У девушки в натале ретроградная Венера в Близнецах в оппозиции к Сатурну в Козероге и к Урану в Стрельце. Их положительных моментов
Соединение Меркурий-Венера
Тригон Венера-Марс
Тригон Луна-Венера
Венера в 10 доме.
С этой девушкой мы начали строить отношения, человек она интересный, порядочный. Однако стал замечать периодически какой-то холод в отношениях, вроде бы ничего плохого ей не сделал, а она ведет себя периодами как этакая снежная королева. Была ситуация, когда с ее стороны была попытка закончить отношения, но я ее удержал. Собственно поэтому меня заинтересовала в ее натале ; .
Как я понял, данные положения свидетельствуют о некой скованности и холодности в плане чувств, может быть закомплексованности в этой сфере, а Уран провоцирует неожиданные разрывы отношений со стороны обладателя этой оппозиции (что у нас чуть не произошло), т.е. получается товарищ она не очень надежный. Подскажите, может кто-то является обладателем данных оппозиций или сталкивался с ними в картах знакомых, как они себя проявляют в жизни? Может своей любовью и заботой по отношению к девушке, я смогу снизить их отрицательное воздействие?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 апреля 2017 (16:47)
Так может у нее просто нет чувств к вам
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
Alexicc
3 апреля 2017 (16:59)
Milasha, может быть, я не идеал)Но тем не менее, мне интересно как проигрываются данные оппозиции, может быть кто сталкивался.
Milasha
Милана
3 апреля 2017 (17:05)
Расчетливость, я думаю, точно есть. Холодная голова.
Одна женщина с сказала "Чтобы получить удовольствие - нужно себя в чем-то ограничить". А в вашем случае нахождение для девушки в неприятных для себя отношениях тоже может говорить о поражении
Как то так...
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
3 апреля 2017 (17:13)
Я Вам не скажу про оппозицию, но у меня в натале
и
Венера зажатая Сатурном, не то что холодная, она боязливая и дюже серьезная дама - следовательно вести Вы себя должны так, чтобы Ваша дама понимала, Вы ее воспринимаете всерьез, а не просто решили поиграть с ней, в такой ситуации она просто сбежит.
Сатурнианцам трудно проявлять чувства на людях, и в самом начале отношений (когда у них еще нет уверенности в человеке) - Вы об этом помните пожалуйста, словом не напирайте (тут не имеется ввиду - дорогая я пошел делай что хочешь, проявляете свой интерес, просто не нагло и не грубо, флирт тоже важная и интересная часть жаль, что ее так укоротили нынешние мужчины ), и не ждите что она с визгом будет у вас висеть на шее, это будет - но значительно позже.
А насчет Урана, я вашу карту не знаю (может Вы водный цепкий, который после 2 недели знакомства решил, что она целиком ваша), но поле для маневра у нее должно оставаться, ей всегда надо дать шанс отойти на два шага назад, она потом их обратно сделает, если вы ее не будете давить и дадите это сделать.
Словом можно сдружиться с такой дамой, только нахрапом брать не надо, и всячески показывать что она ваша собственность.
Инструкция рабочая))) проверенная на мне ( у меня Уран и Сатурн все личные в карте прижали, и стеллиум в 11) и на человке с водной картой (который таки сумел найти ко мне подход, я даже сама удивилась ).
Только все подшучивает, что я все время сбежать пытаюсь. Просто в шутку это все перевел, видимо понял, что никуда я не сбегу, просто мне нужно пространство.
А лаской так любую можно взять как мне кажется - тут уж переборщить трудно
Сказали спасибо: 6
Alexicc
3 апреля 2017 (18:08)
Расчетливость, я думаю, точно есть. Холодная голова.
Мне просто самому это чуждо, в отношениях никогда не было рассчета, что я могу от человека что-то там получить или что в данном случае под расчетом понимается?
Alexicc
3 апреля 2017 (18:12)
UmkaUran, спасибо!Вы мне на многие вещи глаза открыли!Серьезно, вроде не маленький, а не все осознавал.
Pers13
3 апреля 2017 (18:21)
Alexicc, Вы не расчетливы в том смысле, что не рассчитываете брать на себя какие либо обязательства в отношениях или как?
Если рассчитываете, то расскажите какие?
Кстати, Сатурн это как раз и есть серьезное взятие обязательств и их выполнение. Особенно когда Сатурн в Козероге.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Snezhana.28
3 апреля 2017 (18:28)
У меня
Все как Умка описала
Так и есть. Главное не давить и не загонять в рамки. А чувства будет проявлять время от времени. И очень сильные. Только будет это, как Вы и сказали, периодами. К этому стоит привыкнуть. Это не значит, что их нет.
Сказали спасибо: 2
v.oks
3 апреля 2017 (18:35)
У моей мамы в карте , по она , насчет склонности к разрывам такого точно нет, она очень надежный партнер, НО ей как воздух нужно личное пространство, нужны моменты одиночества. Походы по магазинам, поездка на пляж - она все это всегда делает в одиночестве. Часто говорит что если бы это было возможно раньше - она бы замуж не выходила и с удовольствием жила одна. Хотя гражданский брак она категорически не признает и считает его ущемляющим права женщины и унижающим ее достоинство. Мне кажется для людей с таким аспектом важно именно существование личного пространства в отношениях и ненарушение его границ. Возможно ваш разрыв был вызван нарушением этих границ.
правда не , а есть такой аспект у моей знакомой. Ну она всегда была несчастлива в любви, любовь всегда была у нее не взаимная, порождающая кучу комплексов, боли и страхов. У нее в отношениях постоянный страх присутствует что ее бросят, обманут, предадут, поэтому она боится раскрываться полностью. И еще она не гибкая что ли в том что касается дел , нет какой-то в ней женской легкости. Помню были случаи, когда проходившие мимо нас с ней парни проявляли знаки внимания, вместо того чтобы улыбнуться им или как-то кокетливо посмотреть как сделали бы большинство девушек, она показывала язык и говорила грубым голосом "что вылупился?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.