У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
второй круг Сатурна
11 апреля 2017 (11:47)
Ленхен,
спасибо!
Pers13
11 апреля 2017 (11:54)
Ленхен, спасибо Вам за информацию и за ссылки на темы
второй круг Сатурна, пишите еще Мне Вас интересно послушать, так как наши карты очень сильно зеркалят друг друга
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ленхен
11 апреля 2017 (12:04)
второй круг Сатурна, удачи в проработке.
Pers13
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
11 апреля 2017 (18:09)
Меня снедает любопытство
Как проигрывается мужские на женском Асц. Не опасен ли такой партнёр?
Мужчина, надеюсь, не выпивает.
второй круг Сатурна
11 апреля 2017 (21:35)
Milasha,
При мне он попивал виски. Не знаю, как сильно набирается спиртным - ни разу не видела его пьяным. Он вообще-то из голубых кровей будет
Пол жизни провёл за границей. Интеллигентный, воспитанный, с правильной речью )
А в чем опасность может быть?
Я так глубоко в астрологию не погружалась, поэтому не знаю...
Pers 13,
Я видела Ваше приглашение написать - ок, как-нибудь после осознания лунных транзитов. И когда немного переварю новую для себя информацию. А в чем наша "зеркальность"?
И, прошу прощения, Вы мальчик или девочка?
Milasha
Милана
12 апреля 2017 (05:45)
второй круг Сатурна
Чисто технически его аспект должен как то влиять на ваше физ.тело, манеры, способ подачи себя, инициативу. конфликтный воинственный аспект, вот я и предположила... не подумайте чего лишнего.
У меня есть знакомый в тех же знаках, но без - постоянно лезет в драку, постоянно с шумом и привлечением массового внимания.
Milasha
Милана
12 апреля 2017 (07:10)
Подвисает телефон...))) не могу набрать сообщение..
может ослаблять, нарушать границы.
Либо мужчина может воспринимать вас в рамках своей конфигурации. Как то можете это прокомментировать?
второй круг Сатурна
12 апреля 2017 (08:11)
Milasha,
Я ни разу (за то небольшое количество встреч, телефонных разговоров и достаточной переписки) не видела даже повышающегося голоса. У него Венера ретроградна (пассивна к окружению и больше внутри себя прорабатывается) и Луна в Весах - здесь вообще сплошная дипломатичность.
А как понять фразу - "мужчина может воспринимать Вас в рамках своей конфигурации"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.