Тема 36181, сообщений: 36
А вы уже начали вести здоровый образ жизни? |
Автор | Сообщение |
Sveta sun |
|
Milasha Милана |
Я вроде тоже нездоровый образ жизни не вела)))), чтобы начинать здоровый. Скорее я начала вести улучшенный образ жизни в плане питания и физ.нагрузок. транз. был в 11м. Потом в 12 м и т.д. Может женский коллектив повлиял?)))) Хотя мне не понятно, почему . Скорее стоял вопрос, что красота зависит от здоровья и качества жизни. Для меня это темы 2 дома. |
Matar |
|
Matar |
|
Sveta sun |
Трансформация и модернизация здорового образа жизни в принципе и по правильному наверное должна быть всегда . У меня так всегда получается - я не начинаю и не заканчиваю образ жизни я всегда в трансфомации . Получила информацию - осваиваюсь в ней и т д Чем не вкусный сайт ?
Все доступно расписано , обьяснено , готовый рецепт здорового образа жизни + послушать вэбинары от создателей этой темы ... (Я уже и не вспомню как вышла на этот сайт и эту информацию ).Марина Любинецкая создавала темы по питанию ТКМ в блоге кто помнит и читал ... Или вот фильм чем не информация для трансформации и модернизации ?
и так далее тот же Джейми Оливер со своим фильмом Сахарная лихорадка ... |
Ленхен |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.