Встретилась с любимым человеком ровно через 18 лет. Расстались по хорошему, да и не расставались как будто, просто не было возможности больше видится! Он в Голландию, я в Питер. нам было по 30 лет. 31 декабря получаю письмо с предложением встретится и поговорить. увиделись по случаю в Германии 4го марта, два дня вместе и нас по моему накрыло! Я замужем так и не была, он женился, хоть планировал не делать этого до сорока! договорились, что он теперь приедет! Пишу и не верю, может скажете, как дальше сложиться?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Queen ascending
13 марта 2017 (10:03)
Я замужем так и не была, он женился, хоть планировал не делать этого до сорока! договорились.....
Не вижу, где написано, что он развелся...
Сказали спасибо: 2
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
ZIZU
13 марта 2017 (10:07)
Вообще-то не развелся! не хочется говорить про то что говорят обычно мужчины про жен!Он тоже говорил, но без фанатизма и обещаний (которым я никогда не верю)
Владислава
13 марта 2017 (11:27)
В дирекциях сходящийся тригон Марса с Юпитером, в прогрессиях соединение Венеры с Юпитером. Может, и замуж выйдете или уедете за границу.
я тоже всегда была на стороне жен, потому и не замужем Судя по настроению мужчины там семейная жизнь совсем швах! хотя как им можно верить.... В целом очень признательна за вероятный хороший прогноз! если честно я уже и так счастлива, уж больно он хорош (прям мой-мой)!
Nata_sat
14 марта 2017 (01:11)
вот как некоторые женщины так умеют радоваться несмотря на иллюзорность происходящего и того, что этот мужчина вообще-то не ваш...помотает чувства вам, развеется, проветрит голову, почувствует, что он еще ого-го и может нравиться женщинам. а потом вернется в теплое гнездышко к женушке.
мое мнение - не берите то, что вам не принадлежит. и не важно, что законы писаны людьми, все-таки браки совершаются на небесах. и пока он его не расторг - все эти шуры-муры минус в вашу карму) уж простите за нравоучения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.