Форум на ОКУЛУС

Тема 36176, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     13 марта 2017 (11:17)

Лунная Дева

Второй раз были 2 благополучные операции, которые изменили в лучшую сторону внешность и соответственно настроение.

Хорошая тема))) У меня транзитный Сатурн к АСЦ давал изменения во внешности в лучшую сторону.

Может, похудеть получится. Очень хотелось бы.

Но Сатурн где был? На АСЦ соляра или АСЦ натала?

UmkaUran

Ага. Ночной Рандеву на бульваре рос. Я думала, это какой-то цветок классный, только ночью вырастает и утром умирает и исчезает, поэтому я их и не вижу.

Lelik_Iva

первый ребёнок, диета

Похудели? Или диета вынужденная была?

Sayanka

И точно!!!, солярный в 1-ом солярном и на К6 натального. Но в дирекции тоже было четко видно пластику, да и в натале она есть

У меня показатели вроде есть, мы с вами в какой-то теме уже общались по этому поводу, помню, было дело.

У меня Сатурн младший У6.

В дирекциях

Дир АСЦ Прозерпина, трин Юпи

Дир Прозерпина трин У1 и Венера.

Дир Юпи - трин У1 и Венера

Дир У1 и Венера- , дир Раху(1 дом в натале)

Дир Уран(У6)

Дир Плутон

Дир К8 достраивает секстили к натальному трину (У12 и У8), Марс - диспозитор У1.

Ну и дир Лилит МС.

Лилит в натале в аспекте к У1.

В прогрессиях тоже показатели есть. Быть может, так сложатся обстоятельства, и что-то изменю во внешности в плане возрастных показателей. Исходя из сегодняшней финансовой ситуации это кажется нереальным, но жизнь штука интересная и грузовики с пряниками подкидывает иногда весьма неожиданно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Янтарик
     13 марта 2017 (11:22)

Когда был в соляре в 1 доме, то ничего примечательного вообще не было.

Кроме того, что начали делать кап. ремонт, который тянется до сих пор, т.к. многое было испорчено "мастерами".

Ленхен, у вас транзитный , сейчас вроде гуляет по 4 дому и IC, это возможно может коснуться и жилья и родителей.

Лунная Дева
     13 марта 2017 (11:33)

Ленхен, когда была операция Сатурн был на ASC соляра и попал в 7 натальный, когда ничего не было - в 1 натальный. Вообще у меня транзиты более информативны, а соляры как те синоптики "то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет".

Lelik_Iva
~~~~~~~
     13 марта 2017 (11:42)

Ленхен,очень похудела,хотя до бер.прилично поправилась. Нет,специально не худела,но кормила грудью по требованию и соответственно кушала только здоровую пищу,все отварное и без соли. Мучное и сладкое очень мало. В итоге влезала в свои "школьные" вещи.

Ленхен
     13 марта 2017 (11:45)

Янтарик

Ленхен, у вас транзитный , сейчас вроде гуляет по 4 дому и IC, это возможно может коснуться и жилья и родителей

И касается - смерть одних стариков в семье мужа, прогрессирующая болезнь других - у меня связь 4-7 в натале, ну и вопросы недвижимости по этой же теме. Период непростой, с учетом квадрата Сатурна к Солнцу и опо к У4. Но период это тянется из прошлого года, и я к нему относительно адаптировалась, если это можно так назвать.

Лунная Дева

Вообще у меня транзиты более информативны, а соляры как те синоптики "то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет

Ага, я их вообще не смотрела раньше, аналогичное отношение. Но тема прошлогоднего соляра так ярко отыгралась, что решила посмотреть в этот год - как оно там засолярится.

Ленхен
     13 марта 2017 (11:48)

Lelik_Iva

Ленхен,очень похудела,хотя до бер.прилично поправилась. Нет,специально не худела,но кормила грудью по требованию и соответственно кушала только здоровую пищу,все отварное и без соли. Мучное и сладкое очень мало. В итоге влезала в свои "школьные" вещи.

Спасибо. Если смогу хотя бы 10 кг сбросить, уже буду очень рада.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     13 марта 2017 (12:02)

У Вас точное Солнце Хирон во втором, а Хирон управитель 3-его. А в третьем у Вас Марс, Венера и Уран А Меркурий во втором . Я б на вашем месте обратила внимание на скопление планет во втором и третьем. А Сатурн наверное заставит вас держаться в рамках в таком потоке общения

Sayanka
     13 марта 2017 (12:13)

Ленхен

В прогрессиях тоже показатели есть. Быть может, так сложатся обстоятельства, и что-то изменю во внешности в плане возрастных показателей. Исходя из сегодняшней финансовой ситуации это кажется нереальным, но жизнь штука интересная и грузовики с пряниками подкидывает иногда весьма неожиданно.

Если начать анализировать глобально, то смотрим, что заложено в карте.

У меня: АСЦ, , У8 (операции, трансформации) 5 дом. У1,5 .

В дирекции на тот момент:

дир.АСЦ !

дир. К8

прогр. ингрессия в

солярный помимо того, что был около АСЦ, на К6 натального, еще и на лилит стоял.

В транзитах вот было страшно , если бы на тот момент я хотя бы чуть-чуть шарила в астро, то сидела бы и не высовывалась)

Поэтому, на мой взгляд, чтобы выделить тему, нужно смотреть все методы, что именно "светит" ярче всего. Ну вы это и сами знаете

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     13 марта 2017 (12:15)

VitaPierre,

Я б на вашем месте обратила внимание на скопление планет во втором и третьем. А Сатурн наверное заставит вас держаться в рамках в таком потоке общения

Спасибо, понаблюдаю. Солярный К3 на натальной Венере, которая вторым домом управляет. Было бы неплохо появлению движений по этой теме.

Sayanka, у меня тоже достаточно показателей в натале. Но я эту тему пока не рассматриваю подробнее, потому что финансово реально такое не потяну на данный момент. А как будет дальше - так и будет.

Sayanka
     13 марта 2017 (12:31)

Ленхен

Sayanka, у меня тоже достаточно показателей в натале. Но я эту тему пока не рассматриваю подробнее, потому что финансово реально такое не потяну на данный момент. А как будет дальше - так и будет

Я тоже не планировала. А потом бац, за промежуток в 2 месяца приняла решение, нашла деньги (что тоже было неожидаемо от слова СОВСЕМ), нашла врача, все подготовила и все сделала.

Эх, глядя назад в прошлое карты, все кажется таким понятным и обоснованно четким. Про будущее бы так

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере