Форум на ОКУЛУС

Тема 36171, сообщений: 9

Автор Сообщение
MosYA
     12 марта 2017 (13:12)

Добрый день всем!

Интересует вопрос, уволят меня или продолжу совмещение.

Задан был 09.03.2017 в 20:18, Москва

Уровень подготовки у меня невысокий, интересуюсь астрологией исключительно для себя, поэтому прошу помощи форумчан в трактовке хорара.

Проверка радикальности показывает, что карта соответствует вопросу - Солнце в 6 доме, Меркурий - естественный управитель вопросов, там же. Asc в 10 гр. Весов - вопрос задан не рано и не поздно. Карта готова дать ответ?

Предыстория вопроса. Пять лет совмещала две должности. Так сложилось. Причем обоих руководителей устраивало именно такое мое положение, т.к. сферы работы очень тесно взаимосвязаны и давали хорошую результативность и там, и там. Но на работе по совмещению такое положение дел не устраивает одного человека (ЗЗ-Лев). И в конце-концов встал вопрос о прекращении работы по совместительству. Для меня важно сохранение обеих позиций. Это напрямую влияет на состояние дел по основному месту работы.

Сигнификатор задающего вопрос - Венера, в своем 7 доме, но в изгнании и ретроградна.

Сигнификатор карьеры Луна на куспиде 11 дома, во Льве, в точном трине с Венерой и секстилем к Asc, а между Венерой и MC не менее точный квадрат (возникшие трудности?). Сигнификаторы и Asc в термах Венеры.

Соуправитель кверента также Юпитер, но он ретрограден.

Управитель 6 дома (или же его не надо рассматривать в данной ситуации?)- Нептун, стоит четко на куспиде 6 дома. Увольнение окутано тайной. Мой непосредственный руководитель на совмещении говорит, что работать я останусь. И я продолжаю работать, но при этом все равно слышу от других, что уже не работаю. Еще одна деталь - появилась возможность оформить мою работу немного тайно, не напрямую. Нептун в тригоне с МС.

Или здесь основной управитель - Юпитер? Тогда он в 1 доме, идет на сближение к Asc.

Ретроградность обоих сигнификаторов кверента свидетельствует о негативе или напротив о возвращении к тому, как все было?

Венера в своем доме свидетельствует о том, что с работой я справляюсь? Фактически на замену у них нет человека.

Останусь ли я на совмещении? Или я для совмещения вообще не те дома рассматриваю?

Заранее спасибо всем за отклики.

смотреть картинку
ankara
     12 марта 2017 (13:33)

Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, что значит

И в конце-концов встал вопрос о прекращении работы по совместительству
.

Вам предложили уволиться? Кто это озвучил конкретно?

MosYA
     12 марта 2017 (13:37)

ankara, спасибо за отклик!

Заместитель руководителя на работе по совмещению сообщил об увольнении. Сам руководитель эти данные не подтвердил. При этом я знаю, что зам начал поиски кандидатуры. А руководитель, вроде как, не в курсе. Какой-то прям обман.

ankara
     12 марта 2017 (13:42)

Знаете, я склонна полагать, что ситуация еще отыграется назад и работу по совместительству Вы не потеряете.

MosYA
     12 марта 2017 (13:46)

Очень на это надеюсь))

Т.к. ситуация разрешится в ближайшее время, обязательно сообщу о результате.

Ino
     12 марта 2017 (22:25)

Т.к. ситуация разрешится в ближайшее время, обязательно сообщу о результате.

в этом случае будет интересно проверить, отменяет или нет аспект (в вашем случае )соединение (в вашем случае )или нет - есть разные точки зрения на этот момент.

рассматривала как 3-й от 10, т.е. вторая работа.

ankara
     13 марта 2017 (00:11)

рассматривала как 3-й от 10, т.е. вторая работа.

Подработка (работа для доп. заработка) при наличии основного места работы - 6-й дом.

MosYA
     13 марта 2017 (08:33)

Подработка (работа для доп. заработка) при наличии основного места работы - 6-й дом.

Вот мне кажется, что именно 6-й дом в данной ситуации как нельзя лучше описывает сложившуюся картину. Потому что главное, что есть - обман, недомолвки, двусмысленность. Руководитель говорит - работайте, заместитель тем временем ищет кандидатуру, оба противоречат друг другу.

Но при аспектах 6 дома как хорар может говорить о сохианении дополнительного заработка?

MosYA
     23 марта 2017 (13:12)

Ответ на хорар: трудовой договор заключили.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере