматривала как 3-й от 10, т.е. вторая работа.
ankara
13 марта 2017 (00:11)
рассматривала как 3-й от 10, т.е. вторая работа.
Подработка (работа для доп. заработка) при наличии основного места работы - 6-й дом.
MosYA
13 марта 2017 (08:33)
Подработка (работа для доп. заработка) при наличии основного места работы - 6-й дом.
Вот мне кажется, что именно 6-й дом в данной ситуации как нельзя лучше описывает сложившуюся картину. Потому что главное, что есть - обман, недомолвки, двусмысленность. Руководитель говорит - работайте, заместитель тем временем ищет кандидатуру, оба противоречат друг другу.
Но при аспектах 6 дома как хорар может говорить о сохианении дополнительного заработка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.