Ой,Танечка,меня что то ко сну клонит.В этой книге просто хорошо описываються все влиания звезд на планет.Ну если добудем программку,так и все в ажуре будет.Но мне спать хочеться уже.Я сегодня попрощаюсь с тобой.Хороших сновидении тебе.
Здравствуйте Kassandra!Вы посмотрите на ваши соляры(мужа и ваши.У вас асендент в стрельце,3 натальном.1 дом охватывает знак казерога и часть водолея,натальный 4 дом.Упр.юпитер стоит в 9 доме в весах и ретрограден(события тянуться с предыдущего года.Оба соляра охватывают 2005-2006 года.Второй упр.1 дома сатурн в 7 доме супруга.Луна в 4 доме,один из признаков смены место жительства.Юпитер в трине к солнцу и меркурию в 6 доме работы(вы там тоже пристроитесь).Плутон с 12 дома соединяеться с асендентом-время судьбоносных и нелегких решении.Но в целом карта не проблематична.У вашего мужа солярный асендент тоже на 3 натальном и охватывает 4 дом(формула3-4 смена дома и местожительства.)уран в соединении с куспидом 4 дома тоже говорит о смене местожительства.Солнце в десятом доме-самые главные события года это карьерные.Хотя присутствует оппозиция между ураном и солнцем,орбис все же большой.Для событии я беру 2 градуса орба в аспектах(в солярах).Асендент мужа в скорпионе(или сложный психологический год,или работа в органах вроде КГБ в этой самой загранице).В прогрессиях на день рождения вашего мужа луна в знаке стрельца(заграница)входит в натальный четвертый дом.Прогрессивный меркурии упр.натального 10 в трине с марсом в 10 натальном.Солнуе тоже будет в расходящемся аспекте трина к марсу.Прогрессивный марс в секстиле к натальной венере упр.2 го и девятого домов в 12 доме.Думаю что вы переедете на новое место жительство в связи с работой вашего мужа.Удачи и благополучия.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra
6 августа 2005 (01:07)
Здравствуйте, Нани!
Топик с моим вопросом и Вашим замечательным подробным анализом уполз далеко, поэтому я решила поблагодарить вас в отдельной теме.
В какой-то из тем Вы говорили о вопросах невовремя, я поняла, что мне надо подождать и не форсировать события, хотя вопрос очень важный. А ответ на свой вопрос прочитала не сразу, уезжала - не было возможности выйти в сеть. Поэтому позвольте Вас поблагодарить за прогноз и за отзывчивость.
Соляры на себя и на мужа я пыталась смотреть, но моих знаний для этого недостаточно, мне до Вашего уровня еще далеко. Нужен был опытный взгляд, и мне посчастливилось поймать ваш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.