Тема 36258, сообщений: 15
Соляр и Соляр) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Asterisk |
Конечно очень хочется, что бы в моем новом году было все хорошо, как с финансами так и с личной жизнью. Есть возможность отметить день рождение в двух городах. В моем родном городе или в городе в котором я на данный момент проживаю. Различия минимальные в карте, но все же они есть. Из самых главных различий - это смещение оси 1-7. В первом городе управитель Асц в 9 доме, с на асц. А также упр 7 в 4 солярном доме и 10 натальном. Мне говорили, что связь 7-4-10 - это возможность начало серьезных отношений с последующим браком. Во втором городе управитель Асц в 12, я не думаю, что это хорошо. Хотя не является поврежденным. Управитель 7-го дома в 9 доме. Думаю для начала отношений этот вариант хуже первого. Зато благоприятная находится во 2 доме, что должно принести финансовую прибыль в году. Я правильно думаю, что в первый вариант соляра будет лучше для построений отношений, а второй будет лучше для финансовый выгоды?
Буду рада любым комментариям по теме.
|
v.oks |
По-моему вы слишком большое значение придаете солярам. Во-первых. На любое событие должно быть указание в натальной карте. Если в натале у вас безбрачие то где день рождения не отмечай - брака не будет. Если в карте бедность - денег не ждите. Во-вторых. В дирекциях что? В дирекциях ищите события, соляры лишь их уточнить могут. Если в дирекциях пусто, то соляр не даст вам ни отношения, ни брак, ни прибыль. В-четвертых. Вообще в соляре попадание просто планет в дом, не на углы, не углы на углы, не на натальные планеты вообще могут ничего не дать. И скорее всего ничего не дадут. |
Огненная рыба |
Добрый день
По-моему вы слишком большое значение придаете солярам. Согласна. Я бы на вашем месте ориентировалась на дирекции, прогрессии и транзиты высших планет. Если событие должно произойти, оно отразится в основных методах прогноза. А соляр использовать в последнюю очередь, как дополнение и уточнение. Если в дирекциях, прогрессиях и транзитах тишина, то где бы вы ни встретили соляр (Киеве или Мелитополе) роли не сыграет |
Asterisk |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
По моему опыту нужно однозначно убирать из соляров, если это возможно как минимум эти вещи : Асцендент в 12 доме натала или в Рыбах, его управитель или солнце в 12 соляра. Хотя,если суждено,то убирай не убирай - будут другие показатели. Вот у Вас в первом варианте Сатурн на Асценденте,что даёт сложности в проявлении себя и некоторые ограничения весь год. А во втором случае управитель асцендента в 12 доме,что,в принципе даёт похожий эффект.
Если что,карты не смотрела,нет возможности сейчас,пишу по Вашему описанию. |
R |
В первом городе управитель Асц [Юпитер] в 9 доме, с [Сатурн] на асц. А также упр 7 в 4 солярном доме и 10 натальном. Мне говорили, что связь 7-4-10 - это возможность начало серьезных отношений с последующим браком. Такой же соляр будет через год, скажу как проявиться Солярный АСЦ К10 , Солярный ДСЦ К4 , упр 7 дома в 4-м ,упр 10 дома в 4-м на куспиде,в 4 стеллиум , схема 1-4-7-10 |
Asterisk |
По моему опыту нужно однозначно убирать из соляров, если это возможно как минимум эти вещи : Асцендент в 12 доме натала или в Рыбах, его управитель или солнце в 12 соляра. Хотя,если суждено,то убирай не убирай - будут другие показатели. Вот у Вас в первом варианте Сатурн на Асценденте,что даёт сложности в проявлении себя и некоторые ограничения весь год. А во втором случае управитель асцендента в 12 доме,что,в принципе даёт похожий эффект.
Спасибо за самый полный ответ на мой вопрос. Значит будем думать, как из двух зол выбрать меньшее. Самоограничение не входит в мои планы на данный момент. |
Asterisk |
Такой же соляр будет через год, скажу как проявиться [Улыбочка] [Роза] [Бокал] Солярный АСЦ [Соединение] К10 , Солярный ДСЦ [Соединение] К4 , упр 7 дома [Венера] в 4-м ,упр 10 дома [Меркурий] в 4-м на куспиде,в 4 стеллиум , схема 1-4-7-10
Ну у вас все выглядит покрасивей) без 12 дома)) |
Seide |
У меня соляры проигрываются, особенно асц. В прошлом соляре асц попал в 5 дом натала, в первом доме юпитер, управитель асц попал в тельца. Большую часть года я встречалась с обеспеченным человеком, с которым 2-3 раза в день питались по ресторанам, от чего я сильно поправилась. Так что Сатурн в 1 доме соляра, может и не плохо, на нем точно не растолстеешь |
Inessa2009 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.