Попросили меня глянуть карту девушки. У нее в в 8 доме , - в в 3 или 4 (время не ректи) в в 9. Описала ей отца: красив, тиран или ранняя смерть, профессия по 8 дому. Мать: связь с путешествиями. Она сказала. что все так, но НАОБОРОТ! Мать тиран,ранняя смерть, красивая внешне, профессия - врач. Отец-летчик, заменил ей мать.
Так бывает? Почему так?
MargaritaDG
15 марта 2017 (16:44)
- это авторитетные лица. Чаще авторитет в семье - отец, но не всегда. Может быть поэтому не всегда означает отца. Кстати замечала что может играть роль отца.
А почему решили что отец должен быть красивый? в 8 доме может добавить сексуальности и магнетизма, но не внешней красоты . И почему смерть?
Анастасия86
15 марта 2017 (17:07)
Потому что .Натив подтверждает, что мама красавица редкая.
Ну 8 дом...У меня вот в 8, мама перенесла тяжелую операцию, когда я была 4-летней девочкой, она у меня еще и врач. То есть не всегда, конечно, смерть, но вполне даже бывает такое.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
15 марта 2017 (20:53)
Анастасия86
Интересная тема. По моим скромным наблюдениям, и отражают мать и отца с точки зрения их психологического восприятия нативом. Например, в вашем случае в 8 Доме может говорить о том, что девушка любила своего отца и боялась потерять его в связи с риском его профессии.
При негативных аспектах к это могло бы означать восприятие его как тирана и опасного человека.
В другом случае ( в 12-м) отец может восприниматься как замкнутый человек. ведущий уединенный образ жизни, или не понятый до конца человек с элементами исходящей от него угрозы.
Так же и мать, по .
На событийном уровне, мне кажется, все сложнее
Сигнифицируют родителей чаще управители и/или соуправители соответствующих Домов.
UmkaUran
15 марта 2017 (21:02)
Если МС во [Лев] , то мать - это солнце.
у меня МС во Льве, мама точно Луна в моей карте, а вот Солнце явно - папа.
Он кстати Лев по Солнцу.
Млечный
15 марта 2017 (21:27)
А отец-летчик - это разве профессия не по 8 дому? Уж экстрим так экстрим.
Т.е. в большинстве случаев без знания времени рождения нельзя увидеть солнечность человека.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hecate
16 марта 2017 (11:37)
Нет, так не бывает. Укажите данные натива. Психологическое восприятие отца будет показывать Солнце, а матери-Луна. Событийное- упр. 4/10 домов.
Природой так заложено, что мать вынашивает/рожает/вскармиливает, то есть формирует будующую лунную функцию психики у ребенка,ответсвенную за выживание. А папа- свободный творец, создатель, занимающийся своими делами, который впоследствии пробуждает солнечную функцию самостоятельности, инициативности, ответственности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.