А как понять фразу - "мужчина может воспринимать Вас в рамках своей конфигурации"?
Я сама всего лишь предполагаю... Проверяю версии.
Например, мой знакомый может сказать своей девушке "Нам надо пожить раздельно, я устал от постоянных конфликтов". Он устал?! Эта "война" в нем самом. Конфликты у них жёсткие иной раз.
Ну у вас опять же ...
второй круг Сатурна
12 апреля 2017 (09:30)
Ленхен,
Благодарю за пожелания
И хотела поделиться таким размышлением ( возможно, вы уже давно это знаете, ну а для меня открытие )
Высшие транзитные планеты влияют на события и поведение только при вступлении в аспектацию с очень личными натальными планетами - Солнце, Луна, Марс, Венера. А аспекты с натальными высшими планетами не сильно фокусируются на нас, ИМХО. Могут фон создать для события, не более...
И ещё я заметила, что тк высшие планеты медленные, то и процессы, подталкивающие к действию, тоже имеют временной период, в течение которого сначала появляется мысль, затем первоначальное отрицание, а потом и привыкание к ней, осознание, сначала робкие, затем более уверенные действия и завершение. Я это на увольнении с работы в конце 2013 года проверила )
Весной этого года тр. Уран кружился в градусах квадратуры к моему нат. Солнцу, начались первые "ласточки" - директриса и владелица бизнеса начала наезжать на наш коммерческий отдел, унижала и подозревала во всех смертных грехах. Это нужно было для того, чтобы урезать нам з/п. Меня посетила первая мысль, что надо уходить. Это была сложная мысль - я 6 лет (на тот момент 5,5) отработала в той компании, развила базу с нуля, познакомилась и подружилась с клиентами, считала себя в этой области профи.
Летом она это сделала - и мысль укрепилась! Сначала тебя унижают психологически, а потом ещё и заработанное отнимают
В конце июня Уран чётко встал в соединение с нат. Сатурном, а ретроградный Плутон в оппозицию к нат. Солнцу, и я определилась с тем, что мне нужно уходить!
Но не все так просто ) Если бы Уран сквадратил, а Плутон встал чётко напротив Солнца, встала бы и ушла. Но Уран чётко градус в градус соединился с нат. Сатурном, ну а этот друг решил меня "поматросить" - и пришлось своё желание убежать отложить во времени почти на пол года. Потому что Сатурн требует того, что должно, а не того, что хочется
Плутон ушёл с градуса моего Солнца назад и вернулся в декабре и уже на директном Плутоне в четком градусе я объявила, что ухожу. Именно по Солнцу - тк директриса начала меня оскорблять, подозревать в слабоумии и тихом сумасшествии (подробности опущу ) Мое Эго ну очень напряглось!
Вот так интересно я увольнялась со значимой для меня работы)
Может, у Вас, более мудрых, есть какое-то своё видение вопроса?
второй круг Сатурна
12 апреля 2017 (09:38)
Milasha,
вот поэтому я и интересовалась, возможно ли в отношениях прорабатывать проблемы одному, более продвинутому
Если человек ни во что не верит (я не про своего в данном случае - он, вроде, что-то знает, но Веры нет и в астрологию не верит тоже), то достучаться до него сложно - пока жизнь раком не поставит (прошу прощения за фразеологизм- так не разговариваю, но иногда по-другому не пишется ). Только тогда, возможно, что-то щёлкнет в его мозгу...
Мы были в стадии ухаживания, поэтому, возможно, мой друг полностью и не раскрылся. Если что-то изменится, сообщу )
Pers13
12 апреля 2017 (09:48)
Я видела Ваше приглашение написать - ок, как-нибудь после осознания лунных транзитов. И когда немного переварю новую для себя информацию. А в чем наша "зеркальность"?
И, прошу прощения, Вы мальчик или девочка?
второй круг Сатурна, я в этом году уже пережил свой юбилей и я мальчик
"Зеркальность" выражается в высоком подобии конфигурации планет в целом и отдельных аспектов в частности, причем в синастрии аспекты дополняют друг друга.
Например: у Вас ,
у меня .
