У меня кроме этого случая был только один раз когда мужчина ставил мне на Асц, у него в натале было , была любовь с первого взгляда (у него). Впрочем закончилось все так же по как и началось, неожиданно оборвалось и все, без всяких "пока".
А здесь с , и сильнее чувствую, чем в том плане что притяжение часто-густо перебивается раздражением. У мужчины привычка хлопать по спине, ох как это меня раздражает. Еще у меня ощущение постоянно что мужчина смотрит на меня как на врага народа.
Но у меня еще на Асц и от к Асц. Вот думаю может это мой к его раздражения добавляет, требует действий и все мне не так, что не по-моему.
А так меня очень привлекают мужчины с в . Знакомый есть с таким , там еще и , он такой весь дерганный, непредсказуемый, но так мне это нравится, наблюдаю за ним и балдею.
rockinwell
21 марта 2017 (14:08)
У меня соединение
никакая я не матрёна)лишнего веса нет)Но люблю когда добиваются меня...я могу сделать первый шаг на эмоциях ,но крайне редко..может это из за овновской луны)
Astro17
22 марта 2017 (12:58)
rockinwell
У меня соединение [Венера] [Соединение] [Марс] [Лев]
никакая я не матрёна)лишнего веса нет)
Лишний вес может быть, например, при в 1-ом доме, или при в аспектах к управителю или элементам 1-го дома, при чем тут отдельное непонятно)
Но люблю когда добиваются меня...я могу сделать первый шаг на эмоциях ,но крайне редко..может это из за овновской луны) У меня вообще в , а первый шаг я могу сделать тоже ОЧЕНЬ РЕДКО, и только когда уже пойму, что есть симпатия в мой адрес. А так тоже, при наличии симпатии, люблю чтобы меня добивались, ценю когда это происходит красиво и мужчина ведет себя по-джентельменски. Кстати, некрасивый, бескультурный жест, замеченный мною в поведении мужчины (не в мою сторону, а вообще в поведении), может всю симптию свести не нет. .
rockinwell
22 марта 2017 (16:25)
Белка17
Лишний вес может быть, например, при в 1-ом доме, или при в аспектах к управителю или элементам 1-го дома, при чем тут отдельное непонятно)
Но люблю когда добиваются меня...я могу сделать первый шаг на эмоциях ,но крайне редко..может это из за овновской луны) У меня вообще в , а первый шаг я могу сделать тоже ОЧЕНЬ РЕДКО, и только когда уже пойму, что есть симпатия в мой адрес. А так тоже, при наличии симпатии, люблю чтобы меня добивались, ценю когда это происходит красиво и мужчина ведет себя по-джентельменски. Кстати, некрасивый, бескультурный жест, замеченный мною в поведении мужчины (не в мою сторону, а вообще в поведении), может всю симптию свести не нет. .
про симпатию у меня тоже самое)У вас луна в козере?)да тяжелое положение у меня лилит в козере)))у бывшего луна в козере в соединении с моей лилит охх....я читала его просто)
у меня вот это не очень хорошо ...всегда на агрессию натыкалась в свою сторону от мужчины...не знаю как проявляется который тоже присутствует
Astro17
23 марта 2017 (09:26)
rockinwell У вас луна в козере?)да тяжелое положение А мне подходит именно это положение. Нет излишней (очень ненужной во многих ситуациях) эмоциональности. И я не понимаю, чего люди так стремятся к выражению и распространению собственных эмоций, совершенно не задумываясь и не анализируя их чистоту. По мне так лучше эмоций меньше, но пусть они все будут чистыми (разумными- ), чем много-много, но большинство один мусор, загрязняющий и самих себя и других.
А квадратуры символизируют потенциал огромной силы, имеющийся у человека. Проявляться он будет очень дисгармонично, болезненно (и для самого человека, и для окружения). Задача человека-проработать квадратуру. То есть поднять взаимодействие энергий планет, включенных в квадратуру до тригона. Это значит научить самого себя управлять своими энергиями так, чтобы они взаимодействовали правильно между собой (помогая, а не мешая друг другу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.