мне вообще 10 с профессией не понятно как связать.
Ленхен
12 марта 2017 (19:53)
У меня Веста близко к IC вместе со Жребием защиты предков. Нептун там подальше стоит. Личных наблюдений по этой теме пока нет. Но семья - да, для меня, овенской разгильдяйки, немного отдает сатурнианской темой. Они учат меня тому, что любовь - это глагол)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Яра
12 марта 2017 (20:35)
У меня веста в с Асцендентом.
Примечательно,что когда я еще совсем не интересовалась астрологией,а компьютерные технологии развивались и надо было себе придумать название электронного почтового ящика, я долго думала и в итоге придумала: vesta-q@yandex.ru)) q- потому что просто веста было занято) вот такие игры подсознания) и до сих пор это моя единственная эл.почта которой я пользуюсь постоянно).
Конечно,когда я узнала,что астериод с таким названием у меня на асц.я была удивлена))
Inessa2009
12 марта 2017 (21:53)
vau,у сестры Веста в 9 доме,всю жизнь работает в туризме.
У меня Веста в ,в 9 доме,работаю с финансами,валютой занимаюсь,экспортом-импортом тоже.
R
12 марта 2017 (22:30)
Веста в 2-ом доме ,как проявляется не знаю , аспектов не имеет ,кроме как довольно точного трина без нескольких минут с другим астероидом-Церерой из 10-го
Власова
12 марта 2017 (22:34)
Применительно к самому слову, веста - назначенная девушка в супруги, а невеста - невесть какая будет в быту, т.е. взята в жены по любви.
Если так, то только у деверя Веста и жена действительно , хотя он - огненный .
У нас Веста в соединении, у меня - с ;
у дочки - с ;
у младшей - с ;
у мужа - близко с 4 планетами в , поэтому трудно отделить от , не знаю, что дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.