Форум на ОКУЛУС

Тема 3625, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gala
     26 июля 2005 (09:46)

Добрый день Ирина и все участники форума!

В одной из последних тем "Узы брака", в ответе Ирины прошла фраза: "Ориентироваться лучше сразу на брачные узы...добрачные связи принесут много разочарований (как впрочем и любовные, если будете в браке)"

Задумалась, ведь действительно, есть люди которым брак и вообще семейная жизнь - просто как тюремное заключение с постоянными попытками побега и терроризированием сокамерников А вот в свободном плавании и прочем разнообразии человек просто расцветает и тут даже от возраста ничего не зависит - рецепт счастья: полная свобода и только или человек комфортно себя чувствует только в одиночестве и никто не должен каждый день мелькать перед глазами.

И, естественно, наоборот, только в браке человек обретает счастье и счастливым ощущает себя только когда близкий человек всегда рядом, а одиночество - сплошная депрессия.

Вот и хотелось бы узнать какие аспекты/планеты в каких знаках указывают на то, что человеку принесет счастье и не принесет разочарований: брак или свобода?

Вопрос Ирине и всем, кто захочет ответить.

P.S. Тут речь не о психологических вещах и не о том, что ситуации приходят для проработки, а именно как и по каким аспектам/планетам увидеть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к тому или иному.

Моргана
     26 июля 2005 (10:01)

Если в 7-м доме Сатурн, то человек часто будет возвращаться к мысли, что может быть лучше быть одному. Выраженный знак Водолея всегда требует свободы, или хотя бы большей дистанции от близких. Мучительное одиночество, наверное, показывает 12 дом с плохими аспектами.

Лёлька
     26 июля 2005 (10:37)

Всем привет

На мой взгляд - 5 и 7 дома.

Если хорош первый, и проблематичен второй, комфортнее именно в состоянии добрачных связей.

И соответственно наоборот.

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 июля 2005 (16:53)

Лёльке

А если 5 и 7 дома пустые, и их управители ( и с хорошими и плохими аспектами) находятся в 1-ом доме, что тогда?

Оптимизм-это недостаток информации
Лёлька
     26 июля 2005 (17:04)

Аня, я имела ввиду не только планеты в этих домах, но и их управителей.

Бывает что они и вовсе не отделимы друг от друга. У меня так - тау-квадрат 1-5-7. Так что хоть брачные , хоть внебрачные все одно проблема:o.

Связь 5 и 7 домов с 1-ым - партнеры, любовь, творчество необходимы чтобы чуствовать себя уверенно.

Хотя конечно надо всю карту видеть.

Оля

Biyuna
     27 июля 2005 (14:33)

Оля, привет!

А у меня -сатурн в 7 управитель пятого, второй управитель 5 Уран-в 12.Это что такое?

Лёлька
     27 июля 2005 (15:26)

Ира привет

На мой взгляд так ты реализуешь свою потребность в детях, любви( 5 дом) через партнерские отношения, брак( 7 дом). Вообще-то это хорошая конфигурация.

А вот упр. 5 в 12 это очень тянет на тайные связи . На самом деле важно какое взаимодействие, если гармоничное – хорошее, интуитивное взаимопонимание с детьми, любимыми.

Мой 12 дом тоже связан и с 5 и с 7-ым, и по управлению и по аспектам. Только у меня наоборот упр. 12 в 5 и 7-ом. Похоже на попытку избавлении от неуверенности и страхов через вот эти самые любовно-партнерские отношения. Ну и творчество конечно.

Сейчас написала Руж про Нептун, и вспомнила - мне в свое время именно психолог посоветовал творческую профессию. Как сейчас помню, «Вам это необходимо чтобы чувствовать себя увереннее…», самое интересное – почти помогло .

Оля

Biyuna
     27 июля 2005 (16:00)

Да,может САТУРН как альмутен 5 не разрешает иметь любовников?Все должно быть законно?Терпеть не могу разрываться между семьей и любовью, имела опыт к стыду своему Ну и хватило на всю оставшуюся жизнь.А вот нечто тайное действительно присутствовало,вернее-непубличная связь,все дома и дома,вдвоем и вдвоем.Но долго так надоело и тайное стало явным А вот детки...Вполне понимаю мам,рискнувших рожать "для себя" без семьи, хотя для детки это не очень хорошо.

А еще может это строгая система ценностей,прививаемая дитю?

Лёлька
     27 июля 2005 (16:22)

Ира, по-моему прошлым летом обсуждали эту тему, Сатурн, дети и 5 дом.

У меня тоже 5 дом не без Сатурна .

Строгости, да, хотя отчасти это маскировка, за которой стоит страх... и за детей тоже.

Хотя для меня пока все это выражается несколько в другом.

Оля

Rusana
     29 июля 2005 (09:06)

:D

Если нет кармических ограничений в браке (если в 7 доме нет кармических узлов и ретро планет), то девушке лучше выходить замуж за парня, Солнце или Юпитер которого стоят на её Луне или Венере (или хотя бы в тех же занках - тогда он ее будет кормить и одевать, сделает ее матерью). Знакомьтесь тогда, когда транзитная Венера будет делать сходящийся трин к натальной Венере. ПРОВЕРЕНО! Я - практик.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере