а когда так, то конечно без вариантов, надо выбирать себя
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
4 апреля 2017 (17:14)
Это я все к тому, что то, что одна сторона воспринимает как бегство, другая сторона воспринимает как разумный шаг, чтобы избежать веселых приключений на свою пятую точку.
Я вот лично хочу быть уверена, что меня не просто пытаются затащить в кровать, а хотят выстраивать отношения с перспективой, если кому-то это холодно, ради бога, будет другой. И если мне не все кристально ясно в намериях мужчины, либо его поведение заставляет усомниться - я лучше отойду в сторонку.
Сказали спасибо: 1
Файно
4 апреля 2017 (17:19)
UmkaUran
а если мужчина на данном этапе еще сам не знает, в качестве кого он Вас видит?..
Т.е. нужны гарантии? не понимаю
опять же, это я не про те случаи, когда явно нужно только одно и это очевидно..
Queen ascending
4 апреля 2017 (17:23)
рада, что у Вас так получилось.. но не благодарность ли это
Благодарность за что
одновременно с ним за мной начали ухаживать трое ребят, это правда. То есть в общей сложности их было четверо. Недостатка в мужском внимании не было никогда) Кроме того, к 30 годам я объездила полмира, отлично зарабатываю, говорю как там кто-то отметил, на 4х языках и полностью самодостаточна.
Ну суть не в этом. Что я хочу сказать - любовь это нечто большее, чем влюбленность. Одно другому не мешает. Любовь не то, что появляется вот так - раз, и при первом взгляде. Ей нужно время, (особенно для девушки) чтоб сформироваться почувствовать себя комфортно и спокойно и начать светить и литься изнутри.
Мне почему-то кажется порыв уйти, это какой-то этап, который надо пройти, чтоб прийти к прекрасным отношениям и любви. Это что-то вроде попытки вернуть все как было. Женщина думает: отлично же было. жила одна как хотела, делала что хотела, путешествовала куда и когда хотела. А тут какой-то мужик, расписание свое под него перестраивай, время находи, внимание уделяй..
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
UmkaUran
4 апреля 2017 (17:25)
UmkaUran
а если мужчина на данном этапе еще сам не знает, в качестве кого он Вас видит?..
Т.е. нужны гарантии? не понимаю
опять же, это я не про те случаи, когда явно нужно только одно и это очевидно..
Так я ж об этом и говорю - если он пока не знает, куда собственно торопиться, какого тепла он хочет получить от пока малознакомой женщины. Это я сейчас говорю о мужчинах, которые сходу хотят всего и сразу, вообще никак не обозначив, а кем он собственно намерен быть в этих отношениях, или вообще будучи сам не свободен, удивляется, что получает отворот поворот.
Мне просто такие реально попадались, моему изумлению предела не было.
UmkaUran
4 апреля 2017 (17:40)
согласна с Queen ascending
Мужчина, который реально заинтересован, торопить события и напирать никогда не будет.
Тут поговорка - поторопишься - людей насмешишь - как нельзя актуальна.
Milasha
Милана
4 апреля 2017 (19:37)
Знаю МЧ . к этой парочке пристраивается секстилем с большим орбисом. Возможно из-за ему долго не живется в браке. Отношения с бывшими женами дружеские детей любит, к себе ночевать маленькими брал, водился. Вот какая вожжа под хвост прилетает?! Также - картавит немного, "р" с прононсом. Асцендентный Рак - такой домашний вроде, все в дом... Ну и прохладность в нем естественно есть.
Со мной, кстати тоже дружеские отношения поддерживает. Попробуй отвяжись))), я хоть и не любитель "дружб" после отношений, но не противлюсь. Страстной ненависти с таким прохладником не выйдет))
Oltime
любитель
4 апреля 2017 (19:45)
Queen ascending, год ходил без каких-либо прикасаний, грубо говоря, секс отсутствовал (это первый звонок, поскольку если желание у него было, то высока вероятность того, что человек любит пострадать), на 50% не устраивал (для это обычное дело), но в голове маячила цель создать семью (сама цель противоречит самодостаточности, но не суть), т.е. желания физической близости не было, и это при том, что человек Вы довольно чувственный.
А потом в один прекрасный момент я поняла, что люблю этого человека. это не про секс, не про влечение,и не про подарки и пр. А про бесконечное чувство нежности и заботы по отношению к нему, и желание охранять и беречь его чувства. Любовь делящих дом и постель как раз и про секс, и про влечение в том числе. Секс - одна из самых важных потребностей человека и неотъемлемая составляющая любовных отношений. Позвольте процитиривать знаменитого терапевта Эстер Перел: "There is no neediness in desire. Nobody needs anybody. There is no caretaking in desire. Caretaking is mightily loving. It"s a powerful anti-aphrodisiac. I have yet to see somebody who is so turned on by somebody who needs them. Wanting them is one thing. Needing them is a shot down and women have known that forever, because anything that will bring up parenthood will usually decrease the erotic charge.". Из того, что Вы описали, напрашивается вывод о дружбе, переросшей в привязанность. Жизнь Ваша, конечно, но Вы рискуете оказаться в браке с родственником.
Кстати, можно спросить куда делись 50% непринятия? Вы приняли человека таким, какой он есть, или договорились с собой?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Alexicc
4 апреля 2017 (20:05)
Аспект и идет через знак и расходящийся. Если аспект и будет действовать (в чем я сильно сомневаюсь), то действовать будет в положительном (на мой взгляд) ключе, а именно Сатурн может стабилизировать Венеру , делая чувство глубоким и стабильным, ориентируя человека на законные отношения в общепринятых рамках.
Pers13, я пока начинаю разбираться в астрологии. Подскажите, пожалуйста, что значит аспект идет через знак и расходящийся?
Alexicc
4 апреля 2017 (20:10)
Мужчина, который реально заинтересован, торопить события и напирать никогда не будет.
Тут поговорка - поторопишься - людей насмешишь - как нельзя актуальна.
Абсолютно согласен, да я никуда и не спешу. Главное, чтобы моя Снежная королева в итоге растаяла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.