Форум на ОКУЛУС

Тема 3623, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 июля 2005 (02:55)

Ой,Танечка,меня что то ко сну клонит.В этой книге просто хорошо описываються все влиания звезд на планет.Ну если добудем программку,так и все в ажуре будет.Но мне спать хочеться уже.Я сегодня попрощаюсь с тобой.Хороших сновидении тебе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     28 июля 2005 (02:58)

С

Metel
     28 июля 2005 (18:04)

Н

Нани Давиташвили-
астролог
     1 августа 2005 (03:27)

Здравствуйте Kassandra!Вы посмотрите на ваши соляры(мужа и ваши.У вас асендент в стрельце,3 натальном.1 дом охватывает знак казерога и часть водолея,натальный 4 дом.Упр.юпитер стоит в 9 доме в весах и ретрограден(события тянуться с предыдущего года.Оба соляра охватывают 2005-2006 года.Второй упр.1 дома сатурн в 7 доме супруга.Луна в 4 доме,один из признаков смены место жительства.Юпитер в трине к солнцу и меркурию в 6 доме работы(вы там тоже пристроитесь).Плутон с 12 дома соединяеться с асендентом-время судьбоносных и нелегких решении.Но в целом карта не проблематична.У вашего мужа солярный асендент тоже на 3 натальном и охватывает 4 дом(формула3-4 смена дома и местожительства.)уран в соединении с куспидом 4 дома тоже говорит о смене местожительства.Солнце в десятом доме-самые главные события года это карьерные.Хотя присутствует оппозиция между ураном и солнцем,орбис все же большой.Для событии я беру 2 градуса орба в аспектах(в солярах).Асендент мужа в скорпионе(или сложный психологический год,или работа в органах вроде КГБ в этой самой загранице).В прогрессиях на день рождения вашего мужа луна в знаке стрельца(заграница)входит в натальный четвертый дом.Прогрессивный меркурии упр.натального 10 в трине с марсом в 10 натальном.Солнуе тоже будет в расходящемся аспекте трина к марсу.Прогрессивный марс в секстиле к натальной венере упр.2 го и девятого домов в 12 доме.Думаю что вы переедете на новое место жительство в связи с работой вашего мужа.Удачи и благополучия.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra
     6 августа 2005 (01:07)

Здравствуйте, Нани!

Топик с моим вопросом и Вашим замечательным подробным анализом уполз далеко, поэтому я решила поблагодарить вас в отдельной теме.

В какой-то из тем Вы говорили о вопросах невовремя, я поняла, что мне надо подождать и не форсировать события, хотя вопрос очень важный. А ответ на свой вопрос прочитала не сразу, уезжала - не было возможности выйти в сеть. Поэтому позвольте Вас поблагодарить за прогноз и за отзывчивость.

Соляры на себя и на мужа я пыталась смотреть, но моих знаний для этого недостаточно, мне до Вашего уровня еще далеко. Нужен был опытный взгляд, и мне посчастливилось поймать ваш.

Еще раз большое вам спасибо.

С уважением,

Людмила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере