А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
12 апреля 2017 (20:53)
У моей знакомой на Асценденте в . Один глаз — вставной, нос ей в молодости ломали раз 5, на руках шрамы как у суицидницы-неудачницы (в детстве с сестрой играли, та случайно разбила стекло на двери, знакомой изрезало руки, на лице есть небольшой шрам).
здравствуйте
как раз на днях думала над такой же темой
прочла в одной книжке про "аспекты уродства": , в отношении к 1 Дому, - косоглазие.
Из знакомых карт в 1 Доме - трещина на предплечье в дошкольном возрасте - девочка кружилась-баловалась и упала
Ino
12 апреля 2017 (21:03)
интересно еще вот что - может ли в 1 Доме как У12 давать скрытые повреждения или травмы, допустим, в детском возрасте и в том числе психологические, о которых сам человек ничего не знает или не помнит (в смысле того, что ему не рассказывают намеренно, т.е. скрывают).
Огненная рыба
13 апреля 2017 (10:40)
Здравствуйте
У моего первого мужа в 1 доме, близко к Asc, но не в соединении. В 16 лет попал под копыта лошади, остались шрамы на голове, на лице нет. Затем по молодости пытался кирпич о голову разбить, силушку свою богатырскую продемонстрировать в итоге только заработал дополнительные шрамы на голове.
У меня самой У8 Asc. Но ничего. Но там орб 5 гр слишком много с углом. Да и в помощь, делает к Asc.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.