milly, прекрасно! А теперь, согласно правилам открытия тем на данном форуме, было-бы интересно почитать ваши соображения на сей счет. Ваше видение перспектив по синастрии.
по аспектам вроде бы и радужные перспективы такие как
поддержка женщиной мужчины заботой и вниманием
дает взаимное понимание и схожесть интересов.
хорошо и в деловой и в личной сфере
потребность в любви мужчины может быть полностью удовлетворена, хоть и напоминать отношение матери, но со взрослым романтизмоом и равенством.
Очень интересно, насколько положение планет может в итоге привести к заключению брака
лада шмидт
17 марта 2017 (00:34)
Заключение брака возможно при любой синастрии.
Смотрите прогностику у обоих, когда это вероятно.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
17 марта 2017 (00:40)
На 2020 год у женщины интересные дирекции по теме брака, при у условии ректи времени рождения .
дирУ7 нат
Дсц дир нат У10
углы делают аспекты
Но вот классический аспект дир.МС к сигнификатору брака будет еще очень нескоро.
UmkaUran
17 марта 2017 (01:14)
Зато как раз 17.07.2017 Сатурн сделает завершающий аспект по управителю 7-го, а он кстати управитель 10-го.
Если время 11-20, то МС уже давно прошел по Солнцу.
limonka24
17 марта 2017 (04:27)
Mary_il
А обязательно этот аспект должен быть? И именно это он дает? Например, у меня этот аспект (дирекц МС соединяется с натальн Солнцем) попадает на 2011 год, но в этом году вообще ничего не было. Замуж я вышла в 2014. Если время передвинуть, тогда остальные события никак не идут (уход из жизни отца, близкого человека, и некоторые другие важные).
Сказали спасибо: 2
Mary_il
17 марта 2017 (08:58)
Это всего лишь как примерная дата, у меня не было цели исследовать карту тщательно, т.к. этому надо много времени посвятить, а я даже не знаю насколько точное время рождения приведено.
limonka24 думаю, что углы должны быть в аспектах, должны быть в аспектах у7 и У10, возможно и сигнификатор брака, он у женщины для дневного рождения , для ночного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.