Имеют ли отношения транзиты Плутона к эмиграции? Вчастности,можно ли эмигрировать на точной оппозиции транзитного Плутона к натальному Сатурну? Но и другие аспекты тоже интересуют.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 марта 2017 (20:53)
Добрый вечер!
Если в натальной карте есть указания на эмиграцию, то возможность эмигрировать будет. Когда именно, покажет медленная прогностика.
Если Сатурн и Плутон имеют отношение к 1/4/9/12, то это дополнительный указатель на переезд, но не главный!
vinch
13 марта 2017 (22:12)
Я не про то. Показатели к эмиграции есть, даже грин-карта есть. Но на день вылета точная оппозиция Плутона к моему Сатурну. Может ли она "подпортить" начало новой жизни в эмиграции или вообще не влияет на это?
vinch
13 марта 2017 (22:17)
Да, натальный Плутон имеет отношение к 1 дому (нах.в нём), Сатурн явл.соуправителем 4-го, он же в квадрате к управителям 9-го и 12-го домов.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
14 марта 2017 (12:37)
Подпортить может, прибавит вам трудностей на новом месте.
Выразили несогласие: 1
Регул
14 марта 2017 (16:13)
Добрый день!
Посмотрела транзиты на дальний переезд:
Транзитный упр.1 дома натальный упр 10 дома
Транзитный (планета 9 дома),
Транзитный квинтиль упр. 4 и 9 дома.
Но в это время были указания и в Дирекциях и в Соляре.
MargaritaDG
14 марта 2017 (17:57)
По какому дому транзит ? Каким домом управляет в натале?
В каком доме Сатурн? Каким домом управляет?
vinch
14 марта 2017 (21:26)
Транзит Плутона по 5 дому, управляет в натале 3-им домом (3 дом в Скорпионе, хотя есть также мнение, что Скорпионом Марс управляет, не знаю какое мнение верно; рождение ночное).
Сатурн в самом конце 10-го, до ректификации сыитала, что в 11-ом (вобщем обе трактовки мне подходят), управляет 5-ым.
vinch
14 марта 2017 (21:29)
Victoria1, Вы меня озадачили. Я-то думала, что выбала меньшее из зол - надо улететь в июне-июле, тем более в августе затмения, а транзиты как на прдбор "весёлые".
vinch
14 марта 2017 (21:36)
Регул, по Вашим подсчетам вроде основательность, стабильность получается или я поторопилась с выводами? А минусы какие, на Ваш взгляд?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.