Форум на ОКУЛУС

Тема 36174, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     15 марта 2017 (11:03)

Lёwka

Да, я в курсе что писал Веташ. Читал его работы по астероидам. Их с Семирой перевод Деметры Джонс очень неплох. Я этот перевод для себя использовал когда собирал материал по Весте.

Но они сами, к сожалению, не развили этой темы. Практически никак. А астероид уж очень интересный.

slidein
sophisticated
     15 марта 2017 (11:15)

Янтарик

Что можно "стерилизовать" по функциям 8 дома?

Знаете, по 8 полю мы вообще то убиваем свое "я" - ЭГО. Покоряем его. Благодаря каким то страданиям, под влиянием этого поля сгорают эгоистические желания, происходит некое высвобождение ДУХА...как бы патетично это не звучало.

И для Весты - это сильное положение. Это ее поле.

Уж не знаю, что там у Вас за мизантроп и интроверт, но возможно что человек очень глубоко САМ В СЕБЕ сидит...Такие душу свою навряд ли откроют.

Знаете, есть такая поговорка : чужая душа - потемки...но есть уж совсем темные потемки - вот для в 8 поле это характерно. Возможно что и Веста может давать нечто похожее.

Здесь может быть очень глубокая и сильная связь с какими то глубинными психическими процессами.

Вроде человек как человек...ничего особенного...а внутри у него происходит нечто грандиозное но никто этого не видит.

Янтарик
     15 марта 2017 (11:28)

slidein, спасибо!

А то я начинаю очень нервничать, когда в своей голове не могу оформить какие-то вещи.

Уж не знаю, что там у Вас за мизантроп и интроверт, но возможно что человек очень глубоко САМ В СЕБЕ сидит...Такие душу свою навряд ли откроют.

Да, там как-то очень Сатурн чувствуется, очень даже.

Но и в натале он очень сильный.

Знаете, по 8 полю мы вообще то убиваем свое "я" - ЭГО. Покоряем его. Благодаря каким то страданиям, под влиянием этого поля сгорают эгоистические желания, происходит некое высвобождение ДУХА...как бы патетично это не звучало.

Да, пожалуй что так. Смотрю, человек постепенно меняется, учится справляться со своим ЭГО. Здесь, к сожалению, потери и страдания работают именно так. Но он еще ооооочень в начале этого пути.

Спасибо за тему! Создавайте еще такие, очень познавательно!

Регул
     15 марта 2017 (16:05)

Добрый день!

По астероидам есть вебинар у Ирины Тимошенко.

vau
     15 марта 2017 (21:08)

Я вот с утра думаю, а где у Николая Второго Веста в карте, посмотрел в 20 градусе

Думаю а где-ж сегодня веста - там-же

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Найтли Эва
Mondo Bongo
     15 марта 2017 (22:25)

У меня в с асц..ну и как это трактовать?

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Перепелка
     16 марта 2017 (05:51)

а где у Николая Второго Веста в карте, посмотрел в 20 градусе

У меня в 28градусе, значит скоро ждать соединения. Любопытно принесет ли это что-то особенное в мой 10дом

vau
     16 марта 2017 (08:53)

Первый - служение самой - себе, следование своим интересам.

А Николай , вроде царь, производственное, а отличался трепетным и нежным отношения ни к своей семье, и шли все вместе и ушли все вместе

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Miracle
     16 марта 2017 (12:03)

а Веста в 10м это служение чему/кому?

slidein
sophisticated
     16 марта 2017 (13:51)

В Весте очень силен принцип «ритуала». Это как некая совокупность обрядов, сопровождающих «религиозный» акт, порядок совершения чего-либо - церемониал. Буквально это и есть сценарий всей жизни жриц Весты. Т.е принцип «фокуса» Весты выражается через ритуал, которому присуща строго установленная форма и даже некая демонстративность.

В политической жизни например, такая ритуальность иногда приобретает грандиозные формы. Это можно рассматривать и как факт некого служения нации.

«Замечательный» пример – инаугурация Гитлера (30.01.1933. 11:07. Берлин).

По сути, карта показывает момент, выбранный Гитлером для кристаллизации этого своего вдохновения — карта провозглашения Третьего рейха, «фиксирующая» взаимодействие Гитлера и Германии, как одной семьи.

Веста «светит» на асценденте в Тельце, в аспектах к Середине неба, Венере, Марсу, Юпитеру, Плутону, Церере.

При этом она участвует в формировании бисекстиля, на вершине которого стоит Плутон, строго на Ic.

Что означает 4 поле в мунданке, я думаю и так всем понятно. Национализм в первую очередь...

Карта построена точно на 11.07 после полуночи — на ключевой момент церемонии.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере