Тема 362, сообщений: 3
Положительный опыт :) |
Автор | Сообщение |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Открытая недавно Ириной тема (ко вем посетителям форума) мне показалась очень уместной (насчет того, чтоб делиться положительным опытом). Дело в том, что когда-то именно здесь, на форуме и вообще, общаясь с Ирой мне удалось высказать то, что я даже не осознавала на протяжение долгих лет! Мне удалось вынетси все на свет Божий, и я была выслушана и понята. Здесь, на чужбине, даже двумя словами нескем обменяться, не то что найти хорошего психотерапевта, скажем. И за это все у меня в душе всегда будет теплиться чувство благодарности по отношению к Ирине и ее друзьям-коллегам. Раньше ведь люди ходили к шаманам, астрлогам, оракулам, а позже сочли это все несерьезным и предпочитают игнорировать сигналы, посылаемые подсознанием или душой. Что приводит к плачевным последствиям - болезням, ссорам, алкоголизму... Так что я тоже, в принципе, рада помочь другим, чем могу, и немного разгрузить Ирину. У нас же семьи, дети и другие занятия, помимо астрологии. Есть так же еще один настораживающий меня фактор - уж не после меня ли воцарился такой настрой на форуме? я заметила, что мои отрицательные эмоции очень заразительны. Все начали вспоминать свои межличностные коллизии и обиды... А у меня ведь было дело совсем в другом. Дело в том, что я долго копила внури себя страхи, недоволъство, обиды...Копила, думая, что внешне все хорошо. Но однажды, на третьем цикле лилит, прямо в дни возвращения, все выплеснулось в виде депрессии. Именно третий цикл Лилит являеся важным в жизни человека. Многие творческие личности (и особенно много сдреди них рок-музыкантов) умерли именно в 27 лет, у других были неприятности. У меня же случилась сильная депрессия, которую я здесь сначала описала как реакцию на отношения мужа с другой замужней женщиной. На самом деле, все это не стоило той реакции, и более того, у меня произошла переоценка ценностей и многое встало на свои места. Именно после появления в моей жини соперницы (хотя и более воображаемой, чем реальной), до меня вдруг дошло, что...ни на ком в этом мире свет клином не сошелся. Ни на ней, ни на другий, ни на третьей, и на мне тоже не сошелся, между прочим! . Хотя и с другой стороны, в каждом человеке есть обаяние и красота... При том та, что на поверхности, задевает более поверхностные чувства, а та, что в глубине - более глубокие. Ну и хорошо, что все в голове упорядочилось, а то раньше же меня ели какие-то непонятные страхи и подозрения, мешали радоваться жизни, общаться с людьми. Да, конечно, мужчины в большинстве своем полигамны, но и мы, женщины, не выросли из каких-то пережитков животной природы. Все мы друг друга стоим. И страхи-то наши тоже иллюзорны, из области великой Майи. В последнем американском мультике - Корпорация монстров - показано все в очень правильном свете (Голливуд часто предподносит серьезные идей в мишурном обрамлении). Что страшили, которые нас пугают по ночам - беобидные и беззубые существа - просто им нужна наша энергия, которая выделяеся, когда мы боимся. Хотя я сама, конечно, хороша - все девять лет меня ел страх и недоволъство тем, что моя свекровь считает, что я мучаю детей и жалею для них еду. Неважно, что она думала, важно, что я урок прошла неправильно и заработала болезнь в итоге (правда, пока предупредельную).
И еще, кстати, хороший пример из искусства - цитата из книги Урсулы Ле гуин Маг Земноморя - Если ты знаешь имя врага, ты его победил( конец цитаты) Так что, узнавайте имена своих внутренних врагов. Поверьте, это нелегко. Надо узнать правильное имя . В общем, пока заканчиваю. И вседа к вашим услугам! Лена То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Лена, привет! Ты, конечно, мастер рефлексии. А вообще-то, в главном ты права - подобное притягивает подобное.И глубокое погружение в чужие проблемы может спровоцировать включение собственных, если не задействована психопрофилактика. Но я не думаю, что именно тобой открытые темы оставили у кого-нибудь горький осадок. Что бы ты ни писала, все равно создается ощущение, что пишет сильный человек, стремящийся разобраться в природе своих переживаний. И на таком анализе вполне можно учиться не только смирению, но и серьезной проработке (про смирение я написала, чтобы сделать тебе приятное - про Лазарева вспомнила ). А твой разбор писем и тем на форуме - просто бальзам на душу страждущих. Я лично сама умиротворяюсь, когда читаю. Хотя бы на время, потому что моя собственная природа всегда толкает меня на поиск света в конце туннеля в любой ситуации безысходности или фрустрации. Очень уж хочется, чтобы всем, все и сразу. Надеюсь, конечно, что готовых рецептов не даю (а то что-то такое у Кати прозвучало). Думаю, так и будем работать - каждый (-ая) в своем ключе. У Анны вот тоже свой стиль анализа. Я не сомневаюсь, что каждый человек выходит на того астролога, который нужен ему именно сейчас - сколько раз видела это в картах - точнейшие завязки с моим гороскопом. Все в этой жизни не случайно P.S. Лена, а как тебе гороскоп нашего форума? и что там еще можно "включить"? www.facebook.com/oculus.z |
|
Лена! Статью об алфавитах
прочитала. Тобой можно искренне восхищаться. Наверное, временная изоляция, как ты пишешь, на чужбине, делу только на пользу. Удачи в дальнейшей работе! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.