Форум на ОКУЛУС

Тема 36259, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     2 апреля 2017 (20:51)

Интересная тема.

Хотелось бы услышать что автор вкладывает в понятие щит

То есть считается что большой трин, это некий щит дающий защиту, я с этим вполне согласна.

Например, вот это щит или как?

Вот так трин, пусть и не большой, проявляется. Было бы много квадратов в натале - остались без глаза.

Было бы также интересно поговорить что люди вкладывают в понятие везение?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
     2 апреля 2017 (20:59)

Arina87, вот ведь парадокс, у меня есть девушка знакомая, родилась с Вами в один день. У нее все отлично, никаких происшествий, родилась в хорошей семье, средний ребенок (всего трое). С работой ОК, делает шикарные прически (руки золотые), пока не замужем, но живет с МЧ 2,5 года, сейчас не работает - он ее обеспечивает. Вот чудеса.

Ino
     2 апреля 2017 (21:18)

подруга

У2

Везет так везет

В течение жизни около 10 попыток( ) лишить ее имущества - от мелких краж, выхватывания сумочек, вытаскивания кошельков до попыток залезть в квартиру и кражу денег из дома.

Трин,вероятно, в том, что не все они удались. в полной мере. Например, украли сумочку, а кошелек был в пакете ,или вор замок открывал в квартиру, а муж дома был в это время, или машину поцарапала, но страховку получила, или деньги взяли (крупную сумму) - дальний родственник, но удалось найти его быстро.

аще происходят события так что я даже испугаться не успеваю, много вообще таких событий которые по ощущениям спрограммированы

Тоже так бывает, но уже не по имуществу.

Вишенка
ягодка
     2 апреля 2017 (21:32)

У меня есть люди, которых я знаю лично, с большими тринами- пруха невероятная, им достаточно пальцем пошевелить и вся ситуация начинает складываться в их пользу,напишу поподробнее завтра скорее всего, пишу с телефона, не люблю одним пальцем колотить. Так что пока только читаю.Писать буду завтра с утра.

консультирую, обращаться на почту
UmkaUran
     2 апреля 2017 (21:50)

Ребят, а если как у Арины, трин между планетами в разных стихиях (например 2 в земле, а третья уже в огне) - он считается или нет?

Ino
     2 апреля 2017 (21:50)

у меня есть девушка знакомая, родилась с Вами в один день. У нее все отлично, никаких происшествий

Еще подруга. Трин 1-3-7 Дома.

С МЧ познакомилась, случайно купив рекламную газету.

Другой МЧ - познакомилась на курсах пов ождению .

Еще МЧ - иностранец на остановке возле института (в советские времена ).

Еще МЧ - прочла о нем в газете, потом работали вместе.

И просто - постоянно знакомятся на улице, на учебе или в транспорте. Можно сказать, везение при странных обстоятельствах.

UmkaUran
     2 апреля 2017 (22:03)

Все таки как по разному смотрят на мир люди с БТ и тау-квадратом.

У тау-квадратников фора в том, что меньше ожиданий от жизни, и если уж в чем-то повезло, так радуются от всего сердца.

Pers13
     2 апреля 2017 (22:04)

Ребят, а если как у Арины, трин между планетами в разных стихиях (например 2 в земле, а третья уже в огне) - он считается или нет?

Где то читал, что трин через знак действует подобно оппозиции. Склоняюсь к мнению, что это не совсем так, но очень похоже. Поэтому вполне можно рассматривать такой трин как оппозицию.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
     2 апреля 2017 (22:08)

Где то читал, что трин через знак действует подобно оппозиции. Склоняюсь к мнению, что это не совсем так, но очень похоже.

Ну тогда это вообще крутая конфигурация выходит, напряжение между двумя планетами уходит через два трина на третью, это выходит как синтетический треугольник - только еще круче.

Arina87
     2 апреля 2017 (22:17)

Alena A

02:00

UmkaUran

Из общего у нас с Вашей подругой: я тоже из многодетной семьи, только нас четверо

Не говорю, что все настолько плохо, что аж прям жить не хочется, но мучение присутствует.

Как будто бы постоянно палки в колеса вставляет чья-то невидимая рука.

Тема действительно интересная.

По идее, если посмотреть на мою судьбу, то мой натал должен быть очень напряженным (квадратуры, оппозиции), но такого нет, в-целом, умеренно гармоничная карта.

Говоря о тринах и событиях не нужно забывать, что в прогностике трины превращаются в квадратуры, вот вам и возможные негативные события. Так что, по-большому счету, не думаю, что все эти хваленые трины что-то особенного дают в жизни, включая везение. Хотя как написали выше, это нужно еще разобраться, что понимать под везением, щитом и т.д.)))

Если человеку конкретно фартит, то тут дело явно не только в тринах, нужно полностью всю карту смотреть, какими домами что управляет и т.д. по списку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере