в конце знака. их не аспектирует. всё слово в слово как написала UmkaUran в своём первом сообщении.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
4 апреля 2017 (09:41)
Моя венера в 4 сатурн в1 во взаимной рецепции в квадрате. Куспид 1 в весах 4 го в козероге. Да поначалу тяжело раскрыться...осторожничаю. и не люблю рукоприкладства липкости с первых встпеч) фу сразу отталкивает...могла раньше долго быть без отношений...нет подходящего...другие мимо...влюбляюсь сильно и верно...измена всегда переживается тяжело...и забыть любовь быстро не получается...долго страдаю вспоминаю...чаще всего такие отношения и были..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Milasha
Милана
4 апреля 2017 (10:56)
Допустим, для указанной МЧ создаст все условия по вышеприведенным примерам. Вопрос в том, перестанет ли она быть прохладной, дозировать отдачу, скупиться на чувства? Или будет найдено снова что-то, что не нравится? Я думаю, решить что-то за другого человека без его участия и желания - невозможно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
4 апреля 2017 (11:27)
Не перестанет быть прохладной и скупиться на чувства, говорю из опыта отношений с все время находится что-то новое, и такое поведение и отношение не осознается
Alexicc
4 апреля 2017 (12:31)
все время находится что-то новое, и такое поведение и отношение не осознается
Darina, а что Вы имеете в виду в данном случае?
Alexicc
4 апреля 2017 (13:18)
Допустим, для указанной МЧ создаст все условия по вышеприведенным примерам. Вопрос в том, перестанет ли она быть прохладной, дозировать отдачу, скупиться на чувства? Или будет найдено снова что-то, что не нравится? Я думаю, решить что-то за другого человека без его участия и желания - невозможно.
Milasha, согласен, насильно мил не будешь. Я только не понимаю, но буду допустим не я, а кто-то другой, проблемы то останутся те же самые...а ей еще с ними жить. Хотя свою голову другому не приставишь.
Darina
4 апреля 2017 (13:23)
Однако стал замечать периодически какой-то холод в отношениях, вроде бы ничего плохого ей не сделал, а она ведет себя периодами как этакая снежная королева. Была ситуация, когда с ее стороны была попытка закончить отношения, но я ее удержал.
вот это все присутствует постоянно!
человек на ровном месте начинает себя холодно вести, находит какие-то причины что все плохо (в отношениях), их не заканчивает, но надо чтобы поуговаривали что все хорошо, такое поведение обижает и отталкивает, но объяснять что-то бесполезно, единственный путь который я нашла для себя, это не обращать внимания и просто не реагировать. Но не каждый партнер это примет, поэтому как правило люди с напряженным аспектом проходят череду отношений где бесконечно натыкаются на одно и тоже, на собственные блоки и страхи.
Выразили несогласие: 1
Alexicc
4 апреля 2017 (13:27)
Milasha, согласен, насильно мил не будешь. Я только не понимаю, но буду допустим не я, а кто-то другой, проблемы то останутся те же самые...а ей еще с ними жить. Хотя свою голову другому не приставишь.
Darina
4 апреля 2017 (13:38)
Alexicc
смотрите еще синастрию, вы как-то задеваете ее Венеру, Сатурн, Уран?
потому что проявления могут усиливаться или наоборот смягчаться в зависимости от синастрических аспектов.
Pers13
4 апреля 2017 (13:42)
Alexicc, не могу понять чего Вы хотите от девушки?
Во первых: смена настроения в течении месяца это нормально по причине особенностей женской физиологии.
Во вторых: Луна, Солнце и Венера в воздушных знаках и допустим Луна в огненном или водном знаке это очень по разному проявляется в плане чувств.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.