А вместе будет тау квадрат из мерков и двух марсов .
Как этот квадрат проявляется у меня: мое любимое занятие - ничего не делать и все откладывать на потом. Другим говорить, что так делать плохо и так жить нельзя. И еще много чего говорить разного, как правило - во вред себе. И мне непонятно, почему на мои слова многие обижаются
Проще говоря - я очень ленивый и лень считаю самым большим пороком, но мне лень с этим пороком бороться (извините за каламбур ).
Предполагаю, что у Вас этот аспект действует подобным же образом.
Хотел написать по поводу , но Milasha опередила
Скажем так: если женщина считает верной поговорку "Бьет, значит любит", то мужчина с сильным активным Марсом в квадрате к Венере ей понравится
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
12 апреля 2017 (18:11)
Pers13 ,
У меня тоже в натале квадрат
Как этот квадрат проявляется у меня: мое любимое занятие - ничего не делать и все откладывать на потом. И еще много чего говорить разного, как правило - во вред себе. И мне непонятно, почему на мои слова многие обижаются
тоже такое присутствует , но мои слова не обижают других , покрайней мере по их реакции это не видно стараюсь контролировать свою речь во избежания недорозумений может это из-за . Но если сознательно хочу обидеть , то могу сильно обидеть.
Проще говоря - я очень ленивый и лень считаю самым большим пороком, но мне лень с этим пороком бороться
меня тоже ленью накрывает , но я это приписывала своему
Pers13
12 апреля 2017 (19:49)
rocketa
Согласен, что лень логично приписывать тринам.
У меня есть трины:
rocketa, а как с координацией? Например подать мяч в волейболе или теннисе.
Интересно также, есть ли водители среди тех, у кого ? По смыслу аспекта водителей с таким квадратом быть не должно.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
12 апреля 2017 (20:10)
Pers13 ,
rocketa, а как с координацией? Например подать мяч в волейболе или теннисе.
С координацией все хорошо, занималась и волейболом , играла и играю в большой и маленький теннис, могу делать любую сложную и монотонную работу. Был опыт работы когда нужно было пришивать сеточку (вязать узлы) к махонькому металлическому каркасу в лабораторных условиях под микроскопом . Нитка была тоньше человеческого волоса , училась всего два месяца, на третий уже работала. Эти стенты с сеточкой потом использовали для шунтирования в сердце больного.
Интересно также, есть ли водители среди тех, у кого [Меркурий] [Квадрат] [Марс]
Ужасный страх перед вождением . Причем имею водительские права училась на вождение , сдавала экзамен, но страх мешает водить машину , боюсь кого-нибудь сбить или незаметить. Так и не села за руль.
rocketa
12 апреля 2017 (20:20)
Pers13 ,
у меня тоже в ,
трину приписываю умение контролтровать свои эмоции и подавлять агрессию . Когда нужно собраться и действовать. Был период когда я работала на стройке на равне с мужиками))) Не ныла ,хотя было тяжело. я стройная приятной внешности . И кому скажи что я поднимала гипсокартон, ставила металлический фрейм никто не поверит))))
второй круг Сатурна
12 апреля 2017 (22:02)
Pers 13,
Не могу сказать, что очень ленива. Луна в Тельце, возможно, даёт повышенную ответственность за дела. Хотя она тоже ленива там )
Но и не трудоголик уже ) Раньше пыталась совместить сопредельные должности в одну - как менеджер по продажам нужно было быстро обслужить клиента, поэтому работала и экспедитором, и водителем, и закупщиком, и юристом, и даже бухгалтером
Ну и по поводу вождения - уже 9 лет вожу машину. За рулём не боюсь - если возникает нештатная ситуация (гололёд на набережной, машину повело и почти развернуло) - включился холодный рассудок и я спокойно вырулила. Ехала с невозмутимым лицом, а в машинах, проезжавших мимо, народ чуть не повываливался посмотреть кто такие пируэты выписывает.
Что-то ещё у нас есть "зеркального"?
Меня личная жизнь моя волнует - чувствую, мой тау с вершиной Венеры меня в тонусе держит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.