Тема 36176, сообщений: 54
Сатурн и Плутон в первом доме соляра. Помогите личным опытом. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Друзья, привет.
Сегодня ночью включается мой новый соляр. Полистала прошлые годы - сатурнианская тема по первому дому у меня в солярах не раскрывалась. Плутон был, и не раз - годы были интенсивные, разнополярные, яркие, иногда с поворотами на 90 градусов или замысловатыми зигзагами, есть что вспомнить.
Так как в натале Сатурн стоит в 12, изгнан, ретро и поврежден Луной, его темы для меня часто открываются "неожиданно", как гром среди ясного неба. То, что другие люди могли бы увидеть, осознать гораздо раньше, я замечаю только по первому удару ключом по голове.
Поэтому любой ваш опыт нахождения Сатурна (и Плутона если такое было) в первом солярном доме буду читать с интересом, вниманием и благодарностью, если решите поделиться.
Данные в подписи. Картинка соляра на МСК - в теме.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Ленхен
Послушаю... тоже (как у вас почти точно на АСЦ) а еще попали в первый соляра, и почти в 7 дом натала (остальные в нем)
Соляр начался в конце ноября. Пока тишина. Транзитный гуляет по 7-му дому. в первом соляра не знаю как должны проигрываться, пока ничего особенного .
У7 соляра четко на нат. ДСЦ - тоже ничего Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ленхен |
Sayanka, у меня в прошлый соляр Сатурн во втором был, и попал на натальный ИС. Финансово год был напряженным, но у меня Д2 негармоничный, так что к этому вопросу я отношусь с пониманием - выше головы не прыгнешь, надо работать с тем, что есть. А по стоянию на ИС грянул буквально перед новым соляром. Я еще удивлялась, как это , да еще на ИС и не отыгрывается... Ну это как я писала в первом сообщении - то ли я не видела очевидного, то ли события начали разворачиваться вот в такой срок, буквально перед новым ДР. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
У меня в прошлом соляре тоже во второй дом соляра попал, почти в самый конец. И тоже финансово год был просто ахтунг , но больше по моей вине. Опять же я больше проблемы с деньгами связываю с тем, что дир. был в к нат. (У2,3, стоит на ИС). И само собой он делал к ИС. Ничего по 4 дому не произошло , хотя нат. у меня У8,9, стоит в 5-ом в . Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
Ленхен
А по стоянию на ИС грянул буквально перед новым соляром. Я еще удивлялась, как это , да еще на ИС и не отыгрывается... Ну это как я писала в первом сообщении - то ли я не видела очевидного, то ли события начали разворачиваться вот в такой срок, буквально перед новым ДР.
А что было, если не секрет? (тему засорять не планирую )
Хотя у меня на дир. нат.ИС ...не знаю, можно ли привязать - родители перевернулись на машине. Машина вся помята, родители в норме, только ушибы у мамы(была не пристегнута).
Еще сестра переехала с семьей в другой город (временно), это наверное еще до кучи дир. (У2,3-сестра) ИС Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Лунная Дева |
Был 2 раза Сатурн в 1 почти на ASC. Первый раз ничего вспомнить не могу - обычный год. Второй раз были 2 благополучные операции, которые изменили в лучшую сторону внешность и соответственно настроение. И два раза в 1 дом попадал Плутон - вообще ничего, обычные благополучные годы. В натале Сатурн в шахте в 12 доме, Плутон в большом трине в 6д. |
Ленхен |
|
UmkaUran |
и мне инетересно, в этом соляре сатурн во втором, в следующем 8-домный соляр с плутоном в 1 доме. Будет меня наверное штивать - только за штурвал держись. Хорошо бы без экстрима.
Ленхен, посмотрела Вашу подпись - вспомнила свою младшую сестру и ее хит в детстве - "Учкудук прикололся" Это она слова песни где-то услышала, не разобрала - как разобрала так и спела |
Sayanka |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.