мужчина, который наехал на француза в тяжелом сосотоянии в больнице- нервный шок. Непонятно чем все это кончится- ему 62 года и он очень полный. А мой клиент занял позицию обвинителя и все валит на него. Не хочет его поддержать. Мне жалко мужика этого. Какая то роковая случайность... Ужас люди
А мне ничего не угрожает ?
Lotta-str
13 апреля 2017 (16:28)
VitaPierre
Читаю- Какая то роковая случайность..-ну да,ну-да. Матрица, а не случайность.
А мой клиент занял позицию обвинителя и все валит на него.-он же,наверное,защищает свое алиби . В случае,если докажут, что на работе была нарушена техника безопасности,то ему тоже придется отвечать? Штрафы платить?
У вашего клиента смена управителей времени. Марс передает управление Сатурну.Марс имеет отношение к его производственной деятельности, Экзальтация и тригон в МС, Сатурн -управляет МС. Переход времени должен отразится на его деятельности и достижениях.Наработках также.Потому что в такие периоды,если что то когда то не сделал-это все проявляется вот в таких переходных периодах,когда на сцену выходят законы кармы-следственные связи, то что следует за раннее предпринятыми действиями.И в это время , если была какая то недоработка-она проявится .
В солярной карте Марс и Сатурн попали в 8 дом нат карты. Очень символично-два вредителя обмениваются управлением в доме смерти.
Сатурн будет управлять временем где то лет 6. Поэтому, вот то,что произошло сейчас у вашего клиента на производстве ,наложит свой отпечаток на все годы его управления временем.Я думаю, что дело может дойти и до суда.
А мне ничего не угрожает ?-держите ухо с ним востро. Человек под влиянием негативных энергий меняется. Может проявлять себя надекватно.Бдительность не помешает.
P.S. Пожалуйста,насчет со мной пообщаться. Мои данные у вас есть,обращайтесь.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 апреля 2017 (19:09)
Если его карма будет 6 лет бить- а там долгов столько, что нам и не снилось- по всем направлениям...
Даже не знаю, что делать
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
13 апреля 2017 (19:36)
Если его карма будет 6 лет бить- Дело не в этом. Когда меняются управители времени, особенно,как в его случае-вредитель передает управление второму вредителю, более сильному,происходит судьбоносное событие.Его влияние на судьбу-хорошее-плохое ,зависит от предыдущих действий натива. Что человек раньше вложил, то получит сейчас, во время перехода все ранние промахи и недоделки вылазят. Шесть лет основным фоном событий , мы говорим управлять временем будет Сатурн, он один не управляет временем,к нему будут подключаться другие управители, второстепенные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.