Сам хорарный вопрос звучит так: Будет ли развод? Задан: 15.03.2017 22:22:11 Новосибирск.
Помогите разобраться...На мой взгляд картина как-то уж слишком красноречива... восходит на куспид 7-го, в в 12-ом. Управитель асц , десц.- во взаимной рецепции. Марс в седьмом в оппозиции с Луной в первом (первый градус Скорпиона) Цель вопроса управитель 10-го - Солнце в квадрате с Сатурном (суд?)
В общем немножко подзапуталась, помогите разобраться...Как в итоге проинтерпретировать ответ больше да или больше нет...
Aquarian girl
16 марта 2017 (20:16)
Вы не знаете захотите ли развестись? Или вы интересуетесь чьим-то разводом?
anastasiSha
16 марта 2017 (21:05)
Aquarian girl, Речь идет конечно обо мне. Вопрос в более развернутом варианте звучит так: Будет ли (у меня)развод (с моим мужем)?
Что мы можем хотеть это уже другие хорары наверное...На данный период уже полгода не живем вместе. Венера и Марс в карте во взаимной рецепции, но без аспектов друг к другу...
Ino
16 марта 2017 (21:08)
Вы не знаете захотите ли развестись? Или вы интересуетесь чьим-то разводом?
Согласна с Aquarian girl , было бы лучше уточнить.
По общему впечатлению, больше похоже на развод де-факто ( , на ДСЦ ), но не де-юре.
Луна в квинконсе к Меркурию - документы - говорит о возможных сложностях в оформлении бумаг или наличии еще каких-либо причин меркурианского характера. Сатурн в 3 Доме в тригоне к говорит о воможной длительности процесса. Аспект разошелся, но будет точным с учетом предстоящего ретро-движения планет.
R
16 марта 2017 (21:26)
А в 15 -15 -карта не радикальна?
anastasiSha
16 марта 2017 (21:38)
Ангелина, спасибо большое за ответ! Да де-факто мы не живем вместе. Вопрос теперь в де-юре.. Что творится в голове у мужа я не знаю. Дело в том, что с его стороны не было никаких внятных объяснений его уходу. С моей же стороны, пока терпеливое ожидание, но если и дальше все будет продолжаться в том же духе, наверное сама отнесу заявление.
С документами действительно есть препятствия, дети порвали мой паспорт Пока восстановлю, времени пройдет достаточно, а потом можно и подумать о разводе. Я не готова пока морально из-за детей. Но, супруг о возвращении и думать не хочет, затянула свободная жизнь...Но рано или поздно все-равно придется определиться...Вот и задала вопрос будет ли в конечном итоге развод...
Идущий
21 марта 2017 (22:04)
Судя по комментариям у вас неверный часовой пояс выбран при построении карты (или может это я ошибаюсь). Проверьте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.