Форум на ОКУЛУС

Тема 36177, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Яра
     13 марта 2017 (18:31)

Я отличницей не была,но стабильной хорошисткой,с класса 8 и до конца старостой класса,активисткой-оч.насыщенная была школьная жизнь,всегда везде участвовала,учителя уважали и любили.

17.04.87 7:43 Беларусь,Могилев

упр.асц пораженная,но в экзальте в 12

упр 3 в 7 дала популярность

MosYA
     13 марта 2017 (19:49)

У всех венеры гармоничны.

У меня Венера в Деве, в падении, в 6 доме, поражённая квадратом Урана в Стрельце из 8 дома. Правда, в секстиле с Юпитером.

koshka stella
Доброкошка)
     13 марта 2017 (20:35)

Мну

15.06.1968, г.Чернигов, Украина, 01:30 ночи.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Варенька
     13 марта 2017 (20:42)

Закончила спец.класс с медалью

Учителя меня любили, была старательная)) усидчивая ну и в школе всякой внешкольной работой с удовольствием занималась.

23/04/1981 15-47 Брест ,Беларусь

У3 - Венера , находится в Тельце в 9 доме

У ребенка такая же сетка домов ))

Тоже У3- Венера и тоже в 9 в Тельце

Пока неизвестно будет ли медаль, но учится отлично-зам.старосты )

vodoleyka
     13 марта 2017 (20:43)

18.02.1967 16-50 Киев

Но у меня на школе эта самореализация, пожалуй, и закончилась. Там я была "звезда", точнее, нас было 3 "звезды" = воздушный тригон : я, бли, вес , мы дружили. У подруг времени не знаю:

23.10.66

8.06.67

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2017 (21:21)

Млечный

Но ведь это планеты в знаках.

А они что не засчитываются?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2017 (21:22)

3 и 9 дома- пустые)

3 и 9 знаки заполненные и сильные

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anaste
     13 марта 2017 (21:53)

Не знаю, подойдёт ли мой пример... Не скажу, что в школе была отличницей, точные науки всё портили, а я гуманитарий чистый, да и ленилась много, зато когда поступила в универ, со 2 курса успеваемость с каждым годом всё улучшалась и улучшалась, на 4 курсе на 2 месте по успеваемости среди однокурсников была. Сейчас пошла ещё одну специальность получать и оценки тоже отличные. Я зажатая по характеру, стеснительная, выгляжу строгой и холодной, видимо из-за этого окружающим кажется, что я старательная и прилежная. Из-за стеснительности на занятиях мало отвечаю, но если спросят, то обычно всегда знаю ответ, поэтому складывается впечатление, что я всё знаю)) Поговорка "молчи - за умного сойдёшь" в моём случае работает на ура! Ещё говорят про меня, что я всегда всё вовремя делаю и никогда не опаздываю, а всё дело в том, что я ведь опаздываю регулярно! Но люди почему-то не замечают этого...

Не раз бывала любимчиком учителей, на что окружающие иногда реагировали, как мне казалось, с ревностью или завистью. Ещё надо признаться (главное не сглазить), что по какой-то непонятной причине мне не раз очень везло в учёбе. Знакомые шутили, что я могу выучить один билет из 20 и мне попадётся именно тот единственный, который я выучила.

У3 - R во 2 доме в 12-ом, на К11; R в 1-ом в 6-ом; в 10-ом, в 4-ом.

Возможно, мой пример не самый подходящий, т.к. хоть я и хорошо училась, какой-то суперневероятной медалисткой не была и феноменальных успехов у меня не было. Но в моём случае интересно то, что учителям я всё-таки нравилась, люди почему-то меня видят в учёбе (да и в жизни) не такой, какая я есть, а в учёбе мне не раз сильно везло...или же...дуракам везёт?

Но могу написать три даты рождения на самом деле очень умных людей, с которыми мне довелось учиться вместе:

07.04.1992 - с детства ходила по всяким кружкам, регулярно ездила на олимпиады, всё получалось блестяще. Причём знаю парня, который родился с ней же в один день, тоже с мозгами, но ленивый, наверное, из-за этого больших успехов в учёбе не было.

09.05.1992 - тоже очень умная и старательная девушка, всегда была отличницей, и тоже знаю её "астрологического близнеца" - обе выбрали профессию, связанную с медициной, но вторая девушка училась гораздо слабее.

10.06.1982 - даже не знаю, что тут сказать... это просто высший разум! Умнее человека ещё ни разу не встречала!

Ino
     13 марта 2017 (23:14)

Не раз бывала любимчиком учителей

Как похоже . Тоже учителя всегда хвалили, до сих пор не знаю, за что

Из любимых предметов - только математика и литература (книжки наизусть с 2-х лет ), остальные - как придется.

В музыкальной школе говорили - нужно музыкой продолжать заниматься, математичка (как и мама) советовала в медицину, в итоге по жизни спасают переводы.

Да, забыла, старостой тоже была, и в университете тоже . Общественную жизнь особо не любила, но всегда участвовала, приходилось

24.5.1971

bluepansy
     14 марта 2017 (00:40)

В школе была отличницей, серебряная медаль и любимчик у многих учителей. И полный класс друзей - это к вопросу что отличников не любят . Затем в университетах всё продолжилось, в зачётках 9-ки и 10-ки. Особенно любила математику, физику и астрономию в школе. А в ВУЗах бухучёт, финансы и банковское дело. 07.08.1973. 8.40. Рига

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере