Тема 36177, сообщений: 47
Ау, отличники, отзовитесь! |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Matar |
|
лада шмидт |
Отличницей была до 7 класса, потом расслабилась, а в 8 вообще заболела и почти весь год не ходила в школу. Школу закончила со средним баллом 4 (вперемешку тройки, четвёрки и пятерки). В 1 вузе тройка только по истории. В 2 последующих вузах только одни пятёрки. За границей в учёбе только одни пятёрки за экзамены, но выпускные экзамены с комиссией сдала плохо, чуть не завалила. 05.04.69 Томск 23-15 |
Snezhana.28 |
|
Даже не ожидала, что у нас столько отличников И безумно рада, что вы так активно откликнулись и поделились, и делитесь своими данными!
По ка я просто утонула в информации, в первую очередь обрабатывая письма, пришедшие мне на почту 9168109713@mail.ru и в ВК Извините за задержки в ответах, но все присланные данные будут обязательно использованы в анализе. По результатам анализа я планирую написать статью, которая будет выложена на нескольких интернет-ресурсах, в том числе и на Окулусе. Спасибо вам огромное
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Leosun |
Интересная тема Сколько среди астрологов отличников . Не могу себя назвать отличницей, поскольку, формально, имею только один красный диплом из 3-х, но по теме выскажусь. Мои личные наблюдения из личной жизни: в школе была хорошисткой и 4 года старостой (привет во ). Быть отличницей не хотелось совершенно, потому что мне в облом было постоянно заниматься уроками и, моя любовь к литературе поглощала все время, включая учебное, на уроках. Был смешной случай, когда я, по привычке, на уроке читала какую-то книгу и меня вызвал учитель, а я прощелкала смену урока и открыла не тот учебник. Так мои родители узнали, чем я занимаюсь в школе на уроках. Хотя моя подруга-отличница называла меня светлой головой за умение быстро найти оригинальное решение задачи (привет ), я любила только литературу. В натальной карте (правильно, jin? )управитель асцендента и (оба в 3-м доме, им же управляет). Так под флагом прошла моя школа - зачем ему мой аттестат с отличием . Что интересно, меня стабильно не любили историки (привет ), хотя я историю люблю и управители 4-го дома в порядке, без поражений. Все остальные учителя и преподаватели относились очень лояльно, несмотря на негармоничную и всегда меня куда-нибудь двигали и даже ставили меня читать лекции сокурсникам. . В конце концов, когда я остыла к литературе и психологии, уже 3-й диплом, в достаточно зрелом возрасте, я, таки, получила с отличием . Но, до сих пор, ценность аттестатов и дипломов с отличием для меня остаются загадкой. |
Лунная Дева |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.