Да как то вот знаете, Ino , человеку этому требуется информация к размышлению. Желательно что-нибудь глобальное, как объять не объятное или в самую глубину. Постоянно она ему требуется. И я ему ее даю.
Дебри это не обман, а вот часто "А ты никогда не думал например, что....?" И все)) я знаю, что не думал и сейчас зависнет над этим вопросом основательно . И ему и мне хорошо) Он думает, я отдыхаю.
направляю в графоманство)) романчик там какой-нибудь выдумать.
rocketa
11 апреля 2017 (23:12)
Перепелка ,
я чую манипуляцию за этим и раздражает меня эта "дешевка"
как оценщица тянет в низ , усугубляя отношения. Относитесь подоброму к коллеге переводите в шутку,ее реплики не цепляйтесь и не реагируйте агрессивно на ее слова, наоборот по доброму ,по дружески. Я не знаю может из-за того что у меня в в12. Всех потенциальных врагов превратила в друзей , все конфликты свела на нет
Согласна что в коллеги ее манипуляции раздражают вас, я даже представляю себе такую судъю видящую вас насквозь (как ей кажется), ее саму безупречную и подмечающую все недостатки ваши не так оделась, не так накрасилась, на мужиков не так смотрит , ведет себя слишком вульгарно, либо резка и агрессивна в отношениях с коллегами и каждая рекация с вашей стороны на ее слова только подливает масло в огонь .
А если уйдете или приложите усилия для того чтобы эта дамочка ушла , где гарантия что в коллективе не появится коллега с еще худшими и в синастрии. Были уже такие случаи на практике. Жизнь она такая... интересная))))
Перепелка
12 апреля 2017 (05:54)
где гарантия что в коллективе не появится коллега с еще худшими
rocketa в том-то и фишка, ведь помимо того что Ленхен подметила мой транзит квадратящий мачту паруса, коллега строит такой же парус как и мой(дублирует с добавкой )
МЧ куда вам Плутон с Мерком ставит?
Ленхен вот в первый дом влетает(мой практически на куспиде 1го, со стороны 12го, а тут аккурат в первом)
Мне кажется не зря дубль моего паруса нарисовался. Может есть способ использовать это как возможность. Может это такой способ урезонить меня двигаться напролом, со своим огненным трином и локомотивом
Ленхен
12 апреля 2017 (06:42)
Перепелочка, без данных ваших сложно предполагать, может, в подпись поставите ненадолго или на почту мне?
вот в первый дом влетает(мой практически на куспиде 1го, со стороны 12го, а тут аккурат в первом)
Ну по символике с транзитом перекликается. Плутонианский товарищ на транзите Плутона, которого вы "включаете" своим первым домом и многое воспринимаете более лично, нежели оно того стоит.
Может есть способ использовать это как возможность.
Может. Поэтому я и спросила про аспекты к МС, управителю МС, управителям углов. Может, к светилам поддержка от Плутона есть.
То, что транзит Плутона заставляет прорабатывать болевую(соционика), я наблюдаю уже который раз, особенно на расходящихся аспектах. Так что сдается мне интуитивно, что бегство в данном случае - крайний вариант, если нет увольнения в прогностике. Но я предполагаю только на интуиции, без данных - только на навыках гадалки.
Может это такой способ урезонить меня двигаться напролом, со своим огненным трином и локомотивом
Может, это способ "облагородить" ваш локомотив проработкой по болевой? Наберете по ней опыта, шелуху реакций почистите, читай - трансформируетесь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
12 апреля 2017 (06:55)
решила саму синастрию приложить а Лилитку то я просмотрела
Косячит слегонца онлайн программулина с домами и аспектами
Оппозиция Луна-Марс? А слона-то мы и не заметили)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Pers13
12 апреля 2017 (10:56)
И примыкающие к этой оппозиции аспекты:
Во первых внутренние проблемы каждого
Вместе в синастрии дадут, тау квадрат.
Напрашивается проработка этой красоты через его .
Важность тактильных ощущений в данных отношениях очень высока. Перепелка, попробуйте в разговоре выразить какой то позитив и коснуться его руки (это как вариант). Разумеется все должно быть "случайно" и быстро.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
12 апреля 2017 (20:13)
Ленхен не сказала бы что Луной задеваюсь. Я не воспринимаю человека этого как агрессивного, равно как и опасности от него не ощущаю. Просто все мои "телодвижения" как воду в решето лить. При чем я сразу понимаю что несу тарабарщину на его взгляд.(вяснилось что необходимо сделать доп.работы, для меня не открытие и я уже исполнителя подобрала, коммерческие отмониторила и только ждала когда случится. Звонит мне заказчик и говорит мол вам придется это сделать, ну я соглашаюсь что предполагала такую возможность, но решения подобные принимать не имею права и прошу связаться с финансовым директором и по его команде я запущу работу. Заказчик позвонил этому моему коллеге/фин.директору) далее сегодняшний наш диалог:" пояснение мне ситуации(я конечно обрываю и сообщаю что в курсе и мне уже звонил заказчик), тогда ты выясни сделают ли они эти работы и если не сделают, то могут ли их сделать. Спрашиваю-мне от них коммерческое запросить? ответ-нет. А что вы хотите? письмо им официальное направить или ждать финального результата когда станет очевидным что эти работы не включены? ответ-нет, ты всё разузнай "
Ну у меня четкое впечатление что я на китайском разговариваю . По этому и первым делом подумала что Мерки наши не конектятся как-то совсем(не видят), он меня как не слышит.
Во первых внутренние проблемы каждого
Pers13 ну мой с натяжкой и расходящийся квадрат не уверена стоит ли в принципе рассматривать(80гр) , но тау дает добавка
Pers13
12 апреля 2017 (22:10)
Перепелка
Насчет я неправ.
Остальное вроде все правильно. Ваши Марс и Луна могут сильно действовать на его Луну.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
13 апреля 2017 (00:47)
Перепелка ,
у меня аналогичная ситуация , иногда тяжело доходит то, что хочет от меня человек. Упертость мешает оценивать адекватно. Как будто не вижу и не слышу того, что хотят от меня. Вот и получается что с человеком на китайском разговариваю. Ужасно мне это мешает не знаю как это проработать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.