Форум на ОКУЛУС

Тема 36295, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2017 (13:51)

На покупку пылесоса:

Покупкой управляет либо

, у неё первый аспект к меркурию - наверное длинный провод.

второй - либо заплатили дороже, чем он стоит, либо очень большого размера.

третий аспект возможны некоторые повреждения во время доставки.

Либо , тогда первый аспект - очень мощный пылесос.

Второй

Ну и всё по луне сохраняется, т.к. луна - это главный показатель в элективах.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     14 апреля 2017 (14:09)

Покупка компьютера.

Здесь управляет либо ретро , который ещё и под лучами солнца, и слаб по знаку.

Не готовность к эксплуатации маломощный/проблема с питанием.

Правда к сильной луне в , что частично компенсирует недостатки.

Либо венера, тогда её первый аспект , потом

Плюс в этой покупке - это то, что луна гармонична и сильна.

смотреть картинку

Astro17
     14 апреля 2017 (14:26)

jin, да у пылесоса провод очееень длинный, и при первом использовании оказалось, что повреждена его фиксация (провод самопроизвольно сматывался, и мне приходилось 2 деревянные прищепки на основание провода каждый раз прицеплять при пользовании чтобы предотвратить сматывание). Размер у пылесоса немаленький, но и небольшой, такой средний. Не очень-то он был мощный (всасывание 250 Вт, общая мощность 2100 Вт). Достался он мне почти в 3 раза дешевле, чем стоил изначально (часть стоимости компенсировала бонусами, доставшимися мне от покупки утром 6.09.2014 г.-комп и телек). Кстати, 6.09.2014 г. -первый аспект, а дальше тоже -телек большой, комп намного мощнее, чем требовалось, но это и хорошо и дальше у , но похоже Асц момента покупки в был, и тоже в в 1-ом доме, без аспектов. Телек с компом я покупала в кредит "без переплаты" на 24 месяца. Оказалось очень выгодно, так как потом еще и доллар скаканул еще выше и тех цен, по которым я купила (в рассрочку без переплаты), даже без рассрочки уже не было.

Astro17
     14 апреля 2017 (14:35)

Покупка компьютера.

Плюс в этой покупке - это то, что луна гармонична и сильна.

Прослужил же он мне все же больше 8 лет. Хоть и зависал, были какие-то вечные перебои, мастеров я вызывала и т.п. Могла бы и дальше пользоваться, но...новый лучше

Seventeen.jo
ker
     14 апреля 2017 (20:57)

Вот зря вы про ретро и ретро .

Наблюдаю за ретро (с высшими и пока не нащупала) планетами давно. И имею много примеров, когда это работало...

Например на ретро меркурии покупка авиабилетов.

Я покупала билет на самолет за несколько дней до ретро и видимо успела, все было ок.

И мой друг покупал билеты на самолеты на начале ретро . Его история началась когда за месяц до отлета он обнаружил один рейс отменили (он покупал два билета и сам стыковал), а другая авиа компания не желала менять ему дату билета бесплатно. В общем это было пару недель общения с представителями обоих авиакомпаний, и по итогу ничего сделать не мог. На пересадке в Шардже он пробыл более 24 часов, ему еле удалось договориться, что бы ему перенесли его багаж из одного самолета в другой и ему не надо было проходить паспортный контроль, так как в противном случае ему нужна была бы виза пересадочной страны...В общем еще та история.

Ну а в целом, еще одно мое правило работы с ретро, они должны делать петлю на ваших планетах.

Тише едешь дальше будешь
R
     14 апреля 2017 (22:59)

Ребята, скажите какая Луна будет 15 мая Екатеринбург и Челябинск, я хочу телефон купить, моему 5 лет уже...

Например на ретро меркурии покупка авиабилетов.

У меня просто незначительные задержки(до часа) при R , но все равно задержки... Гораздо большие задержки были именно при нат

так как в противном случае ему нужна была бы виза пересадочной страны..

Вроде она там и по прилету есть, всего 30 долларов... Правда в очереди постоять придется

Я по три компании как-то стыковал, т.е шесть рейсов,без шеринга и вся ответственность за опоздания самолета на мне (конечно надо иметь возможность купить билеты за границей, если рейс мало-ли сорвется) ,а раз опытная девушка из туризма - набронировала мне кольцо-страны не повторяются и обратные-парные рейсы отсутствуют

jin
     14 апреля 2017 (23:35)

Ребята, скажите какая Луна будет 15 мая Екатеринбург и Челябинск

Средняя благоприятность!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере