Второй раз были 2 благополучные операции, которые изменили в лучшую сторону внешность и соответственно настроение.
Хорошая тема))) У меня транзитный Сатурн к АСЦ давал изменения во внешности в лучшую сторону.
Может, похудеть получится. Очень хотелось бы.
Но Сатурн где был? На АСЦ соляра или АСЦ натала?
UmkaUran
Ага. Ночной Рандеву на бульваре рос. Я думала, это какой-то цветок классный, только ночью вырастает и утром умирает и исчезает, поэтому я их и не вижу.
Lelik_Iva
первый ребёнок, диета
Похудели? Или диета вынужденная была?
Sayanka
И точно!!!, солярный в 1-ом солярном и на К6 натального. Но в дирекции тоже было четко видно пластику, да и в натале она есть
У меня показатели вроде есть, мы с вами в какой-то теме уже общались по этому поводу, помню, было дело.
У меня Сатурн младший У6.
В дирекциях
Дир АСЦ Прозерпина, трин Юпи
Дир Прозерпина трин У1 и Венера.
Дир Юпи - трин У1 и Венера
Дир У1 и Венера- , дир Раху(1 дом в натале)
Дир Уран(У6)
Дир Плутон
Дир К8 достраивает секстили к натальному трину (У12 и У8), Марс - диспозитор У1.
Ну и дир Лилит МС.
Лилит в натале в аспекте к У1.
В прогрессиях тоже показатели есть. Быть может, так сложатся обстоятельства, и что-то изменю во внешности в плане возрастных показателей. Исходя из сегодняшней финансовой ситуации это кажется нереальным, но жизнь штука интересная и грузовики с пряниками подкидывает иногда весьма неожиданно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Янтарик
13 марта 2017 (11:22)
Когда был в соляре в 1 доме, то ничего примечательного вообще не было.
Кроме того, что начали делать кап. ремонт, который тянется до сих пор, т.к. многое было испорчено "мастерами".
Ленхен, у вас транзитный , сейчас вроде гуляет по 4 дому и IC, это возможно может коснуться и жилья и родителей.
Лунная Дева
13 марта 2017 (11:33)
Ленхен, когда была операция Сатурн был на ASC соляра и попал в 7 натальный, когда ничего не было - в 1 натальный. Вообще у меня транзиты более информативны, а соляры как те синоптики "то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет".
Lelik_Iva
~~~~~~~
13 марта 2017 (11:42)
Ленхен,очень похудела,хотя до бер.прилично поправилась. Нет,специально не худела,но кормила грудью по требованию и соответственно кушала только здоровую пищу,все отварное и без соли. Мучное и сладкое очень мало. В итоге влезала в свои "школьные" вещи.
Ленхен
13 марта 2017 (11:45)
Янтарик
Ленхен, у вас транзитный , сейчас вроде гуляет по 4 дому и IC, это возможно может коснуться и жилья и родителей
И касается - смерть одних стариков в семье мужа, прогрессирующая болезнь других - у меня связь 4-7 в натале, ну и вопросы недвижимости по этой же теме. Период непростой, с учетом квадрата Сатурна к Солнцу и опо к У4. Но период это тянется из прошлого года, и я к нему относительно адаптировалась, если это можно так назвать.
Лунная Дева
Вообще у меня транзиты более информативны, а соляры как те синоптики "то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет
Ага, я их вообще не смотрела раньше, аналогичное отношение. Но тема прошлогоднего соляра так ярко отыгралась, что решила посмотреть в этот год - как оно там засолярится.
Ленхен
13 марта 2017 (11:48)
Lelik_Iva
Ленхен,очень похудела,хотя до бер.прилично поправилась. Нет,специально не худела,но кормила грудью по требованию и соответственно кушала только здоровую пищу,все отварное и без соли. Мучное и сладкое очень мало. В итоге влезала в свои "школьные" вещи.
Спасибо. Если смогу хотя бы 10 кг сбросить, уже буду очень рада.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 марта 2017 (12:02)
У Вас точное Солнце Хирон во втором, а Хирон управитель 3-его. А в третьем у Вас Марс, Венера и Уран А Меркурий во втором . Я б на вашем месте обратила внимание на скопление планет во втором и третьем. А Сатурн наверное заставит вас держаться в рамках в таком потоке общения
Sayanka
13 марта 2017 (12:13)
Ленхен
В прогрессиях тоже показатели есть. Быть может, так сложатся обстоятельства, и что-то изменю во внешности в плане возрастных показателей. Исходя из сегодняшней финансовой ситуации это кажется нереальным, но жизнь штука интересная и грузовики с пряниками подкидывает иногда весьма неожиданно.
Если начать анализировать глобально, то смотрим, что заложено в карте.
солярный помимо того, что был около АСЦ, на К6 натального, еще и на лилит стоял.
В транзитах вот было страшно , если бы на тот момент я хотя бы чуть-чуть шарила в астро, то сидела бы и не высовывалась)
Поэтому, на мой взгляд, чтобы выделить тему, нужно смотреть все методы, что именно "светит" ярче всего. Ну вы это и сами знаете
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
13 марта 2017 (12:15)
VitaPierre,
Я б на вашем месте обратила внимание на скопление планет во втором и третьем. А Сатурн наверное заставит вас держаться в рамках в таком потоке общения
Спасибо, понаблюдаю. Солярный К3 на натальной Венере, которая вторым домом управляет. Было бы неплохо появлению движений по этой теме.
Sayanka, у меня тоже достаточно показателей в натале. Но я эту тему пока не рассматриваю подробнее, потому что финансово реально такое не потяну на данный момент. А как будет дальше - так и будет.
Sayanka
13 марта 2017 (12:31)
Ленхен
Sayanka, у меня тоже достаточно показателей в натале. Но я эту тему пока не рассматриваю подробнее, потому что финансово реально такое не потяну на данный момент. А как будет дальше - так и будет
Я тоже не планировала. А потом бац, за промежуток в 2 месяца приняла решение, нашла деньги (что тоже было неожидаемо от слова СОВСЕМ), нашла врача, все подготовила и все сделала.
Эх, глядя назад в прошлое карты, все кажется таким понятным и обоснованно четким. Про будущее бы так
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.