Форум на ОКУЛУС

Тема 36182, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     18 марта 2017 (14:55)

самореализация каждого конкретного человека уникальна и неповторима

да, но опять же когда приходит такое понимание?

когда человек начинает чувствовать свою собственную уникальность и неповторимость и необходимость...

Обывательский взгляд на человека это только ряд параметров: социальная адаптация, воспитание, образование, уровень дохода, здоровье, красота тела, сексуальность - это ходовой потребительский набор,... а национальность и вероисповедание забыл )) А ещё и накопленный жизненный опыт: "Старик Яков, а помнишь ли ты как мы брали Очаков?"

Мы же не всегда смотрим на человека глазами Бога или творящей энергии...Этот взгляд наверное будет отличаться от вышеизложенного

Самореализация - это и есть смысл жизни.

Да, другими словами , реализаця Бога в себе, через себя , через свою жизнь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
N55
     18 марта 2017 (15:22)

...да, но опять же когда приходит такое понимание?

Такое понимание может и вообще не прийти, потому как чаще всего людям неинтересен смысл жизни и они этим вообще не заморачиваются (что можно видеть и в их натальных картах).

...реализаця Бога...

Реализация уникального энергетического кода, который каждый получает в момент рождения; иначе - реализация натальной карты.

Leosun
     18 марта 2017 (21:03)

Lenkakurunov

a71

ну в определенных случаях было бы неплохо, чтобы они снисходили к детям или животным, небось, нимб не потускнел бы.

Я за любой кипиш, но мне надо знать, что будет дальше и чем это закончится. Именно в последнее время много людей беспокоятся за своих детей, зачем рожали, если всякие аморальные гады охотятся за детьми с детсада, у школ, в Интернете, на игровых площадках, в армии и т.д. Пока я не вижу ничего высоконравственного в использовании людей

Я ответила на Ваш вопрос выше: Боги существуют в других категориях и конкретный человек не представляет для него ценности. В этом и кроется ответ на извечный человеческий вопрос к Богу: "Почему ты меня не защищаешь?" Человек должен сам заботится о себе.

slidein
sophisticated
     19 марта 2017 (15:01)

Leosun

очень многие астрономы, еще со времен Средневековья

Так и отправляйтесь ТУДА, в средневековье. Во времена, когда Солнце вокруг Земли кружило, и общайтесь с "коллегами".

параллельно с изучением астрономии, активно занимались и астрологией.

а мы не знали! Солнце во Льве просвЯтила ! )

и, современные тоже,

дА что Вы говорите ! Это кто ж такие ? ))

Я так считаю, имею на это право.

Вы можете считать что Вам угодно. Все что Вам в голову взбредет. Бейли например считала что раньше люди по другим планетам "скакали", и что ?

И с астрономами-астрологами знакома.

все перечисленные специалисты.

Вы наверное в университетах не учились

Не закончил. Однако ума хватает не строчить глупости, что Вы тут на гора выдаете...))

Как психолог, по первому образованию,рекомендую Вам перед дискуссией снимать напряжение старым проверенным способом, можно с просмотром видео соответствующего содержания.

Это Вы всем своим мифическим клиентам такое советуете ? Диплом можете выбросить.

Боги существуют в других категориях и конкретный человек не представляет для него ценности.

Это кто Вам сообщил ? Сами Боги с небес вещали? Али во сне привиделось ?

существуют на уровне 11-12 мерности

И это тоже ? ))

Для управления человеческим обществом Боги создали эгрегоры, прежде всего религиозные, для управления человеком.

Я ж говорю : - это чревато. Вам, Leosun - явно противопоказано "шевеление" по теме, в этот период.

slidein
sophisticated
     19 марта 2017 (16:03)

Забавно что в одной из точек начала нового цикла - в знаке Стрельца , мы выруливаем к середине XVII века.

Войны тогда шли практически безостановочно, но все же самые важные события происходили в научной сфере. Да, да....именно на том прохождении Нептуна по знаку Стрельца, впервые в истории человечества научное просвещение приобретает самый настоящий размах. Средневековые догматы похоронены, даже астрология и астрономия окончательно расходятся в разные стороны. Если в Средневековье преобладали отвлеченные логические рассуждения и философские аргументы, то в Новое время ключевым для новой науки стал эмпирический подход.

в - мутит со страшной силой. Мозги набекрень. Поголовно.

Власова
     19 марта 2017 (17:00)

slidein!

Мозги набекрень. Поголовно.

смотреть картинку
Власова
     19 марта 2017 (17:03)

Чем занимаются умные ученые?

смотреть картинку
Leosun
     19 марта 2017 (20:28)

slidein

Вы наверное в университетах не учились

Не закончил. Однако ума хватает не строчить глупости, что Вы тут на гора выдаете...))

Спасибо за ответ. Мои предположения оправдались. 9-й дом - слабый, мировоззрение и уровень сознания - детские, но хочется посамоутверждаться за чей-то счет для компенсации. Школьного аттестата (если он у Вас есть) не достаточно для участия в дискуссиях на темы 9-го дома. Смысл комментировать Ваши сообщения ?

slidein
sophisticated
     20 марта 2017 (14:24)

Leosun

Смысл комментировать Ваши сообщения ?

Вот и не комментируйте - проезжайте мимо....моего ущербного и "детского" 9-ого...великая (очередная) "астрологиня" со средневековых астро-просторов...

Спасибо за ответ.

Это был не ответ. Так, слова в воздух (через левое плечо)...на что там отвечать то? На очередную псевдонаучную бредятину - ахинею ?

________

картинкО )

смотреть картинку
slidein
sophisticated
     20 марта 2017 (14:44)

Lenkakurunov

Чем занимаются умные ученые?

Знаете, это сугубо Ваши проблемы ( видимо от незнания), если Вы действительно считаете что ученые занимаются разработкой смывающихся втулок от туалетной бумаги...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере