. Рвать эти отношения или они могут привести к чему-то? С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ
Данных ни ваших, ни мужчины - нет. Дата, место и время рождения каждого нужны.
А та карта, которую вы оставили, невнятная. Синастрия вообще к браку отношение слабо имеет. Она показывает характер совместимости, синастрию строят и на начальников, и на друзей, и на родственников, и на врачей. А брак - это прогностика. И здесь ответы будут на уровне форума, не более.
Если вопрос действительно важен для вас - обратитесь к профи за консультацией. А там, может, и придет какое-то решение, ваше личное, к которому вы будете готовы.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Pers13
16 марта 2017 (09:27)
MariaTigra, как давно он Вас познакомил со своими родителями?
Или у него их нет?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MariaTigra
16 марта 2017 (14:28)
Pers13, практически сразу познакомил с отцом. Мать я не застала — умерла меньше года до нашего знакомства.
MariaTigra
16 марта 2017 (14:37)
Ленхен, данные есть на карте в левом углу)
Я: 31.05.1989 (01:40 Мск)Тверь 56`51" 35`55"
Он: 22.02.1979 (время не знаю) Москва 55`45" 37`37"
По таким данным можно дать какой_то прогноз на брак и детей?-
UmkaUran
16 марта 2017 (15:34)
хорошо, если вы его поставили перед выбором.
Ленхен права, если штамп не важен, а Вы важны - то нормальный, любящий, уважающий человек его поставит ради Вас, если нет - то Вы ему не важны.
Может штамп и не важен, зато однозначно показывает намерения мужчины. Суть же не в печати, а в том, что он принял решение.
"каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."
Pers13
16 марта 2017 (16:03)
Pers13, практически сразу познакомил с отцом. Мать я не застала — умерла меньше года до нашего знакомства.
Похоже настроен серьезно.
Он: 22.02.1979 (время не знаю) Москва 55`45" 37`37"
Тогда все, что я писал про попадание Ваших планет в его дома - отменяется. Я полагал, что синастрию Вы построили с учетом времени рождения обоих партнеров.
Про аспекты планет все сказанное остается в силе. Повторю, у Вас очень хорошие показатели для прочного, длительного и гармоничного союза. Причем трин между Сатурнами говорит о хорошем понимании (причем понимании без напряга) по вопросам морали, закона, уклада жизни. В частности одинакового понимания значения штампа в паспорте.
Кстати, гармоничный сильный Сатурн в Козероге дает человеку такое качество как строгое выполнение взятых на себя обязательств, причем даже в тех ситуациях, когда это выполнение человеку не выгодно.
Сильный Сатурн в Деве это:
читаем договор несколько раз, включая написанное мелким шрифтом; цепляемся за каждую букву, цифру и запятую и ищем причину почему договор подписывать не будем
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MariaTigra
16 марта 2017 (16:39)
Pers13, спасибо !
читаем договор несколько раз, включая написанное мелким шрифтом; цепляемся за каждую букву, цифру и запятую и ищем причину почему договор подписывать не будем
Я надеюсь, что не найду никаких веских причин, чтобы не подписывать договор
Ленхен
16 марта 2017 (17:26)
MariaTigra
Подкорректировала - да, все равно на след год прогностика интереснее, чем в этом.
Особенно если молодой человек по статусу выше вас или финансово более обеспечен.
-----------------
У вашего молодого человека прогрессивная венера на солнце стоит - вполне имеет смысл "дожимать", но мягко, мягко, мягко. Без истерик, обвинений, но с уверенностью в своей правоте.
Это навскидку, мельком посмотрела. Думаю, имеет смысл дать шанс вашим отношениям, только надо немного им "помочь".
Сходите к психологу?(сейчас и в скайпе можно консультацию получить) В этом нет ничего стыдного, профессионал поможет вам выстроить правильный диалог со своим мужчиной и донести до него суть того, что вы хотите(без манипуляций, эмоций и т.д).
Если прежние разговоры результата не давали, возможно, имеет смысл пересмотреть вообще принцип того, как вы с ним общаетесь. Перемены конструктивного характера вам обоим не помешают.
Развиваться в отношениях это хорошая тема. Вы развиваетесь - и отношения развиваются.
В общем, удачи вам, терпения и разумного подхода. Я предполагаю положительный ответ. И, если будет несложно, отпишитесь потом, пожалуйста.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.