согласна с теми, кто говорит, что синастрия не гарант
пани Агнешка
есть достаточно приятных аспектов, как вы описали,
но это именно все такое первое, внешнее
я всего лишь хочу сказать, что видя их, вы не должны думать, что всегда все будет хорошо
есть и не очень хорошие аспекты,
о чем вы сами упомянули
кроме этого
м ж
м ж
м ж
это сложный аспект например, у меня такой был с бывшим мужем (именно такой, мы с вами ровесницы)
а еще у нас с бывшим мужем было точнейшее его моя , еще м ж и , но это не спасло отношений )
в общем будет и приятное, будет и над чем работать , почти все отношения это работа )
так что все в ваших руках
узлы завязаны, , в любом случае, отношения не случайные
но мы не знаем времени мужчины, может у него , а может , и это тоже было бы важно для понимания
но как бы то ни было, у мужчины есть в натале , а может и
широкая и даже широкий тау возможно тоже есть.. а значит с пониманием женщины у него скорее всего не очень... не знаете как он с мамой, например?
удачи вам
Сказали спасибо: 1
пани Агнешка
25 марта 2017 (11:35)
Miracle, благодарю Вас...
Нет, времени не знаю, и пока спрашивать не хочу, придется объяснять зачем, а я не готова еще к таким откровениям
Не могли бы Вы в двух словах рассказать, в чем проявлялся, по Вашему, этот аспект с бывшим супругом ?
Огненная рыба
25 марта 2017 (12:31)
добрый день
Меркурии, да не видят друг друга
сколько наблюдала не самый важный фактор в синастрии. Наблюдала к моему , были
Но честно сказать ни с кем там много, интересно и интенсивно не дискуттировала как сейчас с моим мужем... У нас (читала именно стиммулирует к интенсивному общению, в чем то даже спору)
А еще есть его ASC - это ведь очень распространенный аспект среди пар, влечение, романтика, дружба, радость быть вместе..
Я бы все-таки рассматривала этот аспект как Дсц Очень важный аспект на мой взгляд, т.к. мужчина очень хорошо вписывается в Ваши "запросы брачного партнерста"
Miracle
25 марта 2017 (13:07)
пани Агнешка
иногда он мне казался излишне агрессивным
иногда излишне ограничивающим (но у него был , в самом начале, а у меня сдвигается на начало и конец )
в итоге и то и то для меня стало слишком.. допускаю, что тут зависит от уровней планет, вот у нас просто уровни разошлись. В какой-то момент мне захотелось идти и развиваться, а его устраивало все как есть.
Но есть и плюсы от этого, их сложно описать для меня сразу и в 2х словах, я там оставила много своей агрессии, я ее как скинула, избавилась от нее
именно в моменты противостояния частого и сильного
и однажды мне просто это все надоело, мне захотелось покоя в отношениях. Я вышла из этих противостояний, мне стало все равно, меня это больше не цепляло. Так все и закончилось.
мне представляется так, что в нашей паре я испытывала угрозу от его , под конец я его попросту боялась, и это было почти основное во всем этом, не безопасно, а значит надо уходить.
У вас его в падении, возможно, что будет испытывать некую угрозу, давление и ограничение он...
пани Агнешка
25 марта 2017 (13:47)
"...но как бы то ни было, у мужчины есть в натале Венера Квадрат Лилит"
"...а значит с пониманием женщины у него скорее всего не очень..."
у него еще и , а у меня , я как-то этому значения и не придала сразу, но теперь понимаю, что видимо, потому и притянулся.
Я этот аспект в своей жизни очень сильно чувствую и наблюдаю. Любовь к бурным эмоциям, к ярким проявлениям, любовь к сильному напряжению чувств и страстей, склонность к драматизму, так, чтобы в душу "до донышка"!
В юности вообще "страдать" любила, неосознанно, конечно, но с возрастом, в процессе познания себя научилась, как пишут, сублимировать эти эмоции в творчество.
Получается и он такой же.. Интересно, осознает ли он это..
пани Агнешка
25 марта 2017 (14:31)
Miracle, спасибо за Ваш опыт
"...его Марс в падении, возможно, что будет испытывать некую угрозу, давление и ограничение он..."
именно об этом я тоже и подумала, его в , а у меня очень сильный , мне это даже астролог, которая карту ректифицировала сказала. Видимо, доставаться будет его .
Я очень транзиты чувствую. Вот только недавно разошлась оппозиция в 3 в 9. "Сатурнило" меня жестко.. Но в итоге результаты замечательные! И я поняла, что мой очень уважаю!
Вы ведь писали, что мы ровесницы, значит и у Вас она прошла? Как проигралась?
Miracle
25 марта 2017 (14:40)
пани Агнешка
нет, не было, в другом знаке, ровесницы, но 3 месяца разницы есть
у меня был нат
хотя скоро тр станет ретро и почти снова дойдет до к нат (почти.. но все же не дойдет)
я как то научилась уже не бояться сложных транзитов и использовать их себе на руку, понимать, что это не только сложный момент, но и важный момент... момент посмотреть на что-то по другому, оторваться от такого теплого привычного, иии тогда в целом ничего особо не сложно
а у вас как?
пани Агнешка
25 марта 2017 (15:18)
"а у вас как?"
А я училась, как только могла..))
Непонятные, странные ситуации на работе, кризис в компании (паралельно транзит из 6 в 9) вынудили получать второе высшее образование.
И вот на транзите , дома 3-9, я поступила в заграничный ВУЗ. Параллельно сменила сферу деятельности и даже работать стала в системе обучения.
На новом месте работы также пришлось учиться, посещать курсы повышения квалификации, одни, затем вторые и третьи, всё это во время сессии в ВУЗе, откуда тоже поступали огромные объемы заданий к выполнению! Чтобы успеть всё вовремя сдать, я спала по 4-5 часов в сутки, читала, делала контрольные, сдавала экзамены. Энергии не хватало. Заставляла себя делать зарядку, правильно и вовремя питаться, быть дисциплинированной, ответственной - и всё это набегу в диком цейтноте.
Удивительно, что транзит разошелся в ноябре-декабре, и как-то постепенно, через месяц отпустило... сессия отлично закрылась, новой работой увлечена и довольна.. Теперь пожинаю плоды своего упорства и трудолюбия. И думаю, что если бы я не понимала, что со мной происходит с астрологической точки зрения, всё далось бы намного сложнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.