Форум на ОКУЛУС

Тема 36184, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     16 марта 2017 (09:24)

MariaTigra

. Рвать эти отношения или они могут привести к чему-то? С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ

Данных ни ваших, ни мужчины - нет. Дата, место и время рождения каждого нужны.

А та карта, которую вы оставили, невнятная. Синастрия вообще к браку отношение слабо имеет. Она показывает характер совместимости, синастрию строят и на начальников, и на друзей, и на родственников, и на врачей. А брак - это прогностика. И здесь ответы будут на уровне форума, не более.

Если вопрос действительно важен для вас - обратитесь к профи за консультацией. А там, может, и придет какое-то решение, ваше личное, к которому вы будете готовы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Pers13
     16 марта 2017 (09:27)

MariaTigra, как давно он Вас познакомил со своими родителями?

Или у него их нет?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MariaTigra
     16 марта 2017 (14:28)

Pers13, практически сразу познакомил с отцом. Мать я не застала — умерла меньше года до нашего знакомства.

MariaTigra
     16 марта 2017 (14:37)

Ленхен, данные есть на карте в левом углу)

Я: 31.05.1989 (01:40 Мск)Тверь 56`51" 35`55"

Он: 22.02.1979 (время не знаю) Москва 55`45" 37`37"

По таким данным можно дать какой_то прогноз на брак и детей?-

UmkaUran
     16 марта 2017 (15:34)

хорошо, если вы его поставили перед выбором.

Ленхен права, если штамп не важен, а Вы важны - то нормальный, любящий, уважающий человек его поставит ради Вас, если нет - то Вы ему не важны.

Может штамп и не важен, зато однозначно показывает намерения мужчины. Суть же не в печати, а в том, что он принял решение.

"каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."

Pers13
     16 марта 2017 (16:03)

Pers13, практически сразу познакомил с отцом. Мать я не застала — умерла меньше года до нашего знакомства.

Похоже настроен серьезно.

Он: 22.02.1979 (время не знаю) Москва 55`45" 37`37"

Тогда все, что я писал про попадание Ваших планет в его дома - отменяется. Я полагал, что синастрию Вы построили с учетом времени рождения обоих партнеров.

Про аспекты планет все сказанное остается в силе. Повторю, у Вас очень хорошие показатели для прочного, длительного и гармоничного союза. Причем трин между Сатурнами говорит о хорошем понимании (причем понимании без напряга) по вопросам морали, закона, уклада жизни. В частности одинакового понимания значения штампа в паспорте.

Кстати, гармоничный сильный Сатурн в Козероге дает человеку такое качество как строгое выполнение взятых на себя обязательств, причем даже в тех ситуациях, когда это выполнение человеку не выгодно.

Сильный Сатурн в Деве это:

читаем договор несколько раз, включая написанное мелким шрифтом; цепляемся за каждую букву, цифру и запятую и ищем причину почему договор подписывать не будем

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MariaTigra
     16 марта 2017 (16:39)

Pers13, спасибо !

читаем договор несколько раз, включая написанное мелким шрифтом; цепляемся за каждую букву, цифру и запятую и ищем причину почему договор подписывать не будем

Я надеюсь, что не найду никаких веских причин, чтобы не подписывать договор

Ленхен
     16 марта 2017 (17:26)

MariaTigra

Подкорректировала - да, все равно на след год прогностика интереснее, чем в этом.

Особенно если молодой человек по статусу выше вас или финансово более обеспечен.

-----------------

У вашего молодого человека прогрессивная венера на солнце стоит - вполне имеет смысл "дожимать", но мягко, мягко, мягко. Без истерик, обвинений, но с уверенностью в своей правоте.

Это навскидку, мельком посмотрела. Думаю, имеет смысл дать шанс вашим отношениям, только надо немного им "помочь".

Сходите к психологу?(сейчас и в скайпе можно консультацию получить) В этом нет ничего стыдного, профессионал поможет вам выстроить правильный диалог со своим мужчиной и донести до него суть того, что вы хотите(без манипуляций, эмоций и т.д).

Если прежние разговоры результата не давали, возможно, имеет смысл пересмотреть вообще принцип того, как вы с ним общаетесь. Перемены конструктивного характера вам обоим не помешают.

Развиваться в отношениях это хорошая тема. Вы развиваетесь - и отношения развиваются.

В общем, удачи вам, терпения и разумного подхода. Я предполагаю положительный ответ. И, если будет несложно, отпишитесь потом, пожалуйста.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере