Ответ на заданный вопрос не знаю, но лично знаю одну пару, у которой ВСЕ планеты между собой гармонично расположены -- , , , , и лишь . Брак распался через год.
Млечный
18 марта 2017 (18:51)
Дева-Водолей- это же Хозяин-Слуга
Надеюсь, это Водолей соскочил из "рабства".
Синастрия хорошая, но без явных зацепок, типа , , . Хотя, и такие пары распадаются.
guest23
18 марта 2017 (18:55)
К вышесказанному забыла добавить в карте.
mur5555
18 марта 2017 (18:59)
Как раз Водолей и не хотел развода и очень переживает теперь)
Может ещё не осознала))
Млечный
18 марта 2017 (19:07)
Ой, жесть. Значит худший вариант - знак-Хозяин бросил. Тяжело будет Водолею выкарабкаться.
В этой паре еще и связи по - солнечный знак - это Водолея, а Луна у Водолея - в знаке Девы. Как бы ничего не тянет их вперед вместе.
К тому же, женщины часто тянут отношения по , но мужчины- очень редко. Из примеров-в очень многих относительно долго живущих парах мужчины в соединении с или женщины
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lotta-str
18 марта 2017 (20:32)
mur5555
Пусть не переживает, посоветуйте ей ориентироваться на человека, у которого Марс гармоничный.
Ее Марс не сильно укреплен-не будет держать ситуацию, будет способствовать разрушению, у него он как раз является причиной разрушения.
UmkaUran
18 марта 2017 (20:35)
К тому же, женщины часто тянут отношения по [НЛУ] , но мужчины- очень редко. Из примеров-в очень многих относительно долго живущих парах [ВЛУ] мужчины в соединении с [Луна] или [Венера] женщины
У меня все как раз наоборот было - M моя, 4 года - ушел Раху.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.