Вообще брат покупал компьютер на стационарном меркурии, он нормально работает уже 4 года, правда когда его один раз раскрутили - увидели китайскую сборку чуть ли буквально не на соплях
Машину он покупал на ретро-венере - тоже тьфу-тьфу-тьфу, все нормально с ней.
Я не так давно на ретро-венере тоже купила ноутбук, но у меня старый совсем вышел из строя, не дождалась бы мая. Работает, все норм.
А билеты на самолет на ретро [Меркурий] можно покупать?
Можно, но нужно быть готовым к действию ретро меркурия.
Я один раз на ретро меркурии покупал билет на Москву на гармоничной луне, на своей Родине, где живут родители.
В кассе встретил свою преподавательницу из техникума, она пыталась сдать билет своей сестры или племянницы (не помню точно). Но из-за ретро меркурия не удавалось, нужен был то ли паспорт, то ли сам человек на кого билет был оформлен, а человек этот в Москве.
Но поскольку луна была гармонична, она дала мне билет и я поехав в Москву передал родственнице билет, чтобы она оформила возврат его в Москве лично.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Варенька
12 апреля 2017 (18:32)
3 года назад купили на ретро меркурии ноут и телефон одновремено.Работают исправно до сих пор
shtv
12 апреля 2017 (18:38)
sunnybright, простите, а какую модель выбрали? Хочу купить маме на день рождения, буду выбирать.
Aquarian girl
12 апреля 2017 (18:53)
Никогда так не хочется купить гаджет, как на ретро
Один раз проэкспериментировала: через год начались редкие "фантомные" глюки, ровно по окончанию гарантии загнулся . Помимо всех прочих недочетов у него была очень дурацкая неисправность: при разговоре другого человека слышно было только или в наушниках, или через громкую связь))
Судя исключительно по моему опыту, я б подождала, если нет острой необходимости.
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
12 апреля 2017 (19:07)
jin, благодарю!
Подожду через пару дней ближайшую "гармоничную " в и буду брать
sunnybright
12 апреля 2017 (19:11)
блин, прям 50 на 50 почти мнения разделились)) и хороших и плохих примеров с ретро-мерком хватает
Джин напугал соединением уран-мерк, мне наоборот казалось, что уран как заведующий цифровыми гаджетами 21 века, в к-х проведен интернет, в тему, ан нет, не все так просто, это же Уран
Мучения, страдания, лишения, метания))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
R
12 апреля 2017 (22:06)
Приспичило и давно назрело купить новый гаджет, настолько приспичило, что чуть не купила его на ретро-венере с ретро-мерком))) поэтмоу ищу ближайшие даты после окончания фазы ретро у [Меркурий]
Можно мне тот же вопрос ?
Телефоны меняю не часто...
Модель присмотрел...
Тоже нужен новый телефон-дату выбрал 15.05 Екатеринбург, как пойдет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.