Тема 36217, сообщений: 50
Почему Венера в Деве и Венера в Овне часто дают человеку красивые черты лица? |
Автор | Сообщение |
Cinnamon girl |
![]() ![]() Milasha
Обычно трачу бездну времени утром и вечером на ритуальный уход за кожей, но макияж делается буквально в дверях и он натурально-минимален (тон, тушь, блеск для губ). Сестра же не заморочена уходом, зато раскрашивает себя сразу после умывания, долго и с удовольствием, в ее рабочей сумке всегда лежит тяжелая косметичка
Думаю, Мода, стиль, красота - мои фетиши и знамя.
Совершенно не фотогенична (в отличие от сестры) - связываю это с
Мое |
slidein sophisticated |
![]() ![]() Моя любимая
Но тут
|
Власова |
![]() ![]() Знак экзальтации
По Ведам
На форуме в "базе данных" есть даты рождения красивых женщин с фото, их красота очевидна. |
MosYA |
![]() ![]() Обладательница Венеры в Деве, Асц в Овне. Солнечная Дева. Венера в 6 доме, в секстиле с Юпитером (7д) и Луной (4д). В квадрате с Ураном (8д).
Читала, что люди с Асц в Овне не фотогеничные. У меня это не подтверждается) На фото и видео я получаюсь очень красиво. Как доказательство - публикация моих снимков на страницах газет) На снимках я лично себе больше нравлюсь, чем в жизни. Но комплиментов в жизни также очень много. Хотя мне кажется, что я очень обычная) |
Miracle |
![]() ![]() ![]() Пименова Кристина
девочка, которую считают чуть ли не самой красивой на планете
время рожд. не известно,
но на лицо
в
и больше к этому ни одного аспекта |
slidein sophisticated |
|
Queen ascending |
![]() ![]() А у меня тоже Венера в изгнании, только в
Думаю, это все из-за АСЦ в 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
Светлана Светлова ![]() |
![]() ![]() Хотела пройти мимо этой темы, но последняя ссылка slidein удивила Чем Вас привлекла моя карта?
Ну да, Окружающие часто делают мне комплименты, но уходу за собой я уделяю мало времени. Я просто ЗНАЮ, что-то важное о себе и МНЕ этого достаточно, чтобы быть довольной собой. А мнение окружающих - это ИХ забота. Как кто-то верно здесь отметил, восприятие красоты - дело субъективное, и за это, имхо, отвечает не АСЦ, а ДСЦ (т.е. какими нас видят окружающие). Для одних я могу быть нереальной красавицей, а для других серой мышкой - Нептун на ДСЦ, знаете ли ))
P.S. Кстати, slidein |
Перепелка |
![]() ![]() Если вам кажутся привлекательными люди с определенными Венерами, ищите причину в себе.
Aquarian girl
У меня
К слову у моей парочки полунонагон с натяжкой к
Есть еще большой вопрос к ощущению своей внешности
В целом внешность нормальная, есть свои изъяны, но не прям что бы вообще хана-сказала бы что повезло с внешностью, а если приложить таланта, то и красавицу нарисовать можно |
Перепелка |
![]() ![]() вообще должна, просто обязана отметить что красота это внутреннее состояние. По мне некрасивых вообще не существует
Может хрень сейчас пишу, но жутко боюсь пауков, вот только пристрелите меня-они красивые Так и с людьми, они могут мне не нравиться совершенно, но внешне быть вполне себе восхитительны и наоборот вроде ни чего особенного во внешности-смотришь и диву даешься "в чем же тут красота не понять, а есть же". |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год