Хотелось бы услышать что автор вкладывает в понятие щит
То есть считается что большой трин, это некий щит дающий защиту, я с этим вполне согласна.
Например, вот это щит или как?
Вот так трин, пусть и не большой, проявляется. Было бы много квадратов в натале - остались без глаза.
Было бы также интересно поговорить что люди вкладывают в понятие везение?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
2 апреля 2017 (20:59)
Arina87, вот ведь парадокс, у меня есть девушка знакомая, родилась с Вами в один день. У нее все отлично, никаких происшествий, родилась в хорошей семье, средний ребенок (всего трое). С работой ОК, делает шикарные прически (руки золотые), пока не замужем, но живет с МЧ 2,5 года, сейчас не работает - он ее обеспечивает. Вот чудеса.
Ino
2 апреля 2017 (21:18)
подруга
У2
Везет так везет
В течение жизни около 10 попыток( ) лишить ее имущества - от мелких краж, выхватывания сумочек, вытаскивания кошельков до попыток залезть в квартиру и кражу денег из дома.
Трин,вероятно, в том, что не все они удались. в полной мере. Например, украли сумочку, а кошелек был в пакете ,или вор замок открывал в квартиру, а муж дома был в это время, или машину поцарапала, но страховку получила, или деньги взяли (крупную сумму) - дальний родственник, но удалось найти его быстро.
аще происходят события так что я даже испугаться не успеваю, много вообще таких событий которые по ощущениям спрограммированы
Тоже так бывает, но уже не по имуществу.
Вишенка
ягодка
2 апреля 2017 (21:32)
У меня есть люди, которых я знаю лично, с большими тринами- пруха невероятная, им достаточно пальцем пошевелить и вся ситуация начинает складываться в их пользу,напишу поподробнее завтра скорее всего, пишу с телефона, не люблю одним пальцем колотить. Так что пока только читаю.Писать буду завтра с утра.
консультирую, обращаться на почту
UmkaUran
2 апреля 2017 (21:50)
Ребят, а если как у Арины, трин между планетами в разных стихиях (например 2 в земле, а третья уже в огне) - он считается или нет?
Ino
2 апреля 2017 (21:50)
у меня есть девушка знакомая, родилась с Вами в один день. У нее все отлично, никаких происшествий
Еще подруга. Трин 1-3-7 Дома.
С МЧ познакомилась, случайно купив рекламную газету.
Другой МЧ - познакомилась на курсах пов ождению .
Еще МЧ - иностранец на остановке возле института (в советские времена ).
Еще МЧ - прочла о нем в газете, потом работали вместе.
И просто - постоянно знакомятся на улице, на учебе или в транспорте. Можно сказать, везение при странных обстоятельствах.
UmkaUran
2 апреля 2017 (22:03)
Все таки как по разному смотрят на мир люди с БТ и тау-квадратом.
У тау-квадратников фора в том, что меньше ожиданий от жизни, и если уж в чем-то повезло, так радуются от всего сердца.
Сказали спасибо: 4
Pers13
2 апреля 2017 (22:04)
Ребят, а если как у Арины, трин между планетами в разных стихиях (например 2 в земле, а третья уже в огне) - он считается или нет?
Где то читал, что трин через знак действует подобно оппозиции. Склоняюсь к мнению, что это не совсем так, но очень похоже. Поэтому вполне можно рассматривать такой трин как оппозицию.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
2 апреля 2017 (22:08)
Где то читал, что трин через знак действует подобно оппозиции. Склоняюсь к мнению, что это не совсем так, но очень похоже.
Ну тогда это вообще крутая конфигурация выходит, напряжение между двумя планетами уходит через два трина на третью, это выходит как синтетический треугольник - только еще круче.
Arina87
2 апреля 2017 (22:17)
Alena A
02:00
UmkaUran
Из общего у нас с Вашей подругой: я тоже из многодетной семьи, только нас четверо
Не говорю, что все настолько плохо, что аж прям жить не хочется, но мучение присутствует.
Как будто бы постоянно палки в колеса вставляет чья-то невидимая рука.
Тема действительно интересная.
По идее, если посмотреть на мою судьбу, то мой натал должен быть очень напряженным (квадратуры, оппозиции), но такого нет, в-целом, умеренно гармоничная карта.
Говоря о тринах и событиях не нужно забывать, что в прогностике трины превращаются в квадратуры, вот вам и возможные негативные события. Так что, по-большому счету, не думаю, что все эти хваленые трины что-то особенного дают в жизни, включая везение. Хотя как написали выше, это нужно еще разобраться, что понимать под везением, щитом и т.д.)))
Если человеку конкретно фартит, то тут дело явно не только в тринах, нужно полностью всю карту смотреть, какими домами что управляет и т.д. по списку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.