Тема 36217, сообщений: 50
Почему Венера в Деве и Венера в Овне часто дают человеку красивые черты лица? |
Автор | Сообщение |
Galvanize born free |
|
Янтарик |
![]() ![]() ![]() Galvanize,
Я так не считаю, не соглашусь. Венера может быть где угодно, но для красоты должна иметь отношение к Asc , быть упр.1 дома например, или быть гармонично вся затриненая.
Вообще, как считается, что наоборот, Венера в А падшая, в изгнании - не суть. Отношение к 1 дому важно. Вот есть пример: человек - страшок редкий!(чес. слово!) Кощей прям вылитый. Переехал в Москву (20 лет как),и Венера встала на Asc в карте релокации. И что? - принц просто! Ну все-равно на любителя ясно, но шарм, обаяние, сексуальность повылезали!
Есть пример |
Ariete |
![]() ![]() ![]() указания на красоту в гороскопе http://www.oculus.ru/stat.php?id=195 не астролог
|
v.oks |
![]() ![]() В приведенной статье с указаниях на красоту тоже лидирует
У меня
Не знаю как насчет |
Galvanize born free |
![]() ![]() v.oks,
Я видела и грязнуль с |
Aquarian girl |
|
Ino |
![]() ![]() ![]() Почему так?
читала. что в древности считалось, что
А вообще,
Про фотогеничность - интересно. почему дает нефотогеничность |
Anaste |
![]() ![]() ![]() Ох, уж эта Венера! Больное место, причём настолько, что я на этом форуме в основном комментирую только темы про Венеры))
Тоже слышала, что
Если бы меня попросили описать свою внешность, то я бы сказала, что я прыщавая, кривозубая и косоглазая. Полный набор Кати Пушкарёвой, не правда ли? И у меня действительно проблемная кожа, неровные зубы и слегка косит один глаз. Но вы себе не представляете, сколько раз окружающие интересовались, не модель ли я (и это при моём росте метр с кепкой) и говорили, что у меня модельная внешность и утончённые черты лица
Не знаю как насчет в ![]() ![]()
Как обладательница
Но в любом случае - на вкус и цвет товарищей нет |
Янтарик |
![]() ![]() ![]()
Именно так. Подписываюсь.
Anaste, у вас классика жанра:
Где-то читала, даже кажется здесь, на форуме, что
Вот то, что и |
Snezhana.28 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год