Помогите чайнику. В хорарной астрологии я почти ноль, но вопрос срочный, ответ по работе надо было дать еще днем.
Вопрос стоИт так - стОит ли моей дочери идти работать в одну известную крупную организацию?
Вопрос задан сегодня (21/03) в 19-43 по Москве.
Все, на что у меня хватает хорарной способности - это :
1. Будет много работы, но будет нравиться
2. Деловые партнеры, просто коллеги могут подсидеть, но в принципе команда примет ее
3. Начнутся проблемы дома
4. Сможет заработать большие деньги, но не оценит.
Еще раз повторюсь, что во всем могу ошибиться.
Всем ответившим заранее
Mary_il
21 марта 2017 (20:33)
А то, что ЛБК не заметили? сорри, построила на 22-е
Дочка
работа в изгнании
не находится в достоинствах
деньги от работы ретро в экзальтации - деньги устроят , но сама работа не особенно будет нравиться в терме марса
Общий вывод, наверное стоит, смотря какие ожидания
если в качестве карьерного роста, то не очень, если хорошо зарабатывать, то нормально.
Синица
Синица
21 марта 2017 (20:36)
А то, что ЛБК не заметили?
Почему ЛБК? Вроде сейчас нет.
Mary_il
21 марта 2017 (20:48)
, кстати, стоит в 11 дочки, в обители видимо хочет именно хорошего заработка
ретро, видимо обещают больше, чем будут платить или какой-то испытательный срок будет.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
21 марта 2017 (20:56)
Мэри, ок, спасибо, плюсик от меня
ИС, конечно будет. А вот ситуация с деньгами напрягает.
Я разложила Таро, там тоже какая-то ерунда выходит по деньгам.
Идущий
21 марта 2017 (21:47)
Смотрим производную систему домов (т.к. вопрос касается третьего лица). Управители первого производного дома (V дом) это Нептун, Уран, Сатурн.
Управитель десятого производного дома (II дом) Плутон, Марс. Тау-квадрат Юпитер - Плутон - Уран работать будет очень не просто (в больших компаниях всегда жестка конкуренция, расслабиться сложно). Бисептиль Луна (управитель производного VI дома) - Нептун - Марс ответ Да стоит.
PS Таро могут отображать эмоциональное состояние, мысли человека, а не фактическое событие.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий.
Ino
21 марта 2017 (23:22)
Крупная известная организация - 10 Дом, .
не имеет аспекта с - не похоже. что речь может идти о работе.
Фортуна имеет расходящийся аспект с -в озможно, вы промедлили с ответом.
Ino
21 марта 2017 (23:50)
в триплицитете с (дочкой) и сделает впоследствии аспект - возможно, ее занесли в базу данных и пригласят позже
Синица
Синица я не настаиваю на своей трактовке (кто-то минусанул )
Если рассматривать по вашей схеме (производный 10 Дом), то можно сказать, что Марс находится в рецепции с (производный У9) - знаниями, т.е. работодателя интересуют знания вашей дочери.
Оплата (производный 11 Дом, ) в 9 Доме дочери, ретро - видимо, придется доучиваться либо повышать квалификацию.
Владислава
22 марта 2017 (11:55)
Работать там она будет, вопрос определится до 29 марта, но будет нелегко, к ней не будут благоволить, отношение к ней будет плевое. Сама работа не очень хорошая. Но девочка пробьется, Меркурий в соединении со звездой, кот. обозначает "много пастбищ и баранов". Если не устроится до середины апреля, то будет период задержки, неопределенности. Если утроится, то будет период, когда она может передумать там работать.
Идущий
23 марта 2017 (22:12)
Ino Ангелина, это не по моей схеме таковы правила хорарной астрологии. Вопрошающий задал вопрос не о себе, а о третьем лице, поэтому берется производная система домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.