Сатурн ( хозяин кошки) в трине к Меркурию ( кошке). Аспект сходящийся. Хозяин не должен кошку потерять.
Трин -вообще самый хороший аспект по хорарам.
Можно попутно вопрос к знатокам хораров? Вот, например, рассматриваю я хорар о чьей-то кошке. Аспекты с кем мне нужно в первую очередь учитывать? Ясно, что кошки, но с кем? -со мной ( Асц), либо с её хозяином ( 7 дом), либо и то, и другое?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
28 марта 2017 (09:41)
Но трин воспрепятствован Луна Квадрат Сатурн
Ешкин же ж кот!
Квадрат-сложности какие-то...но Луна -это автор темы, а Сатурн -коллега. Может, она даст дельный совет коллеге насчёт кошки, а он его не примет к сведению?
Ещё могу сказать, что на МС - вопрос о кошке для автора темы важен. в - жаль ей кошку.
Кошка в -в терме. Не очень сильное положение, но и не слабое.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
28 марта 2017 (09:50)
Меркурий ( Воздух) расположен в стихии Огня - в Овне. Воздух подпитывает огонь, поэтому можно считать, что расположение не ущербное.
Может, у кошки сильный жар, лихорадка -стихия огня все-таки...
может означать семейные проблемы или проблемы в доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Matar
28 марта 2017 (12:06)
Смотрю карту в Региомонтане, разбираю по Фроули.
Кошка коллеги - шестой от VII, XII дом, управитель - Меркурий в Овне. В хорарах о смерти рассматривается и радиксный, и производный VIII дом. В обоих случаях это Сатурн, с которым у Меркурия будет следующий аспект (природа аспекта не важна) - в 28-м градусе. 3 градуса: угловой дом + кардинальный знак = средние единицы времени, могут быть даже дни, если произошло резкое ухудшение
Из дополнительных свидетельств: диспозитор Точки смерти - Марс, в обители которого находится Меркурий (смерть властвует над кошкой). Меркурий и Сатурн в смешанной рецепции по падению/изгнанию (еще большее усугубление ситуации).
К сожалению, не вижу благополучного исхода, но очень хотелось бы ошибиться.
Life is the best teacher
Ino
28 марта 2017 (21:03)
вы рассматриваете кошку как 6 дом,но кошка то не моя,а моего коллеги по работе(
Яра, мне кажется, это не принципиально. т.к. речь о конкретной кошке вообще. Коллега здесь постольку-поскольку...
Тоже хотела бы ошибиться в своих выводах, т.к. мои аргументы скорее косвенные (Парс Фортуны - это я книжку одну недавно прочитала про ПФ в хорарах, теперь пытаюсь применить. тренируюсь на кошках, т.ск. ), и их толкование часто бывает субъективным. Я и сама не уверена пока Все-таки Фортуна должна быть Фортуной (если уж ее использовать), мне кажется т.е. удачей. И тогда ее аспекты должны говорить наоборот, об удачном конце хорара, несмотря на сложности. которые ПФ должна смягчать.
Еще как У4 в говорит о наступлении стабилизации ситуации с кошкой (т.к. в доме кошки а значит тоже ее сигнифицирует). также У2 и У3 -возможно, ограничения в еде и перемещениях (т.е. покой) помогут кошке поправиться. Поздние куспиды,возможно, означают то, что кошка уже некоторое время болеет и процесс скоро завершится.
Mary_il
28 марта 2017 (22:12)
мне кажется, это не принципиально. т.к. речь о конкретной кошке вообще. Коллега здесь постольку-поскольку...
Ino правила разбора хораров лучше прочтите
Ino
28 марта 2017 (23:58)
Mary_il
каккое именно правило вам не понравилось?
Mary_il
29 марта 2017 (09:58)
Ino давайте, вы почитаете, хотя бы Фроули Хорарную астрологию, а потом уж и сами посмеетесь над своими разборами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.