А ,я думаю,к холодности не имеет отношения,ведь у всех она управитель разных домов,находится в разных домах и знаках.И ,как управитель 12 или 6 дома,не то же самое,что 5 и 10.
особенно если управитель 5 дома Сатурн
Ну нет идеалов,есть просто люди,которые идеально подходят друг другу.
Inessa2009
это уже в тему . кажется
arizona
5 апреля 2017 (06:26)
Я бегаю тоже Вначале очень хочется, как получаю - спасибо, не надо. Тоже аспект с Сатурном, но квадрат. Правда, у меня еще Луна в аспекте с Ураном, быстро занимаюсь, но и быстро пропадает интерес.
Darina
5 апреля 2017 (08:02)
У любви нет причин??
Конечно они есть, это как минимум хорошее отношение и ответные чувства, если нет ни того ни другого, то любовь, допустим девушки быстро закончится, если только она не мазохистка.
Ты - мне, я тебе, отношения взаимообмен.
Darina
5 апреля 2017 (08:16)
Девчоночки,вот что вы хотите,и умненькие вы ,и красивые,и хорошие,а всё никак не сделаете выбор,хотя уже за 30....Вы решите,что вы хотите?
Что вам не так и не то?
+100
Milasha
Милана
5 апреля 2017 (08:18)
Я для себя лично сделала вывод - давать и уступать напряженным Венерам до определённых границ. А то можно вечно под них подстраиваться, что чревато большой потерей энергии, а им постоянно будет что-то не так. Хоть перестала воспринимать это на свой счёт)) и то хорошо.
Сказали спасибо: 2
Файно
5 апреля 2017 (09:00)
Darina
на самом деле им никто не предлагает ничего серьезного (замуж)
Это один из ответов почему не полюбила. Потому что другой не полюбил.
а если предлагают, а она все равно не возникает?)))
т.е. вы "любите" за предложение и печать?
У любви нет причин?? Удивление
Конечно они есть, это как минимум хорошее отношение и ответные чувства
или можете полюбить любого, кто к вам хорошо относится?
Natusja
Inessa2009
идеально подходят друг другу - вот в этом вся суть.. вряд ли кто-то ищет идеал.. ищут своего
и еще такой момент смущает .. мы говорим о выборе (вроде как подумал и решил) или все-таки о любви? если просто о выборе, как взвешивании плюсов и минусов, социальных норм, поджимающем возрасте и т.д., то тут все понятно. только к любви это не имеет никакого отношения..
Сказали спасибо: 1
Ariete
5 апреля 2017 (09:04)
давать и уступать напряженным Венерам до определённых границ.
У меня хорошо аспектирована, , = (рецепция по обители), так же входит в бисекстиль с высшими планетами, но я тоже с холодком в плане тактильных функций. И это не значит, что нет чувств или не нравятся прикасновения. Я с детства такая, на руках у мамы не сидела, обнимать себя не разрешала. И брат у меня такой же "ёжик". Ну просто есть какое-то внутреннее понимание, что всему свое место и время, а не где угодно и когда угодно. В плане подхода согласна со всем, что описывалось выше. Тут важно понимать, что это просто не тот человек, который вечно будет виснуть на шее и ласкаться. Но это никак не отменяет хорошого расположения к человеку.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
UmkaUran
5 апреля 2017 (09:20)
и еще такой момент смущает .. мы говорим о выборе (вроде как подумал и решил) или все-таки о любви?
А штука ведь в том, что Венера то за любовь и не отвечает, она как раз за выбор отвечает. Так что получается что в верном пошли ключе, это Венера не может сделать выбор. Как например мой Марс в квадрате к Сатурну вечно тупит, когда надо действовать)))) наверное у Венеры с Сатурном похожие отношения, только все лежит в сфере - выбор и ресурсы (за что она отвечает, за тельца и за весы, чем они правят - 2 и 7 домом (2 дом - ресурсы, 7 - брак (не любовные отношения, а договор между людьми.ю не зря по нему и открытые враги проходят и партнеры в самом жшироком смысле)).
Любовь ни за что, просто так, если вернуться к знакам это сокрее Рыбы и Рак, то есть Нептун (Наверное еще Юпитер, который просто хочет дарить той планете которую аспектирует) и Луна.
А Венера любит "за что-то" такова суть этой планеты.
Ariete
5 апреля 2017 (09:28)
любит "за что-то" такова суть этой планеты.
любить за что-то невозможно. Это чувство приходит, как данность, вопреки всем нашим установкам и запросам, а не в обмен на что-то.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Alexicc
5 апреля 2017 (09:31)
а что ясно? Какой аспект будет лучше - сходящийся или расходящийся?
А если аспект уже разошелся, то, мне кажется, остается только пожинать плоды разочарований и негатива в отношениях, не понимая откуда они взялись.
Ino, мне теперь ясно значение данных понятий, а , что лучше, а что хуже жизнь покажет. Вы как-то грустно написали про печаль и негатив, мне кажется не бывает совсем “обреченных” положений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.