Форум на ОКУЛУС

Тема 36176, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     13 марта 2017 (08:21)

Друзья, привет.

Сегодня ночью включается мой новый соляр. Полистала прошлые годы - сатурнианская тема по первому дому у меня в солярах не раскрывалась. Плутон был, и не раз - годы были интенсивные, разнополярные, яркие, иногда с поворотами на 90 градусов или замысловатыми зигзагами, есть что вспомнить.

Так как в натале Сатурн стоит в 12, изгнан, ретро и поврежден Луной, его темы для меня часто открываются "неожиданно", как гром среди ясного неба. То, что другие люди могли бы увидеть, осознать гораздо раньше, я замечаю только по первому удару ключом по голове.

Поэтому любой ваш опыт нахождения Сатурна (и Плутона если такое было) в первом солярном доме буду читать с интересом, вниманием и благодарностью, если решите поделиться.

Данные в подписи.

Картинка соляра на МСК - в теме.

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20170314031802;c...8;name:Соляр 2017&opt=scr:0

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     13 марта 2017 (08:51)

Ленхен

Послушаю... тоже (как у вас почти точно на АСЦ) а еще попали в первый соляра, и почти в 7 дом натала (остальные в нем)

Соляр начался в конце ноября. Пока тишина. Транзитный гуляет по 7-му дому. в первом соляра не знаю как должны проигрываться, пока ничего особенного .

У7 соляра четко на нат. ДСЦ - тоже ничего

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     13 марта 2017 (09:02)

Sayanka, у меня в прошлый соляр Сатурн во втором был, и попал на натальный ИС. Финансово год был напряженным, но у меня Д2 негармоничный, так что к этому вопросу я отношусь с пониманием - выше головы не прыгнешь, надо работать с тем, что есть.

А по стоянию на ИС грянул буквально перед новым соляром. Я еще удивлялась, как это , да еще на ИС и не отыгрывается...

Ну это как я писала в первом сообщении - то ли я не видела очевидного, то ли события начали разворачиваться вот в такой срок, буквально перед новым ДР.

Sayanka
     13 марта 2017 (09:15)

У меня в прошлом соляре тоже во второй дом соляра попал, почти в самый конец. И тоже финансово год был просто ахтунг , но больше по моей вине. Опять же я больше проблемы с деньгами связываю с тем, что дир. был в к нат. (У2,3, стоит на ИС). И само собой он делал к ИС. Ничего по 4 дому не произошло , хотя нат. у меня У8,9, стоит в 5-ом в .

Sayanka
     13 марта 2017 (09:17)

Ленхен

А по стоянию на ИС грянул буквально перед новым соляром. Я еще удивлялась, как это , да еще на ИС и не отыгрывается...

Ну это как я писала в первом сообщении - то ли я не видела очевидного, то ли события начали разворачиваться вот в такой срок, буквально перед новым ДР.

А что было, если не секрет? (тему засорять не планирую )

Хотя у меня на дир. нат.ИС ...не знаю, можно ли привязать - родители перевернулись на машине. Машина вся помята, родители в норме, только ушибы у мамы(была не пристегнута).

Еще сестра переехала с семьей в другой город (временно), это наверное еще до кучи дир. (У2,3-сестра) ИС

Лунная Дева
     13 марта 2017 (09:36)

Был 2 раза Сатурн в 1 почти на ASC. Первый раз ничего вспомнить не могу - обычный год. Второй раз были 2 благополучные операции, которые изменили в лучшую сторону внешность и соответственно настроение. И два раза в 1 дом попадал Плутон - вообще ничего, обычные благополучные годы. В натале Сатурн в шахте в 12 доме, Плутон в большом трине в 6д.

Ленхен
     13 марта 2017 (09:36)

Sayanka

А что было, если не секрет?

Темы по ИС. Проблемы семейного характера, у семьи.

не знаю, можно ли привязать - родители перевернулись на машине

Вполне.

UmkaUran
     13 марта 2017 (09:38)

и мне инетересно, в этом соляре сатурн во втором, в следующем 8-домный соляр с плутоном в 1 доме.

Будет меня наверное штивать - только за штурвал держись. Хорошо бы без экстрима.

Ленхен, посмотрела Вашу подпись - вспомнила свою младшую сестру и ее хит в детстве - "Учкудук прикололся" Это она слова песни где-то услышала, не разобрала - как разобрала так и спела

Sayanka
     13 марта 2017 (09:43)

Посмотрела сейчас год своей пластической операции. И точно!!!, солярный в 1-ом солярном и на К6 натального. Но в дирекции тоже было четко видно пластику, да и в натале она есть

Lelik_Iva
~~~~~~~
     13 марта 2017 (10:26)

В соляре Сатурн в 1 доме пришелся на декретный год ( в радиксе стоит в 3 доме в квадрате к Луне 5 д). Конечно были самоограничения,но то и понятно почему: первый ребёнок, диета,из дома надолго не вырваться и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере