Форум на ОКУЛУС

Тема 36197, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Darina
     18 марта 2017 (22:23)

Вот вы понимаете что он никого не любит, а зачем тогда лезть к нему с таким количеством вопросов про чувства, если бы вы ПРИНЯЛИ что не любит, то и вопросов не стали задавать ему, а вы до сих пор верите что его нелюбовь вас не касается, поэтому и пишете здесь.

Подумайте над тем что вам мешает принять факт его нелюбви к вам.

berry434
     18 марта 2017 (22:40)

Вы не понимаете. Просто общаться тут не с кем и есть какая то привязка. Не было любви и тд изначально, просто хотелось знать как относился человек и не могу выкинуть его из головы и забыть...

Darina
     18 марта 2017 (22:55)

Без любви спали, без любви бил, потом без любви не можете выкинуть из головы, мне так все понятно, любви нет с обеих сторон, есть скука с вашей и большое ЭГО, оно и является привязкой, если его уменьшить, привязка уйдет)

Из астрологического, с вашим перводомным соединением Марс-Плутон в квадрате к Луне надо очень осторожно обращаться с мч, любите вы катком проехать, реакцию уже видели.

Ino
     18 марта 2017 (23:21)

женщинам свойственен мазохизм в принципе, но осознайте, хотите ли вы страдать или хотите гармоничных взаимных отношений, вот и все

любите вы катком проехать, реакцию уже видели.

Darina

Или катком - или мазохизм

Подумайте над тем что вам мешает принять факт его нелюбви к вам.

А с чего вы взяли, что не любит? Это ОН вам сказал?

berry434
     18 марта 2017 (23:28)

Вы неправильно поняли. Не хочу я тут сплетни и догадки, спросила по существу. Судить легко пока с вами не случилось... мне то он нравился но любви не было а у него подавно и знаю это ту этот человек никого не любит. Никакого эго нет, было бы так не ударил бы

И не катаюсь катком не по кому. Спасибо. Каталась бы так никто не удврил бы наоборот... то что я согу типо давить на него это я немного в курсе, что поделать раз планета так но я не давила и знаю что осторожно нужно с человеком у которого зависимость есть. С такими вообще нужно по др разговаривать и тд

Васюта
     19 марта 2017 (00:03)

это вам нужно осознать, надо или нет, понимаете? астрология не при чем тут

berry434
     19 марта 2017 (00:27)

Мне не страшно с таким общаться и ничего плохого я ему не сделала...

Milasha
Милана
     19 марта 2017 (10:44)

berry434

осторожно нужно с человеком у которого зависимость есть

А что употребляете вы?

berry434
     19 марта 2017 (11:15)

Тут же один человек написал выше типо что.... вот поэтому я и сказала, что нужно разговаривать осторожно. Я не пью, не курю и ничего не употребляю

Milasha
Милана
     19 марта 2017 (11:37)

Я не пью, не курю и ничего не употребляю

А почему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере