А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
14 апреля 2017 (14:26)
jin, да у пылесоса провод очееень длинный, и при первом использовании оказалось, что повреждена его фиксация (провод самопроизвольно сматывался, и мне приходилось 2 деревянные прищепки на основание провода каждый раз прицеплять при пользовании чтобы предотвратить сматывание). Размер у пылесоса немаленький, но и небольшой, такой средний. Не очень-то он был мощный (всасывание 250 Вт, общая мощность 2100 Вт). Достался он мне почти в 3 раза дешевле, чем стоил изначально (часть стоимости компенсировала бонусами, доставшимися мне от покупки утром 6.09.2014 г.-комп и телек). Кстати, 6.09.2014 г. -первый аспект, а дальше тоже -телек большой, комп намного мощнее, чем требовалось, но это и хорошо и дальше у , но похоже Асц момента покупки в был, и тоже в в 1-ом доме, без аспектов. Телек с компом я покупала в кредит "без переплаты" на 24 месяца. Оказалось очень выгодно, так как потом еще и доллар скаканул еще выше и тех цен, по которым я купила (в рассрочку без переплаты), даже без рассрочки уже не было.
Сказали спасибо: 1
Astro17
14 апреля 2017 (14:35)
Покупка компьютера.
Плюс в этой покупке - это то, что луна гармонична и сильна.
Прослужил же он мне все же больше 8 лет. Хоть и зависал, были какие-то вечные перебои, мастеров я вызывала и т.п. Могла бы и дальше пользоваться, но...новый лучше
Seventeen.jo ker
14 апреля 2017 (20:57)
Вот зря вы про ретро и ретро .
Наблюдаю за ретро (с высшими и пока не нащупала) планетами давно. И имею много примеров, когда это работало...
Например на ретро меркурии покупка авиабилетов.
Я покупала билет на самолет за несколько дней до ретро и видимо успела, все было ок.
И мой друг покупал билеты на самолеты на начале ретро . Его история началась когда за месяц до отлета он обнаружил один рейс отменили (он покупал два билета и сам стыковал), а другая авиа компания не желала менять ему дату билета бесплатно. В общем это было пару недель общения с представителями обоих авиакомпаний, и по итогу ничего сделать не мог. На пересадке в Шардже он пробыл более 24 часов, ему еле удалось договориться, что бы ему перенесли его багаж из одного самолета в другой и ему не надо было проходить паспортный контроль, так как в противном случае ему нужна была бы виза пересадочной страны...В общем еще та история.
Ну а в целом, еще одно мое правило работы с ретро, они должны делать петлю на ваших планетах.
Тише едешь дальше будешь
R
14 апреля 2017 (22:59)
Ребята, скажите какая Луна будет 15 мая Екатеринбург и Челябинск, я хочу телефон купить, моему 5 лет уже...
Например на ретро меркурии покупка авиабилетов.
У меня просто незначительные задержки(до часа) при R , но все равно задержки... Гораздо большие задержки были именно при нат
так как в противном случае ему нужна была бы виза пересадочной страны..
Вроде она там и по прилету есть, всего 30 долларов... Правда в очереди постоять придется
Я по три компании как-то стыковал, т.е шесть рейсов,без шеринга и вся ответственность за опоздания самолета на мне (конечно надо иметь возможность купить билеты за границей, если рейс мало-ли сорвется) ,а раз опытная девушка из туризма - набронировала мне кольцо-страны не повторяются и обратные-парные рейсы отсутствуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.