Я отличницей не была,но стабильной хорошисткой,с класса 8 и до конца старостой класса,активисткой-оч.насыщенная была школьная жизнь,всегда везде участвовала,учителя уважали и любили.
17.04.87 7:43 Беларусь,Могилев
упр.асц пораженная,но в экзальте в 12
упр 3 в 7 дала популярность
MosYA
13 марта 2017 (19:49)
У всех венеры гармоничны.
У меня Венера в Деве, в падении, в 6 доме, поражённая квадратом Урана в Стрельце из 8 дома. Правда, в секстиле с Юпитером.
koshka stella
Доброкошка)
13 марта 2017 (20:35)
Мну
15.06.1968, г.Чернигов, Украина, 01:30 ночи.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Варенька
13 марта 2017 (20:42)
Закончила спец.класс с медалью
Учителя меня любили, была старательная)) усидчивая ну и в школе всякой внешкольной работой с удовольствием занималась.
23/04/1981 15-47 Брест ,Беларусь
У3 - Венера , находится в Тельце в 9 доме
У ребенка такая же сетка домов ))
Тоже У3- Венера и тоже в 9 в Тельце
Пока неизвестно будет ли медаль, но учится отлично-зам.старосты )
vodoleyka
13 марта 2017 (20:43)
18.02.1967 16-50 Киев
Но у меня на школе эта самореализация, пожалуй, и закончилась. Там я была "звезда", точнее, нас было 3 "звезды" = воздушный тригон : я, бли, вес , мы дружили. У подруг времени не знаю:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anaste
13 марта 2017 (21:53)
Не знаю, подойдёт ли мой пример... Не скажу, что в школе была отличницей, точные науки всё портили, а я гуманитарий чистый, да и ленилась много, зато когда поступила в универ, со 2 курса успеваемость с каждым годом всё улучшалась и улучшалась, на 4 курсе на 2 месте по успеваемости среди однокурсников была. Сейчас пошла ещё одну специальность получать и оценки тоже отличные. Я зажатая по характеру, стеснительная, выгляжу строгой и холодной, видимо из-за этого окружающим кажется, что я старательная и прилежная. Из-за стеснительности на занятиях мало отвечаю, но если спросят, то обычно всегда знаю ответ, поэтому складывается впечатление, что я всё знаю)) Поговорка "молчи - за умного сойдёшь" в моём случае работает на ура! Ещё говорят про меня, что я всегда всё вовремя делаю и никогда не опаздываю, а всё дело в том, что я ведь опаздываю регулярно! Но люди почему-то не замечают этого...
Не раз бывала любимчиком учителей, на что окружающие иногда реагировали, как мне казалось, с ревностью или завистью. Ещё надо признаться (главное не сглазить), что по какой-то непонятной причине мне не раз очень везло в учёбе. Знакомые шутили, что я могу выучить один билет из 20 и мне попадётся именно тот единственный, который я выучила.
У3 - R во 2 доме в 12-ом, на К11; R в 1-ом в 6-ом; в 10-ом, в 4-ом.
Возможно, мой пример не самый подходящий, т.к. хоть я и хорошо училась, какой-то суперневероятной медалисткой не была и феноменальных успехов у меня не было. Но в моём случае интересно то, что учителям я всё-таки нравилась, люди почему-то меня видят в учёбе (да и в жизни) не такой, какая я есть, а в учёбе мне не раз сильно везло...или же...дуракам везёт?
Но могу написать три даты рождения на самом деле очень умных людей, с которыми мне довелось учиться вместе:
07.04.1992 - с детства ходила по всяким кружкам, регулярно ездила на олимпиады, всё получалось блестяще. Причём знаю парня, который родился с ней же в один день, тоже с мозгами, но ленивый, наверное, из-за этого больших успехов в учёбе не было.
09.05.1992 - тоже очень умная и старательная девушка, всегда была отличницей, и тоже знаю её "астрологического близнеца" - обе выбрали профессию, связанную с медициной, но вторая девушка училась гораздо слабее.
10.06.1982 - даже не знаю, что тут сказать... это просто высший разум! Умнее человека ещё ни разу не встречала!
Ino
13 марта 2017 (23:14)
Не раз бывала любимчиком учителей
Как похоже . Тоже учителя всегда хвалили, до сих пор не знаю, за что
Из любимых предметов - только математика и литература (книжки наизусть с 2-х лет ), остальные - как придется.
В музыкальной школе говорили - нужно музыкой продолжать заниматься, математичка (как и мама) советовала в медицину, в итоге по жизни спасают переводы.
Да, забыла, старостой тоже была, и в университете тоже . Общественную жизнь особо не любила, но всегда участвовала, приходилось
24.5.1971
bluepansy
14 марта 2017 (00:40)
В школе была отличницей, серебряная медаль и любимчик у многих учителей. И полный класс друзей - это к вопросу что отличников не любят . Затем в университетах всё продолжилось, в зачётках 9-ки и 10-ки. Особенно любила математику, физику и астрономию в школе. А в ВУЗах бухучёт, финансы и банковское дело. 07.08.1973. 8.40. Рига
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.