Классический вариант решения квадратов марсов - жесткое разграничение сфер деятельности.
Список дел с четким указанием кого то одного, выполняющего это дело. Возможность выполнения одним дела другого только в форс мажорных обстоятельствах, причем в идеале что бы таких обстоятельств никогда не было.
Никогда, подчеркиваю НИКОГДА, не говорите другому что и как делать. Комментарии по поводу сделанного или положительные или никаких.
По поводу аспектов:
Солнце Квадрат Марс
"Не говори мне что мне делать и я не буду показывать куда тебе идти"
Сатурн Квадрат Венера
"Нужно свою женщину постоянно контролировать, а иначе чуть попустил и загуляла"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
mrtno
16 марта 2017 (10:05)
Pers13
хороший совет надо попробовать
может и в правду поможет
в нашем случае в данное время контроль уже по большей степени с моей стороны, точнее изза недоверия... а так нет такого чтобы контролировать переписки где была с кем была..))
по поводу поняла
лада шмидт
не сомневаюсь, но в любом случае вопрос еще и о том есть ли примеры с подобными аспектами, кто их прорабатывал и живет в браке счастливо
Mary_il
16 марта 2017 (10:34)
mrtno вы о счастливом браке не спрашивали, только о том возможен ли брак.
Брак возможен только тогда, когда есть указания в прогностике, а какой достанется при этом партнер, зависит от кармы, возможен и такой партнер, как ваш, почему нет, если человеку необходимо что-то отработать, чему-то научиться.
mrtno
16 марта 2017 (10:56)
Mary_il
про счастливый уже упомянула выше, но про примеры я спросила сразу
Варенька
16 марта 2017 (10:59)
но в любом случае вопрос еще и о том есть ли примеры с подобными аспектами, кто их прорабатывал и живет в браке счастливо
Из интересующих вас аспектов в нашей семье
мое мужа последнее правда в широком орбе .
Понятно,что у нас еще куча другого всего,но наверное эти особенно ярко чувствуются.
Живем уже лет 10
Ну что сказать)) первое время было трудно)) теперь каждый из нас имеет сферу, где только он единолично принимает решения ( как выше уже Вам написали), борьбы за лидерство нет,я научилась по-женски уступать ,с возрастом мудрость что ли какая то женская появилась.
В любом случае семейная жизнь скучной не будет однозначно)с такими аспектами.
mrtno
16 марта 2017 (11:15)
Варенька
это здорово, у нас конечно тоже по началу было все намного запущеней и хуже, чем сейчас.. то что по женски уступать это да..но порой так хочется возразить, устроить скандал и тд потому что устаю терпеть некоторые вещи
надеюсь что и у нас получится преодолеть то, что преодолели вы и другие пары с подобными аспектами
tigerrr
молдаффский ))
16 марта 2017 (15:10)
у нас с женой :
- мой
- мой
- мой
- мой
- мой
- мое
- мой
- моя
- мой
что могу сказать , вместе уже 5 лет ,ссоры/конфликты бываю , без них никак ... но со временем все реже .
Список дел с четким указанием кого то одного, выполняющего это дело. Возможность выполнения одним дела другого только в форс мажорных обстоятельствах, причем в идеале что бы таких обстоятельств никогда не было.
Никогда, подчеркиваю НИКОГДА, не говорите другому что и как делать. Комментарии по поводу сделанного или положительные или никаких.
вот это можно взять на заметку !!!
Сказали спасибо: 1
все возможно !
mrtno
16 марта 2017 (23:31)
tigerrr
расскажите как у вас проявляется ? спасибо в целом за ответ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.