Форум на ОКУЛУС

Тема 36177, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     14 марта 2017 (09:25)

У нас в семье все отличники. Теряюсь в догадках ,какой аспект искать.

не астролог
Matar
     14 марта 2017 (12:43)

Отличница, среднюю школу окончила со средним баллом 9,5 по 10-балльной системе, в университете тоже 9+, если суммировать бакалавриат и магистратуру. С учителями поддерживала хорошие отношения, при работе в группах чаще всего была лидером.

смотреть картинку

Life is the best teacher
лада шмидт
     14 марта 2017 (22:51)

Отличницей была до 7 класса, потом расслабилась, а в 8 вообще заболела и почти весь год не ходила в школу. Школу закончила со средним баллом 4 (вперемешку тройки, четвёрки и пятерки).

В 1 вузе тройка только по истории. В 2 последующих вузах только одни пятёрки.

За границей в учёбе только одни пятёрки за экзамены, но выпускные экзамены с комиссией сдала плохо, чуть не завалила.

05.04.69 Томск 23-15

Snezhana.28
     15 марта 2017 (18:41)

Отличница, все схватывала на лету, понимала любой предмет быстро

Но мой конек - точные науки

28.10.1988 4:10 Лунинец, Беларусь

в 9

Динка
Юдина Тамара
     16 марта 2017 (08:37)

Даже не ожидала, что у нас столько отличников

И безумно рада, что вы так активно откликнулись и поделились, и делитесь своими данными!

По ка я просто утонула в информации, в первую очередь обрабатывая письма, пришедшие мне на почту 9168109713@mail.ru и в ВК https://vk.com/public138394071

Извините за задержки в ответах, но все присланные данные будут обязательно использованы в анализе.

По результатам анализа я планирую написать статью, которая будет выложена на нескольких интернет-ресурсах, в том числе и на Окулусе.

Спасибо вам огромное

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Leosun
     16 марта 2017 (11:28)

Интересная тема Сколько среди астрологов отличников . Не могу себя назвать отличницей, поскольку, формально, имею только один красный диплом из 3-х, но по теме выскажусь. Мои личные наблюдения из личной жизни: в школе была хорошисткой и 4 года старостой (привет во ). Быть отличницей не хотелось совершенно, потому что мне в облом было постоянно заниматься уроками и, моя любовь к литературе поглощала все время, включая учебное, на уроках. Был смешной случай, когда я, по привычке, на уроке читала какую-то книгу и меня вызвал учитель, а я прощелкала смену урока и открыла не тот учебник. Так мои родители узнали, чем я занимаюсь в школе на уроках. Хотя моя подруга-отличница называла меня светлой головой за умение быстро найти оригинальное решение задачи (привет ), я любила только литературу. В натальной карте (правильно, jin? )управитель асцендента и (оба в 3-м доме, им же управляет). Так под флагом прошла моя школа - зачем ему мой аттестат с отличием . Что интересно, меня стабильно не любили историки (привет ), хотя я историю люблю и управители 4-го дома в порядке, без поражений. Все остальные учителя и преподаватели относились очень лояльно, несмотря на негармоничную и всегда меня куда-нибудь двигали и даже ставили меня читать лекции сокурсникам. . В конце концов, когда я остыла к литературе и психологии, уже 3-й диплом, в достаточно зрелом возрасте, я, таки, получила с отличием . Но, до сих пор, ценность аттестатов и дипломов с отличием для меня остаются загадкой.

Лунная Дева
     16 марта 2017 (14:33)

Мои 5 копеек - в школе была отличницей, в институте троечницей, в натале Раху в 3 доме, Кету соответственно в 9д. Парадокс однако...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере