Форум на ОКУЛУС

Тема 36191, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
v.oks
     18 марта 2017 (12:32)

У меня кроме этого случая был только один раз когда мужчина ставил мне на Асц, у него в натале было , была любовь с первого взгляда (у него). Впрочем закончилось все так же по как и началось, неожиданно оборвалось и все, без всяких "пока".

А здесь с , и сильнее чувствую, чем в том плане что притяжение часто-густо перебивается раздражением. У мужчины привычка хлопать по спине, ох как это меня раздражает. Еще у меня ощущение постоянно что мужчина смотрит на меня как на врага народа.

Но у меня еще на Асц и от к Асц. Вот думаю может это мой к его раздражения добавляет, требует действий и все мне не так, что не по-моему.

А так меня очень привлекают мужчины с в . Знакомый есть с таким , там еще и , он такой весь дерганный, непредсказуемый, но так мне это нравится, наблюдаю за ним и балдею.

rockinwell
     21 марта 2017 (14:08)

У меня соединение

никакая я не матрёна)лишнего веса нет)Но люблю когда добиваются меня...я могу сделать первый шаг на эмоциях ,но крайне редко..может это из за овновской луны)

Astro17
     22 марта 2017 (12:58)

rockinwell

У меня соединение [Венера] [Соединение] [Марс] [Лев]

никакая я не матрёна)лишнего веса нет)

Лишний вес может быть, например, при в 1-ом доме, или при в аспектах к управителю или элементам 1-го дома, при чем тут отдельное непонятно)

Но люблю когда добиваются меня...я могу сделать первый шаг на эмоциях ,но крайне редко..может это из за овновской луны) У меня вообще в , а первый шаг я могу сделать тоже ОЧЕНЬ РЕДКО, и только когда уже пойму, что есть симпатия в мой адрес. А так тоже, при наличии симпатии, люблю чтобы меня добивались, ценю когда это происходит красиво и мужчина ведет себя по-джентельменски. Кстати, некрасивый, бескультурный жест, замеченный мною в поведении мужчины (не в мою сторону, а вообще в поведении), может всю симптию свести не нет. .

rockinwell
     22 марта 2017 (16:25)

Белка17

Лишний вес может быть, например, при в 1-ом доме, или при в аспектах к управителю или элементам 1-го дома, при чем тут отдельное непонятно)

Но люблю когда добиваются меня...я могу сделать первый шаг на эмоциях ,но крайне редко..может это из за овновской луны) У меня вообще в , а первый шаг я могу сделать тоже ОЧЕНЬ РЕДКО, и только когда уже пойму, что есть симпатия в мой адрес. А так тоже, при наличии симпатии, люблю чтобы меня добивались, ценю когда это происходит красиво и мужчина ведет себя по-джентельменски. Кстати, некрасивый, бескультурный жест, замеченный мною в поведении мужчины (не в мою сторону, а вообще в поведении), может всю симптию свести не нет. .

про симпатию у меня тоже самое)У вас луна в козере?)да тяжелое положение у меня лилит в козере)))у бывшего луна в козере в соединении с моей лилит охх....я читала его просто)

у меня вот это не очень хорошо ...всегда на агрессию натыкалась в свою сторону от мужчины...не знаю как проявляется который тоже присутствует

Astro17
     23 марта 2017 (09:26)

rockinwell У вас луна в козере?)да тяжелое положение А мне подходит именно это положение. Нет излишней (очень ненужной во многих ситуациях) эмоциональности. И я не понимаю, чего люди так стремятся к выражению и распространению собственных эмоций, совершенно не задумываясь и не анализируя их чистоту. По мне так лучше эмоций меньше, но пусть они все будут чистыми (разумными- ), чем много-много, но большинство один мусор, загрязняющий и самих себя и других.

А квадратуры символизируют потенциал огромной силы, имеющийся у человека. Проявляться он будет очень дисгармонично, болезненно (и для самого человека, и для окружения). Задача человека-проработать квадратуру. То есть поднять взаимодействие энергий планет, включенных в квадратуру до тригона. Это значит научить самого себя управлять своими энергиями так, чтобы они взаимодействовали правильно между собой (помогая, а не мешая друг другу).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере