Вот вы понимаете что он никого не любит, а зачем тогда лезть к нему с таким количеством вопросов про чувства, если бы вы ПРИНЯЛИ что не любит, то и вопросов не стали задавать ему, а вы до сих пор верите что его нелюбовь вас не касается, поэтому и пишете здесь.
Подумайте над тем что вам мешает принять факт его нелюбви к вам.
Сказали спасибо: 1
berry434
18 марта 2017 (22:40)
Вы не понимаете. Просто общаться тут не с кем и есть какая то привязка. Не было любви и тд изначально, просто хотелось знать как относился человек и не могу выкинуть его из головы и забыть...
Darina
18 марта 2017 (22:55)
Без любви спали, без любви бил, потом без любви не можете выкинуть из головы, мне так все понятно, любви нет с обеих сторон, есть скука с вашей и большое ЭГО, оно и является привязкой, если его уменьшить, привязка уйдет)
Из астрологического, с вашим перводомным соединением Марс-Плутон в квадрате к Луне надо очень осторожно обращаться с мч, любите вы катком проехать, реакцию уже видели.
Сказали спасибо: 1
Ino
18 марта 2017 (23:21)
женщинам свойственен мазохизм в принципе, но осознайте, хотите ли вы страдать или хотите гармоничных взаимных отношений, вот и все
любите вы катком проехать, реакцию уже видели.
Darina
Или катком - или мазохизм
Подумайте над тем что вам мешает принять факт его нелюбви к вам.
А с чего вы взяли, что не любит? Это ОН вам сказал?
berry434
18 марта 2017 (23:28)
Вы неправильно поняли. Не хочу я тут сплетни и догадки, спросила по существу. Судить легко пока с вами не случилось... мне то он нравился но любви не было а у него подавно и знаю это ту этот человек никого не любит. Никакого эго нет, было бы так не ударил бы
И не катаюсь катком не по кому. Спасибо. Каталась бы так никто не удврил бы наоборот... то что я согу типо давить на него это я немного в курсе, что поделать раз планета так но я не давила и знаю что осторожно нужно с человеком у которого зависимость есть. С такими вообще нужно по др разговаривать и тд
Васюта
19 марта 2017 (00:03)
это вам нужно осознать, надо или нет, понимаете? астрология не при чем тут
berry434
19 марта 2017 (00:27)
Мне не страшно с таким общаться и ничего плохого я ему не сделала...
Milasha
Милана
19 марта 2017 (10:44)
berry434
осторожно нужно с человеком у которого зависимость есть
А что употребляете вы?
berry434
19 марта 2017 (11:15)
Тут же один человек написал выше типо что.... вот поэтому я и сказала, что нужно разговаривать осторожно. Я не пью, не курю и ничего не употребляю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.