А чувства будет проявлять время от времени. И очень сильные. Только будет это, как Вы и сказали, периодами. К этому стоит привыкнуть. Это не значит, что их нет.
Snezhana.28, прямо в точку в плане ее проявлений чувств. Собственно поэтому и начал сомневаться, что же во мне не так, т.к. девушка то проявляет чувства ко мне, то потом наступает период холода, и так периодически чередуется...
Alexicc
3 апреля 2017 (18:51)
Вы не расчетливы в том смысле, что не рассчитываете брать на себя какие либо обязательства в отношениях или как?
Если рассчитываете, то расскажите какие?
Pers13, я слишком однобоко воспринял понятие "расчет", т.е. исключительно из серии, что я могу в финансовом плане получить от того или иного человека. Поэтому не хотелось бы думать, что девушка ждет от меня исключительно этого, да я и не миллионер. В плане обязательств, то безусловно, у меня в планах семья со всеми сопутствующими обязательствами.
Alexicc
3 апреля 2017 (18:58)
v.oks,
Возможно ваш разрыв был вызван нарушением этих границ.
Вы правы, серьезный конфликт произошел на этой почве.
Насчет у Вашей знакомой, то получается еще жестче может проявится?
v.oks
3 апреля 2017 (19:06)
Alexicc, включается периодами, в которые выплескивается все накопившееся, а работает всегда и поэтому она проявляется не в такой концентрации, так что вряд ли именно жестче. Грубо говоря вдруг выплеснула все что не устраивает, поругались и потом затишье, а это режим, к которому надо приспособиться
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
3 апреля 2017 (19:18)
Походы по магазинам, поездка на пляж - она все это всегда делает в одиночестве.
Вот да, у меня тоже есть вещи, которые я предпочитаю делать одна, я и с подругой в магазин не люблю ходить))) мне нужны периоды побыть как я хочу, наедине с собой. Это не только мужчин касается, а всех. Ну вот надо мне иногда отгородиться, жаль что мало людей это понимают.
И да у Венеры или Луны битой Сатурном всегда есть такой страх - предадут, обманут, бросят.
Я и говорю боязливая - откроется только когда поймет, что ее принимают полностью, и на человека можно положиться.
Сказали спасибо: 4
UmkaUran
3 апреля 2017 (19:24)
У меня есть подруга кстати, Ваш случай
Шикарная брюнетка, она говорит, я понимаю, что мужчина сначала оценивает мою внешность, а потом уже решает, будет он со мной общаться или нет, но почему-то последнее время мне попадаются те, кто пытается пропустить этап общения и сразу добраться до тела.
Alexicc
3 апреля 2017 (19:33)
А как вы думаете как ретро в тоже скорее всего сказывается? Вообще в дает иногда легкомыслие, склонность менять партнеров, несерьезность, а вот как это проявляется в соотношении с ретро - для меня загадка.
UmkaUran
3 апреля 2017 (19:48)
Вообще [Венера] в [Близнецы] дает иногда легкомыслие, склонность менять партнеров, несерьезность, а вот как это проявляется в соотношении с ретро - для меня загадка.
Или все проще, любит, чтоб ее беседой могли развлечь, чтобы у МЧ был широкий круг интересов.
Вот приведенная выше говорит - "если мужчину интересует только рыбалка и там покушать, зачем он мне нужен" (это при том, что все остальное у нее в Раке - Луна, Марс, Солнце и с другой стороны ей нужна каменная стена)
Конечно, если обладательница этой Венеры в 30 пол мира объездила, знает 4 языка и 3 раза с парашютом прыгала, а в свободное время вино делает из домашнего винограда))) поди ты заинтересуй эту Близнецовую Венеру.
У меня есть еще друг мужчина там же Венера (они мне оба свои Венеры на Луну садят) притягиваю я их.
Те же критерии в выборе дамы, у него была девушка - программистка, скалолазка и тоже ярая путешественница, вот такая да - ему интересно.
Он и сам такой, то он дайвингом занимается, то я пишу ему, а он где-нибудь в Израиле, Германии, Литве, Испании и т.д.
Вечные путешественники.
Для него было вселенское горе, когда она ушла, он два года отойти не мог, какая уж тут ветренность (но он тоже Рачок, с водным Марсом)
Не ветренные они, просто очень жадные до жизни и знаний (в хорошем смысле), хотят объять все и сразу, не сидиться им.
Легко и с удовольствием пробуют новое, не любят ригидных людей.
На этих двух людей всегда можно положиться, но может конечно это Рак так проявляется, но оба они меня выручали в сложных ситуациях. Дружбы у них долгие. С парнем этим дружим уже 11 лет, второй его лучший друг мой астро-близнец, только мужчина))) Девушка тоже не разрывает контакты даже с теми, кто уехали в другие страны.
Но это все же Рак видимо проявлен у них.
Короче верности никак не мешает.
Сказали спасибо: 1
Alexicc
3 апреля 2017 (20:22)
UmkaUran, кстати, похоже)У нее множество интересов, очень легкая на подъем, я более в этом плане спокойный. У нее и в
Pers13
3 апреля 2017 (20:57)
UmkaUran, кстати, похоже)У нее множество интересов, очень легкая на подъем, я более в этом плане спокойный. У нее и в
Alexicc, хотите такую девушку заинтересовать - отправляйтесь с ней в путешествие.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.