Вот что наболело... занимаюсь в данное время картами , где у людей есть большой трин, интересуют данные таких наталов- где с людьми произошли какие то очень сильно негативные события.
То есть считается что большой трин, это некий щит дающий защиту, я с этим вполне согласна.
Вопрос в том, насколько далеко распространяется эта защита.
Большая просьба- поделитесь данными наталов, или просто дат рождения с большими тринами, где люди прошли через очень серьезные разрушительные события.
В 1995г умер отец диабет, в 1997 году младший брат лишний вес сердце сердечная недостаточность возвращение сатурна дир , в 1998г умерла мать, стресс от смерти сына и рак.
Но в остальном, как правило, везет по жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
2 апреля 2017 (14:25)
Джин, привет))
ну тут я не вижу ничего негативного, родные умирают у всех
Смерти родных считаю чем то особенно выдающимся только в одном случае, как у моей знакомой в автоаварии погибли сразу муж и двое детей.
Вот это да.
Но у ней и трина нет к слову
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
2 апреля 2017 (14:27)
а жене сколько лет было в 1995?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
2 апреля 2017 (14:28)
забыла отметить интересует большой трин только с участием планет (то есть никаких лилит, хиронов и т.д. не учитываем в данной теме)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
2 апреля 2017 (14:40)
Мой БМ 29.12.1988 23:40 г.Алчевск. Не сказала бы что какой-то щит от бед есть. У человека была попытка самоубийства, около 10 хронический болезней, пожизненная депрессия. В 2008-2009 годах (пишу такой большой период, потому что там долго жизнь била) тряхнуло основательно, три смерти в семье, тяжелая безответная любовь и автомобильная авария, насмерть сбил человека, сам чуть не погиб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.