Форум на ОКУЛУС

Тема 36191, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     17 марта 2017 (15:25)

Смотрите ещё на Асц и упр. Асц., в каких домах планеты.

Планеты действия и в аспектах с , что может давать ленность, вальяжность, размытость действий, их не явность, либо действия только по большому воодушевлению. Мужчины с на мой взгляд любители одаривать своих женщин подарками, а вот с в подвергают анализу отношения. и может давать и просто идеализацию, влюбленность на расстоянии без быта, когда не видишь всех недостатков, не рушишь идеализацию, сливаешься от конфликтов к себе домой или от действий, которые ждёт от тебя женщина.

v.oks
     17 марта 2017 (15:26)

Milasha, про отдать не только , но и очень похоже на то что вижу. Асц к сожалению не знаю где, времени нет. Одаривать громко сказано (мог бы может и одаривал), но стремление такое точно есть

Селянка
астролог
     17 марта 2017 (17:27)

Люди с и в одном знаке, тем более в соединении, как правило, сексуально привлекательны. Эта энергия ими излучается. Особенно, если знак янский, или или там в достоинстве.

Ну и чего бегать охотиться?

Закинул удочку - и сиди себе. Сами придут и все дадут.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
     17 марта 2017 (17:57)

Люди с [Венера] и [Марс] в одном знаке, тем более в соединении, как правило, сексуально привлекательны. Эта энергия ими излучается. Особенно, если знак янский, или [Венера] или [Марс] там в достоинстве.

Ну и чего бегать охотиться?

Закинул удочку - и сиди себе. Сами придут и все дадут.

обычно на нас и так клюют действительно, и в этом главная проблема, убежденность, что тебе самой не стоит напрягаться, если ему надо сам все сделает. Я из-за этой позиции кучу вариантов теряла. У меня это еще в женском знаке - я вообще пассив в чувствах, это когда ремонт, работа я могу с шашкой наголо, мужчины обманываются постоянно, потом бегут от моей пассивности.

Складывалось с теми кто еще более тормознутый чем я сама.

Milasha
Милана
     18 марта 2017 (09:26)

Умка

Мне тоже кажется привлекательным один мужчина только в . Это что ж я тоже клюнула? Иногда мне кажется, что он понимает, что взгляд у меня какой-то не тот))) Незнаю как насчет активности-пассивности, но внешне он выглядит мягким человеком, видимо из-за

UmkaUran
     18 марта 2017 (10:20)

Вот внешне я тоже мягкая, но Вы ж знаете, что у меня в карте имеется, если капнуть это я про всякие мерзкие аспекты

Конечно понимает, любой человек всегда понимает чужой инетерес.

Ну меня бы тоже заинтересовал .

Я знаю одного мужчину, . Чертовски обаятелен. Аура такая, что действует даже на тетенек под 60.

Milasha
Милана
     18 марта 2017 (10:43)

Интересно, что его вообще нельзя назвать красивым. Видно, что его собственная внешность вообще не интересует. Волосы не мешало бы постричь по короче. Вид какой-то усталый. Носит очки. А ведь привлекателен)))) Вот почему, мне интересно)))

И да, тоже в .

Тут в себе интереснее разобраться, что привлекло. Может то что столько планет мне в 1 дом ставит? на моём Асц. Автору темы ведь тоже на Асц попадает. А у мужчины активность появляется если например своей цепляешь аспектом его или . Ну как то так...

UmkaUran
     18 марта 2017 (11:36)

Мой бывший мне на ASC ставил, он мне очень внешне нравился. Тоже обоятелен, но как-то иначе, у него кстати тоже в одном знаке, но не в соединении. Ну так вот просто милый.

А вот мужчины с в , в , в . Вот они для меня сногсшибательны. Потому что видимо , , к моему стеллиуму.

UmkaUran
     18 марта 2017 (11:40)

И мой напарник у меня на ASC - тоже парень симпатичный, но я на него не реагирую, парадокс в том что у нас Луны в трине, и мне с ним очень комфортно, но это комфорт как комфорт родственников, из чего заключила, что без секс-аспектов, только Лунами да Солнцами пара не может сложиться, у него ксати тоже , как и у двух моих подруг и у сесты, у одной из подруг и у сестры . Вот уж с кем я балдею, душевно, тепло - так с . Мечтаю встретить мужчину с таким набором, и Марсом в одном из тех знаков что я перечислила - , , .

Это был бы идеал просто

UmkaUran
     18 марта 2017 (11:42)

Мой шеф нынешний на моем ASC в мой.

Вот уж надеялась на чудо - что он мне зп повысит, а он все никак.

Мне он никак, я ему вроде симпатична. Но его это видимо напрягает))

Я просто талант в притягивании этой Венеры на свой ASC, владелец конторы имеет Венеру там же. Это ж надо было чтобы, гл. инженер, директор, и владелец имели Венеры в соединении и мое ASC там же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере