Тема 36181, сообщений: 36
А вы уже начали вести здоровый образ жизни? |
Автор | Сообщение |
Ino |
Это отлично что всегда , наверное выделен 6 дом ? Часто у кого асц. в всякие диеты держат , ну и солнечные девы не далеки от этой темы наверное. тайгер, да, в деве есть кое-что , но диеты не люблю и практически не соблюдаю. Ем все, но в ограниченном количестве. Правда, "плохие" продукты, вредные для здоровья, как-то интуитивно есть не хочется, не идут . 6 Дом Уважаю нетрадиционную медицину (народную, восточную и проч). |
tigerrr молдаффский )) |
Ino
У меня тоже асц. и 6 в , диеты тоже не держу просто примеры были с асц. в помешаны на диете и правильном питании.
Лет 10 назад увидел передачу про Сергея из Руки Вверх который гдето в Сибири держался на одной гречке чтобы похудеть 3 недели , я тоже решил ради интереса, сказал маме сварить побольше , на дня 3. В результате выдержил лишь полтора . Помню смеялись долго надо мной ))) все возможно !
|
Ino |
|
impulsive_li |
сатурн прошел по солнцу. я эти дни не ела. не хотелось. вышел из орбиса, нагнала. прибавила обратно. еще петля будет на нем. посмотрим. к 6 дому не имеют отношения. солнце упр 9 во 2. сатурн вкл упр 2 во 2.
не вела никогда здоровый образ жизни в плане спорта. однако жесткий подсчет калорий был. в транзитах сатурн из весов поквадратил стеллиум из 5 планет . в это же время прогрессивная луна из весов квадратила стеллиум. в натале она упр 8 стоит во 2 . плутон упр 12 и 1 потринил петлей к6. правда на первом аспекте я заболела. диета была через полтора года уже.
дир асц 150 нат к6 дир к6 120 нат сатурн (2.2) дир к6 135 нат мерк (8/10/2) дир сатурн 180 нат юпитер (2/4/9) дир сатурн 120 нат к8 |
Valeryx |
|
Sveta sun |
здоровый образ жизни это что ?
или про это
или вот это ?
|
Sveta sun |
здоровый образ жизни это что ?
или вот это ?
или ? или ... |
Queen ascending |
вот вопрос ! на сколько этого хватит ? прошел по 1 , 6 или 8 ... а потом все по старому ?
прошел уже 9ый и находится сейчас в 10 Сейчас у меня просто сумасшедшая загруженность, так что я даже в туалет (пардон) могу пойти только по расписанию и в случае, если такая трата времени действительно целесообразна и обусловлена необходимостью.
Но тем не менее, я не оставила полностью практику, которую начала при проходе по 8. Больше нет той воли к такому "очищению", да и возможности выкраивать время, но я стараюсь и хотя бы несколько раз в неделю продолжаю заниматься, и выделять хотя бы 15 минут в день только для себя. Что именно хочу сказать: это не просто период в жизни, который был и прошел. закончился и все. Нет, он оставил после себя апгрейд-версию меня, оставил важные умозаключения до которых я доросла, научил брать себя в руки, концентрироваться, научил важности собственного личностного и духовного развития, показал небывалые возможности моего тела, рассказал что я могу больше, чем думаю, что могу. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
Sveta sun |
возможно и это здоровый образ жизни
и это тоже
и это
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.