Тема 36259, сообщений: 128
Большой трин, анализ негативных событий. |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
Sayanka |
|
Вишенка ягодка |
Лунная Дева Вы почитайте про Космодемьяскую, немного в википедии, а дальше гугл в помощь. У неё диагноз шизофрения был, в школе она стучала люто на всех, одноклассники ее травили. Там много чего. Насчет того кем она себя считала- но пытки то адовые..... Вот то что ее канонизировали потом. Погибли миллионы партизан, а канонизировали то всего ничего. Зоя- это из серии Павлик Морозов консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Дальше мой отец 05.05.39 Большой трин Вобще всю жизнь везло на голом месте. Под занавес начал пить, за пять лет спился, пил в чудовищных дозах, ни один живой человек не потянет такие дозы каждый день больше одного года. Он 5 лет прожил в таком режиме, печень естественно отвалилась. Если б не пил, жил бы вечно. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Лунная Дева |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
а вот самый волшебный товарисч, миллиардер, многоярусный большой трин, думаю что луна сидит на юпитере с мерком, приговорен к смертной казни год назад. Интересно выплывет или нет? тринище просто сказка.
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
что интересно оппозиция Марс-Нептун у него, по определению махинатор, но при этом солнце-плутон оппозиция, а вот она то крылья подрезает тока в путь. Кирпич на голову обеспечен по определению. Вот я наблюдаю перетянет большой трин или нет, или он наооборот окончательно включит ему большой трындец. Гдето перемудрил он, ибо с такими деньгами попасть под смертную казнь-.....это надо сильно постараться. консультирую, обращаться на почту
|
Лунная Дева |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.