скоро мой тр Сатурн войдет в козерог.который управляет 5 домом.
Скажите.что может принести этот транзит?.Когда Сатурн у себя дома)?
Спасибо!
(Родной сатурн стоит в 3 доме и ретро в скорпионе)
Nata_sat
27 марта 2017 (21:51)
главное, какие аспекты он делает к вашим планетам. у меня при входе в козерог он сразу же заквадратит мой натальный в весах. жду-не дождусь этого "счастья".
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
27 марта 2017 (22:18)
он еще нескоро туда зайдет. будет же петля в стрельце.
Сказали спасибо: 2
Plutonianka
27 марта 2017 (22:38)
У меня такая же картина, тоже управляет 5 домом. При входе в , он сделает к натальным и , плюс еще к натальному . Чувствую, что мало не покажется.
Минимум, что даст это проблемы с ребенком и из-за ребенка. Придется менять договоренности и условия контракта. Марс управляет 8 домом, плутон 3-м. Думаю, что будут изменения в том сколько времени находится ребенок со мной или с бывшим.
Скорей всего проблемы с машиной, упраляте 3 домом.
Из-за ,который управляет 1 и 10 домами: может повлиять на внешность (потеря веса?), четкое распределение обязанностей на работе и смена работы/карьеры.
Покой нам только сниться. Но вообще, движется медленно и если не особо замешан, то общие показатели событый уже сейчас должны начать проявлять себя. Летом немного отпустит, уйдет дальше в , а к зиме по новой.
Вот такие мысли.
Miracle
27 марта 2017 (22:55)
точно не скоро, через месяцев 9 только
Rus1995x
27 марта 2017 (22:58)
Ничего. Посмотрите, какие аспекты он будет делать к вашим натальным планетам.
shtv
27 марта 2017 (23:15)
А что у вас было, когда транз. Плутон шел по этим же градусам? Сатурн, наверно, попроще будет или нет?
Irene777
Irene
27 марта 2017 (23:18)
Плутон когда ходил.было много хороших событии. Хороший период!
У меня Юпитер на куспиде 5 дома стоит..когда планеты соедин с ним..как то везет
Ino
28 марта 2017 (00:21)
скоро мой тр Сатурн войдет в козерог.который управляет 5 домом.
Скажите.что может принести этот транзит?.Когда Сатурн у себя дома)?
То, что и должен принести управитель в свой дом - любовь, например.
Самые запомнившиеся из отношений, хотя и не самые счастливые были на таком транзите (но там еще и "порылся", правда ), и самые серьезные и длительные тоже.
Не знаю, как у вас будет.
Сказали спасибо: 1
Julia1979
28 марта 2017 (09:31)
У меня тоже у5 в 12 идёт по 4 и сделает у8 в 10, а следом у11в 6. При таком же прохождении у нас сгорел дом, в течении дома получили страховку и начали строиться.
Любви хочется, конечно, но ещё больше хочется устроиться на постоянную работу и я возлагаю большие надежды на этот транзит, хотя работа у меня идёт по моим наблюдениям по .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.