А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
3 апреля 2017 (20:50)
Какой орбис для соединения с ИС?
Ленхен
3 апреля 2017 (20:54)
Скажите как вы думаете, кого и куда склоняют планеты на ИС. как они реализуют свои энергии?
Знак, аспекты, каким домом управляет, как стоит управитель 4 дома. Эти нюансы и дают акценты.
У меня знакомый с Плутоном вблизи ИС, Меркурий в 12 доме в шахте - владелец сети похоронных бюро, раскрутился в 90-е.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oltime
любитель
3 апреля 2017 (21:02)
4-ый - это некие глубинные установки, это не то, к чему человек пришел посредством полученного опыта, обретенных знаний, оценки реальности, а нечто накрепко вшитое, то, с чем он родился, вполне возможно унаследовал. От планеты на ИC должно быть очень сложно уклониться, но и вытащить полностью на поверхность нелегко (4-ый - все-таки дом, тесно связанный с психикой).
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
guest23
3 апреля 2017 (21:37)
У Billy Graham Плутон, упр.8 дома в 4 доме.
vau
3 апреля 2017 (22:21)
4-ый - это некие глубинные установки, это не то, к чему человек пришел посредством полученного опыта, обретенных знаний, оценки реальности, а нечто накрепко вшитое, то, с чем он родился, вполне возможно унаследовал. От планеты на ИC должно быть очень сложно уклониться, но и вытащить полностью на поверхность нелегко (4-ый - все-таки дом, тесно связанный с психикой).
личный опыт уже наработанный?
Какой орбис для соединения Плутон с ИС?
в моём случае - градус
Может династия военных?
кстати , да первый случай , два брата близнеца, военные
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
v.oks
3 апреля 2017 (22:34)
У меня в 4 в на расстоянии 5 гр от ИС, многовато возможно, но я кстати всегда жалела что родилась не мальчиком и не могу стать военным. меня всегда так захватывали истории военных свершений Наполеона, Шермана. Ну и свои на данный момент наиболее примечательные достижения я совершила именно в период военных действий
Есть пример с на ИС, упр.6. Обладатель карты очень верующий, при довольно серьезных проблемах со здоровьем (когда родился врачи говорили что обречен) проявляет невероятную выдержку в вопросах веры, строго соблюдает все посты, выстаивает все службы даже в периоды ухудшения физического состояния. Настоящая загадка откуда берутся такие силы в таком слабом теле.
Oltime
любитель
3 апреля 2017 (22:40)
личный опыт уже наработанный?
Нет, наработанность предполагает бОльшую свободу, а здесь необходимость, настроенность что-то выполнить, удовлетворить потребность или вести себя каким-то определенным образом, "клевать" на или (неосознанно) искать определенные вибрации - вариантов много.
Вообще, 4-8-12 - самые сложные в плане анализа дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.