Смотрите ещё на Асц и упр. Асц., в каких домах планеты.
Планеты действия и в аспектах с , что может давать ленность, вальяжность, размытость действий, их не явность, либо действия только по большому воодушевлению. Мужчины с на мой взгляд любители одаривать своих женщин подарками, а вот с в подвергают анализу отношения. и может давать и просто идеализацию, влюбленность на расстоянии без быта, когда не видишь всех недостатков, не рушишь идеализацию, сливаешься от конфликтов к себе домой или от действий, которые ждёт от тебя женщина.
v.oks
17 марта 2017 (15:26)
Milasha, про отдать не только , но и очень похоже на то что вижу. Асц к сожалению не знаю где, времени нет. Одаривать громко сказано (мог бы может и одаривал), но стремление такое точно есть
Люди с и в одном знаке, тем более в соединении, как правило, сексуально привлекательны. Эта энергия ими излучается. Особенно, если знак янский, или или там в достоинстве.
Ну и чего бегать охотиться?
Закинул удочку - и сиди себе. Сами придут и все дадут.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
17 марта 2017 (17:57)
Люди с [Венера] и [Марс] в одном знаке, тем более в соединении, как правило, сексуально привлекательны. Эта энергия ими излучается. Особенно, если знак янский, или [Венера] или [Марс] там в достоинстве.
Ну и чего бегать охотиться?
Закинул удочку - и сиди себе. Сами придут и все дадут.
обычно на нас и так клюют действительно, и в этом главная проблема, убежденность, что тебе самой не стоит напрягаться, если ему надо сам все сделает. Я из-за этой позиции кучу вариантов теряла. У меня это еще в женском знаке - я вообще пассив в чувствах, это когда ремонт, работа я могу с шашкой наголо, мужчины обманываются постоянно, потом бегут от моей пассивности.
Складывалось с теми кто еще более тормознутый чем я сама.
Milasha
Милана
18 марта 2017 (09:26)
Умка
Мне тоже кажется привлекательным один мужчина только в . Это что ж я тоже клюнула? Иногда мне кажется, что он понимает, что взгляд у меня какой-то не тот))) Незнаю как насчет активности-пассивности, но внешне он выглядит мягким человеком, видимо из-за
UmkaUran
18 марта 2017 (10:20)
Вот внешне я тоже мягкая, но Вы ж знаете, что у меня в карте имеется, если капнуть это я про всякие мерзкие аспекты
Конечно понимает, любой человек всегда понимает чужой инетерес.
Ну меня бы тоже заинтересовал .
Я знаю одного мужчину, . Чертовски обаятелен. Аура такая, что действует даже на тетенек под 60.
Milasha
Милана
18 марта 2017 (10:43)
Интересно, что его вообще нельзя назвать красивым. Видно, что его собственная внешность вообще не интересует. Волосы не мешало бы постричь по короче. Вид какой-то усталый. Носит очки. А ведь привлекателен)))) Вот почему, мне интересно)))
И да, тоже в .
Тут в себе интереснее разобраться, что привлекло. Может то что столько планет мне в 1 дом ставит? на моём Асц. Автору темы ведь тоже на Асц попадает. А у мужчины активность появляется если например своей цепляешь аспектом его или . Ну как то так...
UmkaUran
18 марта 2017 (11:36)
Мой бывший мне на ASC ставил, он мне очень внешне нравился. Тоже обоятелен, но как-то иначе, у него кстати тоже в одном знаке, но не в соединении. Ну так вот просто милый.
А вот мужчины с в , в , в . Вот они для меня сногсшибательны. Потому что видимо , , к моему стеллиуму.
UmkaUran
18 марта 2017 (11:40)
И мой напарник у меня на ASC - тоже парень симпатичный, но я на него не реагирую, парадокс в том что у нас Луны в трине, и мне с ним очень комфортно, но это комфорт как комфорт родственников, из чего заключила, что без секс-аспектов, только Лунами да Солнцами пара не может сложиться, у него ксати тоже , как и у двух моих подруг и у сесты, у одной из подруг и у сестры . Вот уж с кем я балдею, душевно, тепло - так с . Мечтаю встретить мужчину с таким набором, и Марсом в одном из тех знаков что я перечислила - , , .
Это был бы идеал просто
UmkaUran
18 марта 2017 (11:42)
Мой шеф нынешний на моем ASC в мой.
Вот уж надеялась на чудо - что он мне зп повысит, а он все никак.
Мне он никак, я ему вроде симпатична. Но его это видимо напрягает))
Я просто талант в притягивании этой Венеры на свой ASC, владелец конторы имеет Венеру там же. Это ж надо было чтобы, гл. инженер, директор, и владелец имели Венеры в соединении и мое ASC там же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.